Как Отказаться от Вип Статуса на Мамбе

Платные сайты знакомств

Сайт знакомств jeempo.com выглядит красиво, но у людей от него только негатив.

«»Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.
» Открыть полный текст документа «

Jeempo — это сайт знакомств, который навязывает пользователям платную подписку на услуги.

Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 01.05.2017) «О защите прав потребителей»
«»Статья 32. Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг)
(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
(см. текст в предыдущей «редакции)»

Здравствуйте.
Договором признается соглашение двух или нескольких лиц об установлении, изменении или прекращении гражданских прав и обязанностей.

Как отказаться от вип статуса на мамбе

8.1. eDarling имеет право в случае обоснованной жалобы третьего лица, подозрения в нарушении права или нарушении настоящего Пользовательского соглашения заблокировать сведения клиента, которые повлекли за собой указанную жалобу или указанное подозрение. Право внеочередного расторжения договора (ч. 8 ст. 5) не затрагивается вышестоящим положением.

6.2. eDarling несет ответственность в случаях, указанных в п. (1) и (2) ч. 1 ст. 6, в неограниченном размере. В остальном требование о возмещении вреда ограничивается размером предвидимого, характерного для договора ущерба.

Просим Вас исполнить взятые обязательства и перечислить сумму задолженности в размере 1800, 00 руб в срок до 12.07.2014.

Мы осуществили несколько попыток снять стоимость подписки с Вашей кредитной карты, однако снятия средств не произошло. Во избежание дополнительных платежей мы просим Вас погасить задолженность в течение недели.

1.3. Клиенты также имеют возможность зарегистрироваться в качестве платного пользователя («Премиум аккаунт» и «Премиум-Плюс аккаунт»). Перед приобретением платного аккаунта клиент информируется о конкретном платном сервисе и об условиях оплаты. Платежное обязательсво возникает только после того, как клиент посредством «клика мыши» (или иного аналогичного действия) подтверждает заказ платного аккаунта и возникающие в указанной связи обязательства по оплате.

Утром – виртуальный секс, вечером – шантаж

Осознав, что он попался на банальный «развод» на сайте знакомств, Николай попытался вернуть деньги. Молодой человек знал данные мошенницы, включая телефон, фамилию и адрес. Однако специалисты заявляют, что сделать это невозможно, поскольку перевод был добровольным. Аферисты с сайтов знакомств очень терпеливы и могут налаживать отношения с жертвой длительное время, чтобы перед обманом полностью завоевать доверие.

Как правило, они ничего не просят, пока речь не заходит о реальной встрече. А если «объект» сам изъявит желание прилететь в гости к собеседнику, его направляют на фальшивый сайт авиакомпании. Там пострадавший купит билет на самолет, однако в действительности деньги пойдут в карман злоумышленников. Порой аферист не просит денег до последнего. Но внезапно выясняется, что его задержали в аэропорту из-за какой-то нелепой накладки (проблемы с багажом, просроченого документа и т. д.). И для освобождения необходимо уплатить штраф, на который средств, разумеется, нет. Ну а дальше начинается либо прямое вымогательство, либо давление на жалость.

Первым делом, советуют специалисты, в такой ситуации необходимо идти в полицию. Возможно, шантажиста удастся поймать и наказать. Но если начать платить, аферист может войти во вкус и больше не слезть с шеи своей жертвы. Известны случаи, когда пострадавшие в течение долгих месяцев выплачивали крупные суммы мошенникам за сохранение своей тайны.

25-летний Николай из Владивостока познакомился на сайте с девушкой из Волгограда. Молодые люди переписывались около полугода, рассказывали друг другу секреты и делились мечтами. Мужчина сам не заметил, как влюбился, хоть и ни разу не видел свою избранницу. Девушка пообещала прилететь к Николаю в гости, но сообщила, что у нее нет денег, чтобы купить билет на самолет. Ничего не подозревающий парень перевел необходимые средства на карту, и сразу же после этого виртуальная возлюбленная перестала выходить на связь. В результате мужчина лишился около 20 000 рублей.

Николай из Санкт-Петербурга попал в аналогичную ситуацию. Со своей проблемой он обратился за помощью в urist-onlain.ru. Мужчина пишет, что незнакомец шантажирует его на сайте знакомств интимными фотографиями и обещает выложить их в соцсетях, если тот не заплатит 15 000 рублей. С подобной проблемой также столкнулся Борис из Москвы, от которого требуют 10 000 за сохранность интимного видео.

Во время общения с девушками на сайтах знакомств мужчины порой и не догадываются о реальном возрасте своих собеседниц. Но некоторых не смущает то, что с ними переписывается несовершеннолетняя. Правда, когда вдруг на телефон поступают звонки от полицейских, утверждающих, что им грозит уголовное дело за педофилию, у пользователей начинается паника. Это относительно новая схема мошенничества, которая насчитывает уже тысячи пострадавших. На форумах в интернете то и дело появляются вопросы от напуганных мужчин, которых после неудачного визита на сайт знакомств пытаются развести на деньги под страхом тюрьмы.

В интернете много горьких историй от женщин, доверившихся иностранным женихам с сайтов знакомств. Заграничные аферисты от российских почти ничем не отличаются, разве что ухаживания у них более эффектные. Потенциальный муж из Европы или Америки заявляет будущей невесте, что намерения у него серьезные, и он готов забрать ее к себе и подарить беззаботную жизнь в достатке и благополучии. Переписка ведется несколько месяцев, аферист придумывает себе идеальную историю, как правило, его судьба трагична. Сердобольные женщины, готовые пожалеть и посочувствовать, быстро открывают свои сердца и кошельки мошенникам.


Прочитайте другие ответы юристов:

Уважаемые коллеги, желаю каждому из нас высоко нести звание юриста, неуклонно придерживаясь принципов непредвзятости и объективности!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.