Почему Правительство Против Народа

выбор юриста

Как и каким образом принимаются антинародные законы

Они предлагают финансовую помощь, но взамен требуют ответной помощи. В общем, кто платит, тот и заказывает музыку. Следует особо отметить, что лидер партии, определяющий основные направления работы, является очень уязвимой фигурой – через давление на одного человека можно влиять на политику все партии. Давление может оказываться с помощью подкупа, запугивания, шантажа и т. д. Кстати, в случае несрабатывания вышеперечисленных методов, «доброжелатели» могут совершить ВНУТРИПАРТИЙНЫЙ ПЕРЕВОРОТ и таким образом свергнуть неугодного лидера.

У нас, как бы народная власть, люди избирают депутатов, чтобы они улучшили нашу жизнь. Значит на рабочем столе, перед каждым депутатом, около кнопок голосования, должны быть в рамке напечатаны его обязательства перед избирателями. А в должностном листе отмечено, что он же выполнил, над чем работает. В начале перестройки в газете «Известия» была напечатана статья: «Почему я не знаю в лицо своего депутата». Но ничего не изменилось.

Согласно 107 статье п. 3 Конституции России, президент обязан подписать закон, если тот повторно принят 2/3 голосов.

В реальности существует множество различных групп граждан (в том числе, представляющих интересы иностранных государств), которые, пользуясь своим влиянием, проталкивают «полезные» инициативы. Ведь даже само слово «политика» имеет такой перевод: Поли – много, литикос – интересы, то есть множество интересов.

Наверняка всех интересуют вопросы о том как депутаты принимают АНТИНАРОДНЫЕ законы? Кто управляет парламентом? Кто проводит антинародные законы? Каков механизм давления на партии и депутатов? И т. д. и т. п.

Почему депутаты и чиновники идут против народа и не знают свой народ

В сентябре, в сетевом чате «Задай вопрос Валуеву», депутат Государственной Думы Николай Валуев ответил пенсионерке, которая заявила, что в богатой России «стыдно быть бедным». Парламентарий заявил, что «бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым». Подчеркнув, правда, что это абстрактная сентенция, и с самой вопрошающей она отношения не имеет. Но осадочек, что называется, остался.

Другая версия – банальный недостаток знаний: к власти пришли люди, не всегда хорошо образованные и интеллектуально развитые, поэтому такие казусы в речи закономерны.

Губернатор Свердловской области после таких слов отстранил Глацких от должности на время проведения служебной проверки. Сама чиновница принесла извинения и отметила, что неточно передала свою мысль, а ее слова вырвали из контекста.

Однако этот факт не помешал ей занять кресло чиновника. Прославили Ольгу на всю страну ее слова на встрече в Кировграде.

Главой департамента молодежной политики Ольга Глацких стала 2 года назад. В политику она пришла из спорта – до этого занималась художественной гимнастикой, в 2004 г. завоевала олимпийскую медаль. При этом, по ее словам, у нее за плечами всего 7 классов образования.

Как власть сражается с проблемой бедности населения в России

Не так давно председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев выступил с докладом перед нижней палатой парламента страны, где сообщил о колоссальных успехах, достигнутых правительством в борьбе с бедностью в России.

снижение доходов населения произошло на 2, 3 % по сравнению с аналогичным периодом 2018 года.
В первом квартале 2018 года был зафиксирован хотя и небольшой, но все-таки рост доходов населения – на 1, 4 %. А в целом за прошлый год он составил не много не мало 0, 1 %.

«С учетом того, что в 2018 году при условии применения значительных мер поддержки, снижение уровня бедности составило только 0, 3 %, сокращение в 2020 году на 2, 4 %, представляется маловероятным», — отмечается на официальном сайте Счетной палаты РФ.

По подсчетам СП, чтобы бедность снижалась, зарплаты, а точнее реально располагаемые денежные доходы населения, должны расти не менее чем на 1 % в квартал.

Не так давно на сайте я опубликовал статью Почему россияне плохо живут. Кто в этом виноват и что делать? В этой статье всю вину в бедности населения я возложил на самих россиян.

В целом же, согласно майскому указу Президента от 2018 года «О национальных целях к 2024 году», правительство должно обеспечить устойчивый рост реальных доходов граждан и двукратное уменьшение уровня бедности в стране к 2024 году.

Вместе с этим по итогам 2020 года даже незначительного роста доходов населения не будет.

ДОСТАЛИ! Эмоцианальное, но справедливое высказывание

Я за отставку Путина, потому что я не приемлю человека, который при заступлении на пост президента России клялся на Конституции РФ «уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать главный закон страны» и после данной клятвы беспардонно проигнорировал все сказанное и нагло нарушил и наплевал на множество статей, который повернулся в итоге к собственному народу спиной.

Я за отставку Путина и Медведева, которые прекрасно зная, что народ и так не доживает до пенсии, увеличили пенсионный возраст на 5 лет, и этим окончательно обрекли мужское население страны на уничтожение.

Я за отставку Путина и Медведева, которые проводят геноцид русского народа. Ввозят миллионы мигрантов из Средней Азии, превращая страну в мусульманский анклав. Которые отдали территории Сибири и Дальнего востока в аренду китайцам на 49 лет. И теперь Китай опустошает эти богатые территории вывозя ценный лес к себе в Китай. Идет так же постепенное заселение этих районов китайцами, которые отравляют нашу землю ядохимикатами.

Я за отставку Путина. Мне не нужен президент, который укоренил и расплодил во всей верхушке власти либеральное прозападное жулье, выводящее денежную массу из России огромными суммами. Мне не нужен президент абсолютно ничего не предпринимающий, не прилагающий усилий для развития страны.

Я за отставку Путина, Медведева и правительства в целом, за полный роспуск непонятного сообщества дармоедов-едроссов из Госдумы, что со скоростью принтера штампуют неадекватные законы, тем самым показывая видимость «интенсивной и плодотворной» работы, не совсем понимая, как все это будет работать. Я против выдуманных безальтернативных повышений налогов и увеличения фискальной нагрузки на население.

Я за отставку Путина и Медведева, которые увеличили число миллиардеров — олигархов, а своему народу говорят — денег нет, но вы держитесь. Которые своими бешеными налогами довели народ до мусорных баков.

Я за отставку Путина и Медведева, которые посадили страну на кредитную иглу. Довели 22 миллиона человек до нищеты и бедности. А остальных обрекли на кредитное рабство.

Все против народа

Пятое. Почему президент Путин, когда пол-страны стояло на ушах, обсуждая «пенсионные» предложения, молчал обо всем, что сказал сейчас? До него только сейчас все это дошло? Что помешало ему выступить раньше — как минимум, до голосования в Думе? Почему он «держал паузу» — чтобы теперь выйти, весь в белом, и даровать милости? В виде или полной отмены предложений правительства, или их серьезного смягчения?

Борис Вишневский депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга (фракция «Яблоко»).

Думаю что все это доказывает что наше правительство вместе с президентом думает только о своем благе! Страна живет в полном хаусе и бедности! Помогая гуманитарной помощью другим странам наше правительство во время повреждений стихийными бедствиями (наводнения, пажары) городам, людей просто за людей не считает, помощь смехотворная!

Если бы в нормальной стране президент несколько месяцев отмалчивался по самому обсуждаемому гражданами вопросу (при этом его пресс-служба уверяла бы, что он этим вообще не занимается), а потом выступил бы подобным образом — на том его правление бы и закончилось.

— Летя в самолете на вахтовую работу на север вычитал статью в «Журнале Ю-тейр» — что в России из за менталитета люди не хотят работать как на западе. Да если бы в России платили за качество, а не за количество, те деньги как на западе, то и трудились бы нормально! У нас в России только «план» в объемах увеличивается, а з/р на том же месте хотя говорят, что она растет в арифметической прогрессии урезая все и вся!

Глумление над властью» или терпение кончилось «господа-властители»

Кто-то из вас подумал, что власть уже не понимает, что творит. То они умоляют понять их и простить за повышение пенсионного возраста, иначе всем вам хана («денег нет, но вы держитесь» или путинская скорбная речь – обращение к народу — Уважаемые друзья! Поймите и примите! Или через 6-10 лет пенсий не будет). То вдруг, через год (!) как поминовению волшебной палочки – 4-х дневная неделя! Это как понимать?

Меня, лично, поражают те, кто «критикует» не согласных с Путиным и его властью (путинизмом), т. е. его противников, оппозиционеров и просто тех, кто, как им кажется, не лестно отзывается о нем, глумится над чиновниками и депутатами.

Поэтому, «доброжелатели» власти должны понимать, что Закон «О неуважении к власти» — это не «флаг Вам в руки», чтобы поголовно всех, кто не доволен властью, «стричь под Котовского». «Государственную власть осуществляют президент, Федеральное собрание, правительство и суды. Мэры, губернаторы или сотрудники полиции под этот закон подпадать не должны, как и другие силовики, поэтому практику штрафов за их критику предписано прекратить. … высказывания в адрес лично Владимира Путина тоже не подпадают под действие закона: запрещено оскорбление президента как института, а не конкретного лица».

Все, что он предлагает — это потуже затянуть пояса, потерпеть, понять, как ему сложно и трудно управлять таким государством, да еще в условиях тотальных санкций в отношении его «бедных» и «никчемных» друзей, потому, что они нуждаются в его помощи больше, с чем мы. Они же самые умные и компетентные, если их вдруг обидеть (платить по результатам их труда), то кто будет рулить их богатствами? Мы же — «простые люди» – неграмотные, необразованные, некомпетентные, разве мы сможем управлять государством и ресурсами. Наше место ниже плинтуса.

Мат – это лакмусовая бумажка, чем больше мата в отношении власти – тем больше недовольства работой чиновников, депутатов и самого президента. Поэтому не стоит делать прискорбную мину и строить из себя «невинность». Странность еще и в том, что сторонники путинизма) требует обращаться к неуважаемым персонам с уважением. Вы, о чем? «С волками жить – по волче выть!»


Прочитайте другие ответы юристов:

  • Как Проходит Апелляционный Суд по Гражданскому Делу
  • Сколько Стоит Поменять Фамилию и Отчество
  • Когда Заканчивается Налоговый Период в 2020 Году
  • Как Перевести Частный Дом в Коммерческую Недвижимость
  • Когда Нужен Нотариус При Сделках с Недвижимостью

Уважаемые коллеги, желаю каждому из нас высоко нести звание юриста, неуклонно придерживаясь принципов непредвзятости и объективности!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.