Как Отправить Контейнер в Налоговую

Сотрудник переезжает в другой город

Размер, условия и порядок компенсации расходов, связанных с переездом, лицам, работающим в организациях, финансируемых из бюджетов субъектов Российской Федерации, устанавливаются органами государственной власти субъектов Российской Федерации, в организациях, финансируемых из местных бюджетов, — органами местного самоуправления, в организациях, не относящихся к бюджетной сфере, — работодателем.

Гарантии и компенсации, предусмотренные настоящей статьей, предоставляются работнику федерального государственного органа, государственного внебюджетного фонда Российской Федерации, федерального государственного учреждения только по основному месту работы.

Я бы порекомендовала Вам рассмотреть вопрос о том, чтоб взять контейнер «вскладчину»(стоимость 20-тонника-порядка 150тыс.)

Размер, условия и порядок компенсации расходов, связанных с переездом, лицам, заключившим трудовые договоры о работе в государственных органах субъектов Российской Федерации, государственных учреждениях субъектов Российской Федерации, и работникам указанных органов, учреждений устанавливаются нормативными правовыми актами органов государственной власти субъектов Российской Федерации, лицам, заключившим трудовые договоры о работе в органах местного самоуправления, муниципальных учреждениях, и работникам указанных органов, учреждений — нормативными правовыми актами органов местного самоуправления, лицам, заключившим трудовые договоры о работе у других работодателей, и работникам данных работодателей — коллективными договорами, локальными нормативными актами, принимаемыми с учетом мнения выборных органов первичных профсоюзных организаций, трудовыми договорами.

(в ред. Федеральных законов от 22.08.2004 N 122-ФЗ, от 02.04.2014 N 55-ФЗ)

Отправка контейнера

Плата за перевозку грузов, имеющих позицию ЕТСНГ — 691005, в собственных (арендованных) универсальных контейнерах определяется по тарифным схемам N N 95 — 99 с коэффициентом 0, 8 (пункт 2.27.4. Прейскуранта)

Особое здравствуйте землякам! По смыслу закона компенсируется именно «багаж», то есть все личные вещи и утварь переезжающего. По другому «домыслить» никак нельзя. Что касается отсутствия пятитонников, то посоветую все-же взять какой есть (20-тонник), но получить на руки документ об отсутствии других контейнеров. Видимо по приезду без суда не обойтись по вопросу оплаты «железа». Ну а суды у нас очень по разному подходят к истолкованию слов «багаж». Как пример -судебное решение по вопросу.
№ 2-4234/2015

Согласно информации филиала ОАО «РЖД» Центра фирменного транспортного обслуживания Северо-Кавказского территориального центра фирменного транспортного обслуживания от 25.02.2015 г., в универсальных вагонах общего парка или собственных (арендованных) расчет тарифа производится за массу груза 10 тонн, являющуюся минимальной весовой нормой для данной позиции груза.

Постановлением Правительства РФ от 11 декабря 2014 года N 1351 «О порядке компенсации расходов, связанных с переездом из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей, лицам, являющимся получателями трудовых пенсий и (или) пенсий по государственному пенсионному обеспечению, и членам их семей», утверждены Правила компенсации расходов, связанных с переездом из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей, лицам, являющимся получателями трудовых пенсий и (или) пенсий по государственному пенсионному обеспечению, и членам их семей.

21.02.2015 г. Фондом было принято решение об отказе в выплате такой компенсации в соответствии с пп. «а» ст. 15 «Правил компенсации расходов, связанных с переездом из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей, лицам, являющимся получателями трудовых пенсий и (или) пенсий по государственному пенсионному обеспечению, и членам их семей», в связи с несоответствием сведений, содержащихся в представленных с заявлением о компенсации документах, требованиям настоящих Правил.

Отправляю контейнер, как и какая организация оплатит мне стоимость контейнера

автомобильным транспортом общего пользования в междугородном сообщении;

Я житель г. Воркута Коми. Пенсионер. Хочу выехать за пределы в Краснодарский край. Отправляю контейнер, как и какая организация оплатит мне стоимость контейнера. Спасибо.

воздушным транспортом в салоне экономического класса (включая оплату услуг по оформлению проездных документов) при отсутствии железнодорожного сообщения, либо при меньшей стоимости авиаперелета по сравнению со стоимостью проезда железнодорожным транспортом;

▪ фактически произведенных расходов на оплату стоимости проезда пенсионера и переезжающих вместе с ним к новому месту жительства членов семьи пенсионера, не превышающих стоимости проезда по кратчайшему маршруту или по беспересадочному маршруту следования:

морским транспортом в каютах III категории судов транспортных линий;

Оплата контейнера

К тому же незаключение вами договора не является основанием для неоплаты данной услуги.

Здравствуйте!
. При переезде семьи с использованием одного вида транспорта возмещение расходов, предусмотренных в ч. 3 ст. 326 ТК, производится перед выездом по предъявлению соответствующих квитанций на провоз багажа и билетов на право проезда.

ЖК РФ ст.30 ▪ Собственник жилого дома или части жилого дома обязан обеспечивать обращение с твердыми коммунальными отходами путем заключения договора с региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами. Под обращением с твердыми коммунальными отходами для целей настоящего Кодекса и иных актов жилищного законодательства понимаются транспортирование, обезвреживание, захоронение твердых коммунальных отходов.

Утилизация отходов самостоятельно запрещена Законом. Для данных действий необходимо соблюдение санитарных норм и наличие лицензии.

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц — от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, — от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц — от ста тысяч до двухсот пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.


Прочитайте другие ответы юристов:

Уважаемые коллеги, желаю каждому из нас высоко нести звание юриста, неуклонно придерживаясь принципов непредвзятости и объективности!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.