Яровая Заявила Что Борьба с Коррупцией

Яровая рассказала о ненадобности борьбы с коррупцией в России: Борьба с коррупцией может разрушить

Ну и конечно же пару примеров, чтобы развеять слова депутата Яровой, что она не права, и что бороться нужно.

Россия сейчас почти на последний строчках по коррумпированности. Это печальный факт. Если уж человек, который должен бороться с коррупцией, говорит, что нет смысла с этим бороться, а то государство разрушится, то скорее всего все плохо.

На одних госзакупках Россия за 2017 год потеряла 2 триллиона рублей. Да, спору нет, они прозрачные, но только обычные закупки, а как раз коррупционные скрыты, и это даже обсуждалось. Господин Медведев ответил, что пусть пока так, если будет все плохо, отменим. Как видим, 2 триллиона украдено. Есть множество примеров, что коррупция разрушает страну, а не борьба с ней разрушает, как говорит Яровая. Так вот, все азиатские страны решили проблему с коррупцией и стали странами лидерами. Сингапур — умирал в прямом смысле слова от коррупции, как пришли нормальные люди к власти, то и проблема решилась. Сингапур встал с колен.

Или наоборот, у людей в правительстве все хорошо, а нам говорят, мол не лезьте, разрушите наши планы и государство одновременно, сместив правительство. Что у Яровой было в голове в тот момент неизвестно. Но зато не как на Украине. А как на Украине?

По мнению Ирины, если каждый день бороться с коррупцией в стране, то придут «темные силы» (Дарт Вейдер) и разрушат государство. Кажется она имела ввиду обычный народ, который раскроет глаза и увидит, что во правительстве страны сидят одни коррупционеры. Понятно, почему не надо бороться с коррупцией по мнению Яровой. Еще найдут у нее квартиру, которая на нее не записана, чтобы не палиться.

Яровая о ненадобности борьбы с коррупцией: Борьба с коррупцией может разрушить государство

По мнению Ирины, если каждый день бороться с коррупцией в стране, то придут «темные силы» (Дарт Вейдер) и разрушат государство. Кажется она имела ввиду обычный народ, который раскроет глаза и увидит, что во правительстве страны сидят одни коррупционеры.

По мнению Ирины, если каждый день бороться с коррупцией в стране, то придут «темные силы» (Дарт Вейдер) и разрушат государство. Кажется она имела ввиду обычный народ, который раскроет глаза и увидит, что во правительстве страны сидят одни коррупционеры.

Кто-то из Вас изначально может сказать, что это бред все, и я с Вами соглашусь, но ведь Яровая глава антикоррупционного комитета, может быть ей видней. Или же она пытается запудрить головы Россиянам? Хм, хорошее предположение.

Ну и конечно же пару примеров, чтобы развеять слова депутата Яровой, что она не права, и что бороться нужно.

А если человек, работающий на посту — «борьба с коррупцией», рассказывает о том, что не нужно с ней бороться, все нормально.

Оглянись вокруг себя, кто сидит подле тебя

Последний «перл» Ирины Яровой взбудоражил умы обычных россиян. Они вертят ее фразу и так и этак, а смысл все равно не понятен. Можно, конечно, предположить, что депутат Госдумы не подумала, но по отношению к целому вице-спикеру это вряд ли применимо. Политик такой величины обычно следит за своими словами и не позволяет им вылетать изо рта подобно воробьям, которых потом не поймать.

Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая считает, что если пересажать всех сенаторов и депутатов, то в России к власти может прийти криминал. А она его сейчас рядом с собой не замечает?

Ирина Яровая в очередной раз «отожгла». Заявила, что криминал может захватить власть в России, если пересажать всех сенаторов и депутатов. Об этом сообщил корреспондент The Moscow Post. Ранее вице-спикер Госдумы уверяла, что борьба с коррупцией может разрушить государство. На чьей стороне играет Яровая? Или она просто плохо видит?

«Борьба с коррупцией может разрушить государство. На Украине тоже боролись с коррупцией, и видите, что случилось. Под видом борьбы с коррупцией была разрушена вся система государственной власти. Это никто не замечал, а власть и государство рушилось, поэтому, борьба с коррупцией вредна для государства. Считаю, что нет надобности в этом, в России с коррупцией все прекрасно.»

А не пробовала вице-спикер оглянуться и посмотреть, кто сидит рядом с ней в Госдуме? А кто в Совете Федерации. Недавно его спикер Валентина Матвиенко сказала, что после недавнего ареста сенатора Рауфа Арашукова, подозреваемого в двух убийствах, в сенате не осталось людей с сомнительным прошлым и настоящим. Не погорячилась ли? Вдруг придется ответить за свое поручительство.

Яровая: радикальная борьба с коррупцией может угрожать независимости России

Яровая считает, что именно радикальную борьбу с коррупцией в каком-то смысле можно рассматривать как угрозу России. Потому что, во-первых, независимые расследования могут привлечь иностранные державы, которые усилят санкции против участников антикоррупционных расследований.

В частности, Яровая уверена в том, что движущей силой Майдана была именно борьба с коррупцией. Следовательно, этим воспользовались темные силы, и в итоге страна потеряла суверенитет.

Депутат Ирина Яровая, автор не самых популярных законов, считает, что многие люди зря раздувают тему коррупции. Потому что в действительности радикальная борьба с таким недугом, как коррупция, может привести к негативному эффекту.

Потому что какие-нибудь «борцы за народное счастье» могут при помощи разговоров о борьбе с коррупцией развернуть свою деятельность, и устроить в стране дестабилизацию. Едва ли этого хотят граждане России.

Если мы откинем аргументы Яровой, то нужно знать конкретные факты. По уровню коррупции Россия является одним из мировых лидеров. Россия по данным показателям почти не уступает африканским странам, где установлена диктатура.

Почему Яровая покупает квартиру за 36 млн рублей, а потом рассказывает о вреде борьбы с коррупцией

Но все ресурсы — в руках одних и тех же людей. И все и те же люди так или иначе в крепкой дружбе с Владимиром Путиным, который им ничего не сделает в своем преклонном возрасте.

Мизулина, Яровая, Милонов. Сечин, Миллер и другие. Они зарабатывают миллионы ежемесячно! Но что делают для страны? Лично я не вижу повода давать им такие зарплаты.

Вместе этого, Ирина Яровая указала в декларации свою маленькую дочь в качестве собственницы. Хитрость какая!

Что называется — нет слов, одни эмоции. Богатейшая национальными ресурсами страна, с нефтью и необъятными просторами.

Объясни! Куда они пропадают и на какие нужды? Почему не проводятся расследования и не арестовываются виновные? Неужели это твои друзья?


Прочитайте другие ответы юристов:

Уважаемые коллеги, желаю каждому из нас высоко нести звание юриста, неуклонно придерживаясь принципов непредвзятости и объективности!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.