Где Можно Получить Квалификацию

Я по образованию медсестра, хочу получить профессию фельдшера

И вовсе не стоит доверять таким сайтам, знаний вы там точно не получите.

Согласно закону «Об образовании в РФ» к дополнительным образовательным программам относятся в том числе и дополнительные профессиональные программы — программы повышения квалификации, программы профессиональной переподготовки (ч. 4 ст. 12 Закона).

Доброго вам времени суток. На самом сайте указано что диплом не является дипломом государственного образца, то есть по сути это филькина грамота. Если же вы приобретете диплом фельдшера государственного образца это уже будет уголовным преступлением (327 УК РФ)

[sape count=2 block=1 orientation=1]
к медицинским и фармацевтическим работникам со средним медицинским и фармацевтическим образованием Должности Фельдшер, заведующий фельдшерско-акушерским пунктом — фельдшер, заведующий здравпунктом — фельдшер, заведующий кабинетом медицинской профилактики — фельдшер, фельдшер по приему вызовов скорой медицинской помощи и передачи их выездным бригадам скорой медицинской помощи

к приказу Министерства здравоохранения РФ от 10 февраля 2016 г. № 83 н

С 04.12.2017 г. по 20.12.2017 г. академия успешно прошла

плановую проверку Министерства образования Саратовской

Диплом о переподготовке

Дополнительное профессиональное образование направлено на удовлетворение образовательных и профессиональных потребностей, профессиональное развитие человека, обеспечение соответствия его квалификации меняющимся условиям профессиональной деятельности и социальной среды.

▪ Дополнительное профессиональное образование осуществляется посредством реализации дополнительных профессиональных программ (программ повышения квалификации и программ профессиональной переподготовки).

Здравствуйте, Евгения, согласно Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 25.12.2018) «Об образовании в Российской Федерации»
Статья 76. Дополнительное профессиональное образование

2) лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.

▪ лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование;

4. Программа повышения квалификации направлена на совершенствование и (или) получение новой компетенции, необходимой для профессиональной деятельности, и (или) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.

▪ К освоению дополнительных профессиональных программ допускаются:

В совокупности является ли это начальным профессиональное образование или среднему профессиональному образованию

Получение среднего профессионального образования по программам подготовки специалистов среднего звена впервые лицами, имеющими диплом о среднем профессиональном образовании с присвоением квалификации квалифицированного рабочего или служащего, не является получением второго или последующего среднего профессионального образования повторно.

▪ В целях обеспечения соблюдения порядка проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего и среднего общего образования гражданам, аккредитованным в качестве общественных наблюдателей в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере образования, предоставляется право присутствовать при проведении государственной итоговой аттестации и направлять информацию о нарушениях, выявленных при проведении государственной итоговой аттестации, в федеральные органы исполнительной власти, органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющие государственное управление в сфере образования, и органы местного самоуправления, осуществляющие управление в сфере образования. Аккредитацию граждан в качестве общественных наблюдателей осуществляют:

[sape count=1 block=1 orientation=1]

▪ организациями, осуществляющими образовательную деятельность, при проведении государственной итоговой аттестации по основным профессиональным образовательным программам, если иное не установлено порядком проведения государственной итоговой аттестации обучающихся по соответствующим образовательным программам.

▪ Не допускается взимание платы с обучающихся за прохождение государственной итоговой аттестации.

▪ федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере образования, в том числе совместно с учредителями образовательных организаций, расположенных за пределами территории Российской Федерации и реализующих имеющие государственную аккредитацию образовательные программы основного общего и среднего общего образования, и загранучреждениями Министерства иностранных дел Российской Федерации, имеющими в своей структуре специализированные структурные образовательные подразделения, при проведении государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего и среднего общего образования за пределами территории Российской Федерации;


Прочитайте другие ответы юристов:

🟠 В чем суть вашей проблемы?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.