Что Такое Билет Банка России Это

Какие банкоматы принимают купюры «Банка приколов»

Клиентами компании NCR являются Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Альфа-банк, Райффайзенбанк и некоторые менее крупные банки. На территории Российской Федерации в работе находится 40 000 банкоматов компании NCR, сообщено на ее сайте.

По сведениям «Коммерсанта», компании известно об этой уязвимости, однако обновлять программное обеспечение она не намерена. Центральный банк, со своей стороны, рекомендует организациям попросту избавляться от устаревающих моделей банкоматов.

Это банкоматы производства NCR с определенным типом валидаторов (устройства для распознавания купюр) — ABV, HBV и RBV.

Экспертами установлено, что преступления, связанные с купюрами «Банка приколов», совершались лишь через банкоматы определенной марки. Такую информацию приводит «Коммерсантъ».

К тому же если изменить настройки, банкомат наотрез может отказаться принимать купюры. В частности, в банке «Открытие» пояснили, что проблема решаема путем замены валидаторов или отказа от приема купюр определенного номинала.

Что такое билет банка россии это

Готов вернуть реальную стоимость ущерба (банку, штраф, налог и т. д.) из расчета 1 рубль 60 копеек за каждую купюру, независимо от номинала — это стоимость печати билета Банка России.

Все документы на 810 код валюты есть у С. П. Шашурина, к которому можете обратиться за полной информацией по валютам и активам.

«Довожу до вашего сведения пояснения ЦБ РФ и Росстандарта, что «Билеты Банка России» не являются объектами классификации по кодам валют, т. е. это не Российский рубль 643 RUB и не 810 RUR.

Для того что бы вводить монополию тем более государственную нужно хотя бы иметь это государство. Первым признаком Государства является наличие собственной валюты. С каких пор билеты Банка России стали деньгами? Деньги у нас были в Царской России и в СССР. То есть каждый рубль был обеспечен Государством. Сейчас же билеты Банка России-долговые обязательсва банка, и не более того, которые нам навязали как средство расчета, лишив Страну и народ денег.

Так же информирую вас, что банковский счет ФССП, по которому вы с меня вымогаете денежные средства, идет в 810 коде валюты (это переводной рубль СССР). Никакого «признака рубля» не существует.

643 валюта не узаконена

ИЗМЕНЕНИЕ 6/2003 ОКВ ОБЩЕРОССИЙСКИЙ КЛАССИФИКАТОР ВАЛЮТ ОК (МК (ИСО 4217) 003-97) 014-2000

Согласно правил Положения Банка России 385-П «О безналичных расчетах в Российской Федерации» счет № 40817…текущий счет физического лица-резидента. Существует самостоятельно (для текущих расчетов, для обслуживания вклада) (она как гражданин «судья», который получает заработную плату в любом банке соответственно имеет такой же счет, 40817…, на котором учитываются собственные денежные средства.)

Оплачивая что-либо билетами Банка России с кодом валюты 810 вы становитесь преступниками и пособниками, согласно ФЗ-115 » О легализации и отмывании, финансировании терроризма».

а по законодательству единственное законное средство оплаты РУБЛИ РФ, а не билеты, т. к. не узаконена 643 валюта, то это вообще считается оборот по фальшивомонетчеству, и чтобы они под эту статью не попали — пишут 810, а по факту берут 643, а это статья мнимая сделка.

С июля 2016 г. 45-ФЗ упрощенный порядок взыскания без оповещения ответчика. Но не отменена статья уведомления N 45-ФЗ «О внесении изменений в Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации и Арбитражный процессуальный кодекс Российской Федерации»-http://consultant.ru/document/con

Как Банки обманывают клиентов при заключении кредитных договоров

«Кредитная организация — юридическое лицо, которое для извлечения прибыли как основной цели своей деятельности на основании специального разрешения (лицензии) Центрального банка Российской Федерации (Банка России) имеет право осуществлять банковские операции, предусмотренные настоящим Федеральным законом. Кредитная организация образуется на основе любой формы собственности как хозяйственное общество.

Банки пользуются неведением и отсутствием правовой, банковской и бухгалтерской грамотности клиента и мошенническим образом выдают операцию по МЕНЕ однородными требованиями зачетом, за предоставление клиенту своих личных денежных средств из бюджета банка. Требуя в последствии не только выплаты основного долга перед банком – который в долг никогда не давал своих денежных средств, но так же выплаты процентов за пользование денежными средствами, которые тоже не выдавали клиенту.

Согласно «Гражданскому кодексу Российской Федерации (часть вторая)» от 26.01.1996 N 14-ФЗ (ред. от 28.03.2017) ГК РФ Статья 834. Договор банковского вклада гласит: «1. По договору банковского вклада (депозита) одна сторона (банк), принявшая поступившую от другой стороны (вкладчика) или поступившую для нее денежную сумму (вклад) обязуется возвратить сумму вклада и выплатить проценты на нее на условиях и в порядке предусмотренных договором».

Федеральный закон от 10.07.2002 N 86-ФЗ (ред. от 01.05.2019) «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)»

1. Первичные учетные документы, на основании которых ведется бух. учет, подтверждающие передачу вам денежных средств по кредитному договору.

Банк — кредитная организация, которая имеет исключительное право осуществлять в совокупности, следующие банковские операции: привлечение во вклады денежных средств физических и юридических лиц, размещение указанных средств от своего имени и за свой счет на условиях возвратности, платности, срочности, открытие и ведение банковских счетов физических и юридических лиц».

Таким образом, банки намеренно вводят клиентов в заблуждение, внушая им, что выдали кредит из своих личных денежных средств. На самом же деле банки просто обменивает Облигации — денежные средства и долговые обязательства клиента на Долговые обязательства ЦБ РФ или ФРС США.

Лайфхак с кодом рубля

Мы самые богатые граждане на планете. У нас самые высокие пенсии и зарплаты в мире.

Нас кидают в тот самый момент, когда мы ОБНАЛИЧИВАЕМ РУБЛИ Госбанка СССР, что числятся (буквально) на электронных счетах.

Принимают их за чистую монету в силу массовой УМСТВЕННОЙ ОТСТАЛОСТИ, приобретенного условного рефлекса — «их на хлеб можно обменять в магазине!» Дериватив — пустышка, условность, признака денег не имеет, признаков векселя не имеет.

▪ Коммерческие банки — брокерские конторы по своей сути. Они не имеют лицензий на кредитно-финансовые операции. Их суть — работа С ЦЕННЫМИ БУМАГАМИ. При наличии ЦЕНТРАЛЬНОГО банка, их следует называть ПЕРИФЕРИЙНЫМИ банками. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ банк и ПЕРИФЕРИЙНЫЕ (коммерческие) банки являются одним самостоятельным механизмом мошеннической схемы грабежа граждан СССР — спрут и его щупальца-метастазы.

▪ Изменение наименования РСФСР на РФ, «ЦБ РСФСР» не коснулось, ни кто и не чесался все эти годы внести изменения.


Прочитайте другие ответы юристов:

Уважаемые коллеги, желаю каждому из нас высоко нести звание юриста, неуклонно придерживаясь принципов непредвзятости и объективности!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.