Что Чаще Крадут в Магазинах Сша

Кража в сша

— Тяжесть преступления, связано ли оно с насилием или обманом;
— Срок, прошедший с момента осуждения;
— Можно ли из поведения кандидата на визу с момента осуждения заключить, что он раскаялся в содеянном? Кем он стал за это время?
— Какого типа виза запрашивается и для чего.

Продумайте, как будете отвечать на такие вопросы, и запаситесь подтверждающими документами.
4) путем незаконного доступа в информационную систему либо изменения информации, передаваемой по сетям телекоммуникаций, —

наказывается штрафом в размере до трех тысяч месячных расчетных показателей либо исправительными работами в том же размере, либо ограничением свободы на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок, с конфискацией имущества.

наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества.

Из-за неисполнения решения суда, по всей вероятности, Вам будет отказано в американской визе до тех пор, пока Вы не уладите этот вопрос с властями штата, где все произошло.

наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с конфискацией имущества.

Как россияне покупают в интернете И что статистики знают про онлайн-шопинг

По данным Росстата, чаще всего россияне в интернете общаются в соцсетях. На втором месте по популярности — чтение новостей. На третьем — скачивание фильмов, музыки, игр. Что-то покупают или продают через сеть четверть россиян, пользующихся интернетом.

Получается, что по официальной статистике в прошлом году насчитывался почти 31 млн клиентов интернет-магазинов. Эти данные совпадают с альтернативными измерениями: в 2018 году компания GfK провела исследование и выяснила, что 29 млн россиян хотя бы раз в полгода совершают онлайн-покупки.

По данным «Ромира», 80% клиентов интернет-магазинов предпочитают платить рублями. Средняя сумма заказа — 9, 1 тысячи рублей. Долларами рассчитываются всего 13% покупателей из России, а евро — 7%. Те, кто платит в валюте, тратят меньше: средний чек у таких пользователей — 124 $ (8131 Р).

США — лидер мировой электронной торговли. По данным исследования Bigcommerce и Square, в начале 2018 года 51% американцев предпочитали покупать через интернет, а не в офлайн-магазинах. А вообще покупки в интернете совершают две трети жителей США. Американцы тратят на интернет-шопинг по пять часов в неделю, а россияне — всего пять часов в месяц.

В Великобритании живут самые активные онлайн-покупатели в Европе: англичане совершают в сети каждую седьмую покупку. Регулярно закупаются в интернете почти 64% британцев.

Если верить опросам TNS, в среднем по Европе регулярно покупают в онлайне всего 54% потребителей. Чаще всего приобретают через интернет одежду, обувь и книги.

Несмотря на то что у американцев-горожан рядом есть крупные магазины и торговые центры, они тратят в интернете больше, чем селяне. Ежегодно типичный житель США, живущий в городе, тратит в онлайн-магазинах 853 $ (55 931 Р), живущий в пригороде — 768 $ (50 358 Р), живущий в сельской местности — 684 $ (44 850 Р).

Стоит ли верить в многообещающий «SALE» и почему пятница все-таки «черная»

Первые упоминания о распродажах, или как сейчас многие это слово называют «SALE» можно найти в текстах еще девятнадцатого века. Продавцы уже тогда знали, что залежалый товар будет проще продать по более низкой цене, чем остаться вообще без прибыли. Таким образом и сегодня продавцы охотно реализуют его, объявляя скидки и распродажи все с той же целью.

Праздник Black-friday зародился в США, где скидки в магазинах в этот день достигают 90%. Этот день открывает сезон рождественских распродаж. Традиционно американцы покупают электронику, бытовую технику, подарки. А черной эту пятница назвали потому, что в американском бухгалтерском учете прибыль записывается черным цветом, а убыток — красным. Поэтому Черная Пятница — это » прибыльная пятница «, поэтому она именно черная.

В нашей стране на распродажах любят устраивать своеобразные игры с ценниками. То есть ценники оставляют нетронутыми, а на витринах клеят надписи SALE. В итоге вещи продаются по той же цене. Очень часто можно встретить такое явление-цены на продукцию накручивают, а после перечеркивают и пишут ниже реальную цену. У потребителя создается обманчивое впечатление о том, что он совершил очень выгодную покупку с огромной скидкой.

В прошлом году, на одном таком сайте, я специально записала цены до начала пятницы, и потом сравнила со скидочными. В итоге — они стали только больше, причем значительно больше. А если на некоторые товары и были скидки, то этот размер составлял-3-5%, но никак не обещанные 50% или же 70%».

Также в дни масштабных распродаж в магазинах бытовой техники настолько много народу, что проверка товара осуществляется быстро или же вовсе покупатель отказывается от нее. Бывают случаи, когда дефект выявляется уже дома. Сдать его назад не так-то просто, тем более если это технически-сложный товар. Еще, стоит отметить, что многие продавцы грешат тем, что вводят потребителя в заблуждение, убеждая его в том, что «акционный товар возврату и обмену не подлежит». Это безусловно является нарушением прав потребителя.

В торговых сетях на полках и вешалках под вывеской 70%, 80%, 90 % вперемешку размещают товар по акции и без. Уже на кассе может выясниться, что скидка распространяется только на определенное наименование, а вы выбрали товар по обычной цене. Такую уловку можно даже не заметить, если покупаешь, допустим, сразу несколько вещей, таким образом, однозначно заплатишь лишнее.

В России «черная пятница» появилась в 2013 году. И наши магазины вот уже четвертый год подряд, как и в Америке, обещали огромные скидки. Но, к сожалению, выходит, что «черная пятница по-русски» — праздник сомнительный, и распродажи у нас на самом деле таят много подводных камней. В конечном итоге, это просто способ для привлечения внимания покупателей. По многочисленным отзывам прошлых лет — можно сделать вывод о том, что не все интернет — магазины участвуют в «черной пятнице» по-честному. Зафиксированы случаи фейковых скидок.


Прочитайте другие ответы юристов:

Уважаемые коллеги, желаю каждому из нас высоко нести звание юриста, неуклонно придерживаясь принципов непредвзятости и объективности!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.