За Что Так Сильно Избили Парня

Избили парня

▪ в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 112] ▪ Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 111 настоящего Кодекса, но вызвавшего длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть, —

▪ по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;

в) в отношении малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего;

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Просто игнорируйте их. Если же данные угрозы Вы восприняли всерьез, то напишите вместе с парнем совместное заявление в полицию.

▪ группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

Без рефери в голове

На сегодняшний день Хантураев активно тренируется и готовится к 8-му открытому чемпионату Азии по K-1. Он очень популярен в соцсетях, на его страницу в Instagram подписано более 300 тысяч человек. Конфликты, как кажется, только прибавили ему поклонников.

[sape count=2 block=1 orientation=1]

В конце июня прошлого года появилась информация о том, что Мурод Хантураев, известный на ринге как Азиатский Медведь, — чемпион World Ertaymash Federation в ММА, R-1 по рукопашному бою, K-1 по муай-тай, — ночью 20 июня попал в ташкентскую больницу №7 с ножевым ранением груди. На следующий день СМИ сообщили, что бойца, а также еще двух проходящих по этому делу мужчин задержали сотрудники ГУВД Ташкента. Сначала спортсмену были предъявлены обвинения в причинении телесных повреждений, однако спустя сутки причина задержания была исправлена на «умышленное пренебрежение правилами поведения в обществе».

После смерти Кенжаева премьер-министр Узбекистана Абдулла Арипов заявил, что «воспитание молодого поколения сильно портится», а в его время взрослые учили детей трудиться. После этого в стране было запрещено продавать алкоголь в ночное время и ограничено время работы заведений общепита до 23:00. МВД устраивало рейды по барам и ресторанам узбекской столицы. В соцсетях появились видеозаписи, запечатлевшие, как в ходе таких рейдов в нескольких клубах и кафе были избиты их работники и сломана мебель.

[sape count=1 block=1 orientation=1]
В ночь с 8 на 9 августа 2018 года победитель десятков международных и национальных соревнований по вольной борьбе, участник Азиатских игр Джамшид Кенжаев погиб в стычке с охранниками ташкентского ночного клуба Aurum 898. Как выяснилось, боец решил пойти в клуб после празднования дня рождения своего знакомого в кафе China Town в Яшнабадском районе Ташкента, где употреблял спиртные напитки. При себе Кенжаев имел нож, который хотел пронести в заведение, и из-за этого охранники отказались пускать его внутрь. Спортсмен, очевидно, огорчился, поскольку был постоянным гостем клуба, и вступил в конфликт.

В Ташкенте в ночь с 10 на 11 сентября был убит семикратный чемпион страны по кикбоксингу и победитель московского турнира по ММА среди мигрантов Муслим Омонов. Это уже четвертый подобный инцидент с участием бойцов смешанных единоборств в столице Узбекистана за 15 месяцев. Менее чем за полтора года страна похоронила двух чемпионов в этом виде спорта из-за драк вне ринга.

В марте этого года Ташкентский городской суд по уголовным делам вынес приговоры участникам кровавого конфликта. Киличова приговорили к 18 годам лишения свободы, еще трое охранников проведут за решеткой по пять лет.

Все участники драки установлены, Ведется следствие. Можно предположить, что преступники получат от 5 до 20 лет лишения свободы.

Что грозит трем парням они избили парня у пострадавшего сотресение мозга и сломан нос а эти три парня не признаются

Если он заявление не писал, то естественно никто возбуждать уголовное дело не будет, пусть идет и пишет заявление в срочном порядке.

в зависимости от результатов судмедэкспертизы, нанесенного вреда здоровью потерпевшему, будет возбуждено уголовное дело, по какой статье ознакомят и соответственно наказание в случае признания судом их вины.

▪ в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;

Если обращался в медицинское учреждение то в полицию они сообщат. В данном случае могут возбудить уголовное дело по ст.112 УК РФ и без его заявления.

Потерпевшему нужно сделать судебно медицинскую экспертизу и определить степень тяжести причиненного вреда, также надо доказать, что его избили именно эти парни, нужны свидетели

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

▪ в отношении малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего;


Прочитайте другие ответы юристов:

🟠 В чем суть вашей проблемы?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.