Что Спрашивает Психиатр на Ввк

Решение врачебной комиссии психиатр

Законность принятого решения по закону должна обжаловать ВВК. Но они сошлются на акт (Вы же проходили стац. обследование, перед тем, как они приняли это решение?)

Пишите административный иск на решение ВВК. Второй путь — можно сначала обжаловать в вышестоящую ВВК.
Здравствуйте. Обжалуйте срочно, либо в вышестоящую ВВК, либо в суд, статьи 218-219 КАС РФ.

В адм. иске надо будет обязательно указать, какие Ваши права нарушены данным решением ВВК (например, Ваше право отдать долг Родине, отслужив положенный срок).

Комиссуют из армии по психиатрии. Могу я обжаловать решение ввк и какие шансы? Прошло 2 месяца с ввк.

Есть ли хоть малейший шанс, что пропустят

▪ признание его недееспособным или ограниченно дееспособным по решению суда, вступившему в законную силу;

▪ осуждение его за преступление по приговору суда, вступившему в законную силу, а равно наличие судимости, в том числе снятой или погашенной;

Вам необходимо было занять немного иную позицию и не кидаться из стороны в сторону. То есть если употребляли, то да, но незначительное количество (курили травку например). Или если не употребляли, то и не употребляли до конца, а почему полиграф что-то там показал Вы не знаете.

2) осуждение его за преступление по приговору суда, вступившему в законную силу, а равно наличие судимости, в том числе снятой или погашенной;

▪ близкое родство или свойство (родители, супруги, дети, братья, сестры, а также братья, сестры, родители, дети супругов и супруги детей) с сотрудником органов внутренних дел, если замещение должности связано с непосредственной подчиненностью или подконтрольностью одного из них другому;

1. Сотрудник органов внутренних дел не может находиться на службе в органах внутренних дел в следующих случаях:

▪ несоответствие требованиям к состоянию здоровья сотрудников органов внутренних дел, установленным руководителем федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел;

Какая форма медицинской справки нужна при приеме на работу в органы МВД

результат флюорографического (рентгенологического) исследования органов грудной клетки в двух проекциях (если оно не проводилось в последние 6 месяцев) с кадрами;

электрокардиограмма в покое и после нагрузки – пленка и врачебное заключение (методика: 1 — снять ЭКГ в покое лежа; 2 – сделать 40 приседаний в быстром темпе; 3-быстро лечь на кушетку и снять ЭКГ сразу после физической нагрузки (прирост ЧСС); 4-снять ЭКГ через 2 минуты и 5 минут, при необходимости 8 минут (но не более 10 минут) до восстановления ЧСС, восстановления изменений, появившихся на фоне физической нагрузки. PS: весь восстановительный период пациент лежит на кушетке в расслабленном состоянии);

сведения о непереносимости (повышенной чувствительности) к медикаментозным средствам и другим веществам (может написать терапевт по данным амбулаторной карты отмечались или нет аллергические реакции).

сведения из противотуберкулезного диспансера (обращение с кадрами флюорографии (рентгенографии) органов грудной клетки) или кабинета по месту жительства (состоит или не состоит на диспансерном учете);

если кандидат раннее проходил службу и был уволен, приложить выписку приказа об увольнении;

данные диагностического исследования биологических жидкостей организма на основные группы наркотических, психотропных веществ и их аналогов: опиаты, каннабиноиды, амфетамины, барбитураты, метадон, кокаин, фенциклидин (на основании п.26 и п. 43 Положения о военно-врачебной экспертизе, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 04 июля 2013 года № 565);

военный билет (приписное удостоверение или иной воинский документ, свидетельствующий об отношении к военной службе, у военнообязанных и лиц призывного возраста); выписка из амбулаторной карты (или амбулаторная карта) о наблюдении и обращениях (с каждого места жительства за последние 5 лет, согласно прописке; гражданским лицам до 25 лет иметь при себе амбулаторную карту детской поликлиники);

Медосмотр для приема на работу — требуют расшифровку статьи военника

Здравствуйте. Таковое требование незаконно и может быть обжаловано вами в вышестоящих инстанциях или суде. После устного отказа выдать справку нужно вести все переговоры с ними письменно. Для начала подаете официальное заявление гл. врачу с просьбой выдать справку и ждете официальный ответ с объяснением причин отказа. Не ответят или ответ вас не устроит обращайтесь в суд. Федеральный закон от 02.05.2006 N 59-ФЗ (ред. от 27.11.2017) «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» обязывает должностных лиц всех государственных и муниципальных органов реагировать на любые обращения, замечания и жалобы граждан.

Ст. 213 ТК РФ, Приказ от 12 апреля 2011 года N 302 н и иные нормативные документы не обязывают Вас предоставлять расшифровку.

Согласно ст. 10 Закона РФ от 17.01.1992 N 2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации»: «В органах прокуратуры в соответствии с их полномочиями разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов».

Постановление Правительства РФ от 04.07.2013 N 565 (ред. от 30.03.2017) «Об утверждении Положения о военно-врачебной экспертизе» находится в открытом доступе, и зная номер статьи они могут сами ее посмотреть.

не прошедшего в установленном порядке обязательный медицинский осмотр, а также обязательное психиатрическое освидетельствование в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Мне отказали сказав что я не прошел цпд

Если считаете, что Ваши права нарушены пишите жалобы. Куда и как обращаться подробно написано в теме сайта «Памятка гражданину – куда и в каких случаях надо жаловаться?»

Устраивался в полицию 4 месяца прошел все хорошо ввк по здоровью а 1 цпд и полиграф. Мне отказали сказав что я не прошел цпд. Поехал к психологу которая делала заключения исходя из цпд сказала что все я прошел нормально! Как быть?

Командир роты ППС просто кинул мой телефон в черный список. А в отдел кадров меня не пропускают.

Добрый день. Вы вправе обжаловать отказ в трудоустройстве в судебном порядке, если отказ будет неправомерным. Всего хорошего и удачи.

Тогда отправляйте свои вопросы по почте. Куда и как обращаться подробно написано в теме сайта «Памятка гражданину – куда и в каких случаях надо жаловаться?»


Прочитайте другие ответы юристов:

Уважаемые коллеги, желаю каждому из нас высоко нести звание юриста, неуклонно придерживаясь принципов непредвзятости и объективности!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.