Глава 5. Ответственность за нарушение законодательства Российской Федерации о миграционном учете (ФЗ «О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации»)

Глава 5. Ответственность за нарушение законодательства Российской Федерации о миграционном учете (ФЗ "О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации")

Статья 24. Ответственность за нарушение законодательства Российской Федерации о миграционном учете

1. Лица, виновные в нарушении законодательства Российской Федерации о миграционном учете, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Информация о статьях, главах, законах, и кодексах предоставлена сайтом Правовой онлайн помощник в помощь действующим юристам и простым гражданам, которые столкнулись с не правовыми действиями в свой адрес со стороны. Кроме того Вы можете ознакомиться со статьями, и юридическими терминами.

2. Иностранные граждане, не поставленные на учет по месту пребывания в соответствии с настоящим Федеральным законом, не подлежат ответственности за нарушение правил миграционного учета, за исключением случаев, если обязанность сообщить сведения о месте своего пребывания в соответствии с настоящим Федеральным законом возложена на соответствующего иностранного гражданина.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.