Грудинин Вокзал Куда не Придут Поезда

Павел Грудинин не оставил для себя выборов

Бывший кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин объявил, что не будет выдвигаться на пост губернатора Подмосковья (выборы пройдут 9 сентября 2018 года). «А зачем? Кто пройдет муниципальный фильтр? Только тот, кто согласован администрацией президента, и этот один — не Грудинин, — сказал экс-кандидат в президенты РБК.— Если на президентских можно неожиданно выйти — как сделала КПРФ, выдвинув меня, — то тут без согласования не пройдет». Господин Грудинин уточнил, что в его планах «пока только» работа главой «Совхоза имени Ленина».

Отметим, заявление господина Грудинина прозвучало после того, как несколько регионов пригласило его баллотироваться в губернаторы, в частности, Красноярский край. В партии объясняли это «Ъ» активностью местных партийцев. В Алтайском крае, как докладывала на пленуме ЦК КПРФ первый секретарь крайкома КПРФ Мария Прусакова, частью кампании было использование образа господина Грудинина в местном контексте, видимо, с этим связан и призыв к нему выдвинуться в губернаторы региона.

Отметим, что господин Грудинин также является спикером горсовета Видного. Он допускает свое участие в осенних региональных выборах в «качестве доверенного лица», а не кандидата. Так он прокомментировал слова лидера КПРФ Геннадия Зюганова, который на пленуме отметил, что в сентябре пройдет множество кампаний регионального уровня, и пожелал успехов господину Грудинину.

«Время еще есть, будем обсуждать», — сказал «Ъ» источник в КПРФ. Но пойдет ли Павел Грудинин на выборы, во многом зависит «от его личной позиции», подчеркнул коммунист: «Он самостоятельный человек».

«Его и алтайцы к себе пригласили на выборы, и красноярцы», — заявил «Ъ» зампред ЦК КПРФ по организационно-кадровой работы Юрий Афонин. Он считает неэффективным «привязывать только к Подмосковью Павла Грудинина, который после президентских выборов стал второй федеральной фигурой страны после Путина». «Поэтому в каком качестве и нужно ли в сентябре участвовать в выборах — это определять будет президиум ЦК партии исходя из мнения Павла Грудинина», — считает господин Афонин.

Директор «Совхоза имени Ленина», бывший кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин не намерен выдвигать свою кандидатуру на региональных выборах, которые пройдут в сентябре этого года. Он сообщил, что не будет баллотироваться на пост губернатора Подмосковья, сославшись на невозможность пройти «муниципальный фильтр» без согласования с администрацией президента. В компартии заявили «Ъ», что время до региональной кампании «еще есть», а выдвижение господина Грудинина «будут обсуждать».

Сам же Павел Грудинин в течение кампании активно критиковал главу Подмосковья Андрея Воробьева. Геннадий Зюганов на пленуме, когда хвалил господина Грудинина за построенный детсад в ЗАО «Совхоз имени Ленина», отмечал, что его удалось перевести из ведения области в ведение Москвы. При этом источник «Ъ» несколько дней назад отмечал, что выдвижение Павла Грудинина в Подмосковье под вопросом: власти региона якобы выступают против этого сценария.

Когда вас могут высадить из поезда – конфликт из-за места

Если пассажир болен и его поездка невозможно, тогда решение о высадке принимает медицинский работник.

▪ При нарушении общественного порядка и помехе спокойствию других пассажиров. В данном случае, высадить пассажира могут только сотрудники правоохранительных органов.

И вот особо не разбираясь, составили протокол и пассажира (причем одного) высадили на промежуточной станции и отвели в отдел. Самого деда не тронули. Время уже было около 2 часов ночи. Высадку мотивировали тем, что пассажир был пьян и устроил конфликт в вагоне. Теперь он хочет добиться справедливости.

Пассажира из нашей истории высадили, указав в протоколе, что он находился в состоянии алкогольного опьянения, шумел в ночное время, нарушал общественный порядок. Т. е. удаление с поезда было на основании пп. «а» п.70 Правил перевозок пассажиров.

Также в отношении пассажира вынесено постановление об административном правонарушении и назначен штраф в 500 рублей. Теперь остается доказывать, что конфликт был спровоцирован не им, и принять меры должны были к зачинщику, который настоятельно требовал уступить ему место.

Как узнать садился ли человек в поезд №376 москва-ухта вагон №3 место 29 плотников сергей владимирович

Если разыскиваемый выехал в другую область на личном автотранспорте, при написании заявления необходимо сообщить номер и марку автомашины. Это нужно для того, чтобы ориентировать на розыск гражданина и машины сотрудников ГИБДД.

▪ С целью поиска пропавших людей сразу же обзваниваются больницы, морги и другие учреждения; пропавший проверяется по сводкам происшествий. Случается, что его задерживает милиция где-то в другом районе города.

▪ Необходимо сразу же обратиться в полицию (либо по месту жительства, но лучше по месту исчезновения гражданина), и написать заявление о пропаже человека. Принять заявление сотрудники полиции обязаны сразу же, вне зависимости от того, сколько времени прошло после исчезновения. Заявление должно зарегистрировано. В случае отказа в принятии заявления необходимо сразу же обратиться в УМВД России

Как заявитель может помочь органам полиции найти своего пропавшего родственника либо знакомого?

Не хочется говорить и думать о неприятном, но случается, что пропавшего обнаруживают в больнице в бессознательном состоянии либо трупом. Иногда, чтобы опознать гражданина, в том числе и умершего, полиции необходимо воспользоваться так называемыми дактоучетами, то есть, если человек раньше дактилоскопировался, то его можно опознать по отпечаткам пальцев.

На митинг Грудинина в Москве пришли 700 человек

Политолог Владимир Киреев считает одной из причин провала митинга скандалы по поводу заграничных счетов Грудинина. «Появление фактов о сокрытии кандидатом Грудининым счетов в иностранных банках больно ударило по уличному потенциалу КПРФ. Малочисленный митинг — это яркое доказательство того, что предвыборная кампания коммунистов, по сути, провалена», — сказал Киреев изданию «Ридус».

Как отмечают наблюдатели, КПРФ показала свой слабый уличный потенциал, приведя в Москве почти в десять раз меньше людей на митинг своего кандидата в президенты, чем заявляли, не дотянув даже до тысячи человек с учетом того, что до выборов остается всего неделя.

Среди митингующих было много людей из других регионов. Они держали в руках транспаранты с названиями своих городов. Видимо, организаторам акции пришлось собирать активистов по всей России, поскольку иначе участников было бы еще меньше.

Ранее стало известно о наличии Грудинина в швейцарском банке 13 счетов, причем на одном из них хранятся золотые слитки общей стоимостью порядка 230 тысяч долларов. Как сообщили в ЦИК России, информация о незакрытых счетах кандидата от КПРФ будет размещена на стендах избирательных участков.

Ранее руководитель пресс-службы КПРФ Александр Ющенко говорил о том, что митинги планировались во всех городах «от Дальнего Востока и Калининграда». Однако в регионах акция оказалась еще более провальной. В Хабаровске собрались около 30 человек, а в Иркутске — не более 20. Хотя коммунисты анонсировали акцию как истинно «общероссийскую» и «совместную».

Справка о стоимости проезда

Порядок компенсации расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно для лиц, работающих в федеральных государственных органах, государственных внебюджетных фондах Российской Федерации, федеральных государственных учреждениях, и членов их семей устанавливается нормативными правовыми актами Правительства Российской Федерации.

Федеральные государственные органы, государственные внебюджетные фонды Российской Федерации, федеральные государственные учреждения оплачивают работнику стоимость проезда в пределах территории Российской Федерации к месту использования отпуска и обратно любым видом транспорта (за исключением такси), в том числе личным, стоимость провоза багажа весом до 30 килограммов, а также стоимость проезда и провоза багажа к месту использования отпуска работника и обратно неработающим членам его семьи (мужу, жене, несовершеннолетним детям, фактически проживающим с работником) независимо от времени использования отпуска.

Справки о стоимости билета на жд и маршрутного листа недостаточно. Нужны еще и билеты, которые должны подтверждать фактическое использование Вами поезда. Чего Вашей ситуации не было.

Если Вы предоставите справки из жд кассы о стоимости проезда на эти даты, копии чеков на бензин и маршрутный лист на свое имя, то могут не возместить. Чеки на бензин подтверждают, что Вы не ездили на плацкарте поездом.
А ездили на автомобиле

Да конечно представьте справки из жд кассы о стоимости проезда на эти даты, копии чеков на бензин и маршрутный лист
и вам выплатят (компенсируют) расходы на проезд


Прочитайте другие ответы юристов:

Уважаемые коллеги, желаю каждому из нас высоко нести звание юриста, неуклонно придерживаясь принципов непредвзятости и объективности!

🟠 Введите свой вопрос в форму ниже

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.