Как Перевести Промилле в Миллиграмм на Литр

Промилле на алкотестере

Ольга, грозит лишение вод. прав.
Статья 12.8. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения

Но чтобы уж точно сказать, необходимо смотреть процессуальные документы, которые в отношении вас составили ИДПС, а это:
протокол об АП
протокол отстранения
акт освидетельствования

влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Так как алкоголь обнаружили, то сделали правильно, надо было ходатайствовать о направлении на стационарное мед. освидетельствование. С документами очно к адвокату обратитесь.

Согласно п. 13 Временной инструкции о порядке медицинского освидетельствования для установления факта употребления алкоголя и состояния опьянения (утв. Минздравом СССР 01.09.1988 № 06-14/33-14)
при проведении освидетельствования должен установить одно из следующих состояний работника: трезв, признаков употребления алкоголя нет; установлен факт употребления алкоголя, признаки опьянения не выявлены; алкогольное опьянение; алкогольная кома; состояние одурманивания, вызванное наркотическими или другими веществами.

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.8] ▪ Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния, —

Увольнение «по статье» возможно при опьянении. Само по себе употребление спиртного не является опьянением.

Можно ли доказать в суде свою правоту что прибор показал не верно и я был абсолютно трезв

У меня прибор показал 0.164 промилле. Можно ли доказать в суде свою правоту что прибор показал не верно и я был абсолютно трезв.

В Вашем случае, доказать абсолютную трезвость не получится. Я рекомендую внимательно изучить материалы и определить каким прибором устанавливалось наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе. Потом пытаться доказать, что 0, 004 промилле — это ничто иное как установленная погрешность, для этого прибора, согласно технических условий.

[sape count=2 block=1 orientation=1]

Требуйте документ на алкотестер и его погрешность. Возможны положительные варианты.

Если у Вас определялось наличие алкоголя в крови (измеряется в промиле), то Вы не будете привлечены к административной ответственности, поскольку при переводе на алкогль в выдыхаемом воздухе будет значительно меньше 0, 16 мг/л.

В соответствии с Постановлением правительства Российской Федерации от 26 июня 2008 года N 475, если Вы не согласны результатами проверки на месте и у Вас подозрения о неисправности прибора алкотестера, в этом случае можете поехать на медицинское освидетельствование. К врачам водителя направят только в трех случаях: если он сам предпочтет медицинское освидетельствование. Проверка в медучреждении осуществляется без понятых два раза, двумя разными приборами с интервалом в 20 минут. По окончании проверки копия акта медосвидетельствования предоставляется водителю.

При таком развитии вопроса у Вас есть все шансы остаться с правами. Удачи Вам

Если Вы докажете что технический прибор был неисправен возможно освобождение от наказания

Перевести мг

0, 1 промилле соответствует 0, 045 мг/л, 0, 2 промилле соответствует 0, 090 мг/л вот по этому принципу и считайте. Всего Вам хорошего.

— Здравствуйте, а вы сами то как думаете, сколько больше 0, 16 промилле или 0, 28? водительского удостоверения ВАС ЛИШАТ однозначно. Удачи Вам и всего хорошего.

Да, меня интересует считается ли 0, 282 мг/л в выдыхаемом воздухе при проведении медицинского освидетельствования на состояние опьянения основанием для лишения прав? Это больше, чем 0, 16 промилле? Спасибо за ответ!

Вот как раз 0, 16 в законе это не промилле указано, а именно мг/л, у Вас установлено 0, 28 мг/л, значит установлено состояние опьянения. Вот так.

Показания прибора, превышающие величину 0, 16 мг/л то е сть по закону не промилей, признаются положительными, подтверждающими употребление спиртного, у вас 0, 282 мг/л это лишение прав.

Могут ли лишить прав? Заранее благодарен

Вы чуть ошиблись — в одном литре крови водителя может быть до 0, 35 г чистого этилового спирта (промилле).

Если у «подозрительного» водителя берут анализ крови, то разрешенные промилле заканчиваются на отметке 0, 35 миллилитров на литр крови (0, 35 «жидких» промилле соответственно).

Если Вы только дышали в трубку, то это вовсе не значит, что у Вас обнаружен алкоголь в крови. Только забор крови и наличия в ней алкоголя в размере 0, 16 может свидетельствовать о наличии состава административного правонарушения.

[sape count=1 block=1 orientation=1]

По закону вроде бы 0, 35 промилле, у меня 0, 206. Могут ли лишить прав? Заранее благодарен.

Если промилле в крови водителя, превысившее отметку 0 , 35 , не избавит автомобилистов от необходимости обращаться за помощью к юристам, поскольку теперь, согласно закону , определять состояние опьянения будет исключительно алкотестер.


Прочитайте другие ответы юристов:

🟠 В чем суть вашей проблемы?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.