Как Найти Адрес Конкурсного Управляющего Назначенного Судом

Как найти адресс конкурсного управляющего

Федеральный закон от 26.10.2002 N 127-ФЗ (ред. от 29.05.2019) «О несостоятельности (банкротстве)» (с изм. и доп., вступ. В силу с 09.06.2019) ст.28 обязывает раскрывать всю информацию по процедуре банкротства.

1.1. При принятии решения о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства в случае, предусмотренном пунктом 4 статьи 72 настоящего Федерального закона, арбитражный суд утверждает конкурсного управляющего, кандидатура которого представляется саморегулируемой организацией, членом которой является временный управляющий.

Также его можно найти через портал банкротства юридических лиц либо по выписке ЕГРЮЛ.

▪ При принятии решения о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства арбитражный суд утверждает конкурсного управляющего в порядке, предусмотренном статьей 45 настоящего Федерального закона, о чем выносит определение. Указанное определение подлежит немедленному исполнению и может быть обжаловано.

2 Конкурсный управляющий является членом СРО, поэтому адрес можно найти через соответствующее СРО, членом которой является конкурсный управляющий

Арбитражного управляющего можно найти через портал банкротства юрлиц либо по выписке ЕГРЮЛ.

Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)» от 26.10.2002 N 127-ФЗ (последняя редакция)

Кто назначает финансового управляющего при банкротстве

Кто назначает финансового арбитражного управляющего при банкротстве физ лица? И Может ли он отказаться от ведения дела о банкротстве? А если да, то суд отказывает должнику (заявителю, физ лицу) в банкротстве?

▪ СРО арбитражных управляющих можно искать:http://bankrot.fedresurs.ru/SroList.aspx (здесь все официально зарегистрированные СРО управляющих указаны), на личных сайтах управляющих, на форумах — арбитражных управляющих можно искать, на данном сервисе вам управляющие отвечают как видите — с ними можно пообщаться, проверяйте внизу ответа подпись и профиль анкеты специалиста»

▪ После введения процедуры если управляющий освободиться суд предлагает СРО представить замену или предлагает должнику кредиторам выбрать иное СРО.

8) Для экономии денег Вам необходимо ориентироваться на среднюю цену в 100-120 т. р. и по такой цене искать себе управляющего.

▪ Юристы, адвокаты берут 30-60 т. р. за составление и подачу заявления о банкротстве в суд, при этом, обычно у них отсутствует договоренность с соответствующим арбитражным управляющим и его приходится искать самостоятельно.

▪ Финансового управляющего назначает арбитражный суд (кандидатуру может предложить само лицо, которое подает заявление о банкротстве; может быть предложена только СРО, или сам судья выбирает СРО).

▪ Поэтому, советую вам обращаться напрямую к арбитражному управляющему, т. к. все тоже самое арбитражный управляющий может сделать гораздо дешевле и заодно провести процедуру банкротства.

Как найти реального и не очень дорого финансового управляющего для физлица на банкротство

▪ Указать СРО арбитражных управляющих в своем заявлении о банкротстве Вы можете абсолютно любое, однако когда суд сделает запрос в выбранную Вами СРО арбитражных управляющих, председатель СРО напишет отказ в суд, так как никто из управляющих не захочет вести Вашу процедуру без предварительной договоренности и знакомства с вашей ситуацией-объемом работы, а обязать суд управляющего принудительно вести процедуру банкротства не может.

▪ Согласно ФЗ №127 «О несостоятельности (банкротстве)» помимо оплаты 10 т. р. вознаграждения управляющего, 6 т. р. госпошлины Вы обязаны возместить еще все расходы финансового управляющего за процедуру. Это в среднем 30-40 т. р.

▪ Юристы, адвокаты тут не нужны, они просто берут 30-60 т. р. за составление и подачу заявления о банкротстве в суд, при этом, скорее всего, у данных юристов или адвокатов отсутствует договоренность с соответствующим арбитражным управляющим и Вам его самостоятельно придется искать. Все тоже самое арбитражный управляющий силами своих юристов может сделать гораздо дешевле процесс подачи заявления о банкротстве в суд и заодно провести процедуру банкротства.

10) СРО арбитражных управляющих можно искать:http://bankrot.fedresurs.ru/SroList.aspx (здесь все официально зарегистрированные СРО управляющих указаны), на личных сайтах управляющих, на форумах — арбитражных управляющих можно искать, на данном сервисе вам управляющие отвечают как видите — с ними можно пообщаться, проверяйте внизу ответа подпись и профиль анкеты специалиста»

▪ Для экономии денег Вам необходимо ориентироваться на среднюю цену в 100-120 т. р. и по такой цене искать себе управляющего. Например, я в таких ценовых диапазонах работаю. Рассрочка обычно составляет от 10-15 т. р. в месяц до полной выплаты.

Как узнать включен ли я в реестр требований кредиторов РСТК

Оплата услуг реестродержателя осуществляется за счет средств должника, если собранием кредиторов не установлен иной источник оплаты услуг реестродержателя.

В случае, если в деле о банкротстве должника интересы кредиторов — владельцев облигаций представляет определенный в соответствии с законодательством Российской Федерации о ценных бумагах представитель владельцев облигаций, в реестре требований кредиторов указываются сведения об общем размере требований указанных кредиторов и сведения о таком представителе владельцев облигаций. Сведения о каждом кредиторе — владельце облигаций при этом не указываются.

Требования о выплате выходных пособий и (или) об оплате труда лиц, работающих или работавших по трудовому договору, включаются в реестр требований кредиторов арбитражным управляющим или реестродержателем по представлению арбитражного управляющего, а в случае оспаривания этих требований — на основании судебного акта, устанавливающего состав и размер этих требований.

▪ Разногласия, возникающие между представителем работников должника и арбитражным управляющим и связанные с очередностью, составом и размером требований о выплате выходных пособий и об оплате труда лиц, работающих по трудовым договорам, рассматриваются арбитражным судом в порядке, предусмотренном настоящим Федеральным законом.

Разногласия по требованиям кредиторов или уполномоченных органов, подтвержденным вступившим в законную силу решением суда в части их состава и размера, не подлежат рассмотрению арбитражным судом, а заявления о таких разногласиях подлежат возвращению без рассмотрения, за исключением разногласий, связанных с исполнением судебных актов или их пересмотром.

Арбитражный управляющий реестр

Ваше требование к управляющему о понуждении к совершению предоставления в натуральной форме неисполнимо, оно подлежит оценке и трансформации в денежное требование путем его включения в реестр требований кредиторов

Как следует из п. 1 ст. 131 Закона N 127-ФЗ, в конкурсную массу включается все имущество должника, имеющееся на дату открытия конкурсного производства и выявленное в ходе конкурсного производства.
Следовательно мы говорим о том можно ли данное имущество включить в конкурсную массу (так уместнее будет изложить суть).
Это не тот способ защиты! То есть можно потребовать либо оплаты товара и уплаты процентов, либо возврата товара.
В ходе судебного разбирательства всего навсего следует отказать во включении в реестр требований кредиторов.

Статья 4. Состав и размер денежных обязательств, требований о выплате выходных пособий и (или) об оплате труда лиц, работающих или работавших по трудовому договору, и обязательных платежей

То есть иными словами в реестр требований кредиторов включается признанная задолженность, а так как указанная Вами обязанность АО Макс является текущей. Ее нельзя включить в реестр требований кредиторов.

[/quote]
Федеральный закон от 26.10.2002 N 127-ФЗ (ред. от 27.12.2018) «О несостоятельности (банкротстве)» (с изм. и доп., вступ. В силу с 01.01.2019)
Статья 189.87. Реестр требований кредиторов

Как узнать включен ли я в реестр требований кредиторов РСТК

Решение о привлечении реестродержателя к ведению реестра требований кредиторов и выборе реестродержателя принимается собранием кредиторов. До даты проведения первого собрания кредиторов решение о привлечении реестродержателя к ведению реестра требований кредиторов и выборе реестродержателя принимается временным управляющим.

Реестр требований кредиторов в качестве реестродержателя ведется профессиональными участниками рынка ценных бумаг, осуществляющими деятельность по ведению реестра владельцев ценных бумаг.

Требования о выплате выходных пособий и (или) об оплате труда лиц, работающих или работавших по трудовому договору, исключаются из реестра требований кредиторов арбитражным управляющим или реестродержателем исключительно на основании вступивших в силу судебных актов.

В случае, если в деле о банкротстве должника интересы кредиторов — владельцев облигаций представляет определенный в соответствии с законодательством Российской Федерации о ценных бумагах представитель владельцев облигаций, в реестре требований кредиторов указываются сведения об общем размере требований указанных кредиторов и сведения о таком представителе владельцев облигаций. Сведения о каждом кредиторе — владельце облигаций при этом не указываются.

10. Разногласия, возникающие между конкурсными кредиторами, уполномоченными органами и арбитражным управляющим, о составе, о размере и об очередности удовлетворения требований кредиторов по денежным обязательствам или об уплате обязательных платежей, рассматриваются арбитражным судом в порядке, предусмотренном настоящим Федеральным законом.

11. Разногласия, возникающие между представителем работников должника и арбитражным управляющим и связанные с очередностью, составом и размером требований о выплате выходных пособий и об оплате труда лиц, работающих по трудовым договорам, рассматриваются арбитражным судом в порядке, предусмотренном настоящим Федеральным законом.

Федеральный закон от 26.10.2002 N 127-ФЗ (ред. от 29.12.2015) «О несостоятельности (банкротстве)» (с изм. и доп., вступ. в силу с 29.03.2016)


Прочитайте другие ответы юристов:

  • Том Уголовного Дела Сколько Страниц
  • Как Уменьшить Площадь Квартиры
  • Где Можно Взять Фальшивые Деньги
  • Как Вернуть Товар Недобросовестному Продавцу
  • Как Получить Устав Снт в Налоговой

Уважаемые коллеги, желаю каждому из нас высоко нести звание юриста, неуклонно придерживаясь принципов непредвзятости и объективности!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.