Как Узнать Номер Исполнительного Производства по Фамилии

И как узнать, было или нет

Также можно узнать информацию в суде по месту рассмотрения дела — был ли выписан и направлен исполнительный лист для принудительного исполнения решения суда.

Если в базе судебных приставов нет данных о том, что было возбуждено исполнительное производство, значит ли это, что исполнительный лист не был предъявлен к производству? И как узнать, было или нет? Спасибо?

нет, не обязательно. Так как судебные приставы могли и не внести данные. Обратитесь лично к приставам по месту вашего проживания с запросом о возбуждении в отношении исполнительных производств, вам обязаны ответить, имеются ли производства или нет

Законом «Об исполнительном производстве» предусмотрено, что судебный пристав при возбуждении производства обязан прислать Вам копию постановления. Если Вы ее получили, то производство возбуждено. Если же нет, то скорее всего, не возбуждено.

[sape count=2 block=1 orientation=1]

Если Вам не направляли Постановление о возбуждении исполнительного производства, то , видимо, нет его. Значит, лист не направлялся приставам.

Проверить номер исполнительного производства

11) выплаты к пенсиям по случаю потери кормильца за счет
средств бюджетов субъектов Российской Федерации;

2) денежные суммы, выплачиваемые в возмещение вреда в связи
со смертью кормильца;

3) денежные суммы, выплачиваемые лицам, получившим увечья
(ранения, травмы, контузии) при исполнении ими служебных обязанностей, и членам
их семей в случае гибели (смерти) указанных лиц;

▪ компенсационные выплаты за счет средств
федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных
бюджетов гражданам, пострадавшим в результате радиационных или техногенных
катастроф;

▪ денежные суммы, выплачиваемые организацией в связи с
рождением ребенка, со смертью родных, с регистрацией брака;

15) суммы полной или частичной компенсации стоимости
путевок, за исключением туристических, выплачиваемой работодателями своим
работникам и (или) членам их семей, инвалидам, не работающим в данной
организации, в находящиеся на территории Российской Федерации
санаторно-курортные и оздоровительные учреждения, а также суммы полной или
частичной компенсации стоимости путевок для детей, не достигших возраста
шестнадцати лет, в находящиеся на территории Российской Федерации
санаторно-курортные и оздоровительные учреждения;

Как узнать долг по алиментам по фамилии

  • обращение одного из родителей ребенка (детей) в суд;
  • вынесение судом решения о взыскании алиментов на содержание ребенка (детей);
  • получение истцом соответствующего исполнительного документа;
  • передача исполнительного документа на принудительное исполнение в службу судебных приставов;
  • открытие исполнительного производства.

Для тех граждан, которые зарегистрированы на сайте госуслуг, вопроса «как узнать задолженность по алиментам через интернет?» даже не возникает. Функционал портала позволяет отслеживать абсолютно любые взаимоотношения с государственными органами, поэтому даже если сам должник не ищет такую информацию, она найдет его сама. Все долги по судебным актам и исполнительным производствам высвечиваются красным в личном кабинете до их полного погашения.

[sape count=1 block=1 orientation=1]

Если с первым вариантом все очевидно: туда нужно идти лично и с паспортом, тогда смогут судебные приставы посмотреть задолженность по алиментам. В свою очередь интернет дает возможность проверить задолженность по алиментам онлайн не выходя из дома, а также не только самому алиментщику, но и другим людям.

В ФССП «состоят на учете» абсолютно все должники по алиментам. База данных открытых исполнительных производств постоянно обновляется. Поэтому, чтобы узнать о существовании или отсутствии долга, нужно воспользоваться специальным сервисом на официальном сайте службы (fssprus.ru), который называется «Узнай о своих долгах и оплати их здесь». Для получения искомой информации о наличии или отсутствии открытых исполнительных производств нужно заполнить всего несколько полей:

Расскажем, как проверить задолженность по алиментам онлайн бесплатно на сайте судебных приставов и в социальных сетях.

В России много неплательщиков алиментов – родителей, которые не хотят или не могут исполнять возложенные на них законом и судом обязанности по содержанию детей. За неуплату алиментов предусмотрено множество ограничений, которые препятствуют нормальной жизни: от запрета на выезд за пределы России и временного лишения водительских прав до тюремного срока, который ожидает совсем уж злостных должников. Поэтому как у самого гражданина, так и у его работодателя и других лиц может возникнуть необходимость проверить долг по алиментам по фамилии. Современные технологии дают возможность сделать это достаточно оперативно.

После этого нужно просто нажать на кнопку «найти». Появится информация о том, по какому судебному решению, когда и на какую сумму открыто производство. Этот сервис не позволяет отследить исполнительные действия, а также текущую сумму задолженности по алиментам в динамике. Это лучше делать с помощью специального мобильного приложения, разработчиком которого также является ФССП. Это приложение, установленное на телефоне, позволяет даже получать уведомления обо всех изменениях по исполнительному производству.


Прочитайте другие ответы юристов:

🟠 В чем суть вашей проблемы?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.