Сколько Еще Будут Издеваться Над Русским Народом

Сколько Еще Будут Издеваться Над Русским Народом

Это просто издевательство над народом! На сколько вырастут пособия в «великой державе» в 2019году

Не они дебилы, а мы. или по крайней мере так они про нас думают. А мы в очередной раз на форумах пошумим, пар выпустим. И снова нас можно сношать.

Это генеральная линия государства, судя по призыву его высшего руководителя не надеяться на государство.
Самое интересное что нынешние бонзы тоже дети и внуки тех кто проливал кровь за светлое будущее. Они выучились в стране с названием СССР.

Зарплаты перечисленных лиц около 300 тысяч рублей ежемесячно. В среднем по стране зарплата — 30-40 тысяч, пенсия — 14-15 тыс рублей. Можно сопоставить эти цифры?. И как можно спокойно жить зная, что твоя зарплата в 20 раз и более превышает пенсию, однако, изыскать деньги и еще раз ее себе повысить, а народу кидануть очередной налог. Возмутительно. И народ опять терпит. А они за это еще уважения у нас требуют. Дебилы!

История повторяется по спирали. Только в СССР было уважение и стремление к светлому будущему своего простого народа. Был огромный скачок в сфере промышленности и сельского хозяйства. Спращивается: за что боролись наши отцы и деды во время ВОВ? За то, чтобы все народное добро разворовывалось кучкой олигархов?

Сколько еще будут издеваться над русским народом

Почему (таких как я много) получаю пенсию 12 600? У меня 5, 5 лет обучения в институте (очно). 38 лет трудового стажа. Расчет пенсии до 2002 года максимальный коэффициент к среднему заработку в СССР коэффициент 1.2. Приходится работать, т. к. на эти деньги не выжить.

Перестаньте, что либо делать! Оставьте все как есть (хотя бы)-это возможно? Вот мой вопрос.

Посоветовал бы Вам, вместо рыбалки или охоты пройтись или проехать по какому-то городу, без своих консультантов и пообщаться с народом. На худой конец почитайте в интернете, как живет народ в России.

Почему не действует закон, который гласит о том, что высчитывая у людей долг в 50% должен оставаться прожиточный минимум. У меня остается с зарплаты 4 т. р. и ребенку 14 лет. Как его я должна прокормить?

Вы думаете, что он не читает или ему не докладывают, все он знает, но «окружение» сильней его и он выбрал путь своего «окружения». Только одно не понятно, толи он их боится, толи сам не хочет идти по другому пути.

Вова, ну ты что, обиделся?: вопрос Путину от осужденного за — оскорбление власти

Кирилл Попутников, оштрафованный судом на 30 тысяч рублей за фотографию граффити на здании ярославского областного управления МВД, минуя «прямую линию» , задал через портал «Znak.com» вопрос президенту Владимиру Путину.

которые никто не услышит, кроме соответствующих «органов» . Будут ли за них привлекать по новопридуманной статье об «оскорблении власти» ?

«Я написал СМС для прямой линии с Путиным, но, честно говоря, передумал его отправлять. Вопрос сформулировал так: » Вова, ну ты что, правда обиделся? «. Пусть этот вопрос прозвучит у вас « , — рассказал Попутников.

По материалам дела, Попутников проезжал мимо областного УМВД, вышел из машины и «на свой сотовый телефон сделал фотографию фасада с оскорбительной надписью в адрес президента РФ» , после чего он опубликовал ее в Сети. В постановлении говорится, что нарушитель «осознавал противоправность своих действий» и «понимал неприличное значение слова», которое «было адресовано президенту РФ».

Как видите, получивший финансовый «пендель» от власти молодой человек, не решился задать свой вопрос через «прямую линию» . А сколько будет «некорректных» и оскорбительных вопросов,

(представитель нетрадиционной сексуальной ориентации) , правоохранительные органы возбудили уголовное дело о вандализме, о розыске и задержании «вольного» художника никакой информации не поступало.

9 июня, областной суд Ярославля оставил в силе штраф Попутникову, который ему в мае вынес Кировский районный суд. Дело на Кирилла было заведено по части 3 статьи 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство» ) , но де — факто его обвинили в неуважении к власти.

Силовики уничтожат Россию! Кто заплатит за главную ошибку Путина

В проведении срочной пересборки и очистке правоохранительных органов уверены эксперты, иначе, страной скоро будет управлять вовсе не президент. По прошлогодним данным ВЦИОМ о доверии россиян к органам правопорядка, их рейтинг балансирует на грани «фола» . 57% еще испытывают доверие к полиции, но их число сократилось на 10% по сравнению с 2017 годом. С более поздней, честной статистикой нас вряд-ли ознакомят.

Про самоуправство и произвол правоохранителей в отношении простого населения даже говорить не приходится, этой информацией «полон» интернет, даже не смотря на то, что люди боятся. Уже устали бояться.

Эксперты утверждают, что недоверие к силовикам будет только увеличиваться, ввиду их полной бесконтрольности и безнаказанности.

А в Санкт — Петербурге, «мужественные» стражи порядка ухитрились «повязать» 12-летнюю девочку.

Владимир Владимирович, без сомнения, занят важными государственными делами – он налаживает экономические связи за рубежом, привлекает инвестиции в РФ во время ПМЭФ и прочих важных мероприятий, но в это же время у правоохранителей полностью «развязаны» руки и они творят все, что захотят. Силовые структуры практически никто не контролирует, поэтому они перехватили инициативу. И пока президент занимается политикой внешней, правоохранители «перекраивают» на свой лад политику внутреннюю, без ведома и санкций на то Администрации Президента.

Аналитики утверждают, что со времен Советского Союза в правоохранительной системе не произошло никаких изменений. Еще со времен борьбы с «врагами народа» считалось, что органы правопорядка не могут ошибаться. Тоже самое происходит и в настоящее время. Эксперты удивлены тем, что президент Путин, до сих пор не занялся вплотную проблемой самоуправства силовиков.

В прошлом году, 28 октября, в различных городах России, во время проведения акции «За наших и ваших детей » полицейскими были задержаны множество несовершеннолетних.

Какой вопрос вы бы задали Путину В

Зачем Вы подписали указ о повышении пенсионного возраста? Нужно было спросить народа? Что люди стали жить лучше и дольше? Не хватает денег? Поищите деньги в своих кубышках и на счетах Ваших друзей.

▪ Умудрились окончательно разрушить все, что поддерживало статус, как великой научно-индустриальной державы. Результаты это развал промышленности и сельского хозяйства, изношенность инфраструктуры и промышленного оборудования, тысячи заводов и фабрик закрыты, растет безработица. Медицина после вашей оптимизации деградирует. Родители больных детей вынуждены собирать деньги на лечение своих детей слезно прося помочь по телевидению. Деградация социальной сферы в виде нищенских пенсий, пособий, льгот и т. д..

▪ Почему олигархи на платят народу процент за разграбление страны в девяностых годах?

▪ В 2001 году, закрыли оба наших разведывательных центра на Кубе и во Вьетнаме, благодаря которым мы получали до 70% разведывательной информации. Этот шаг Вы объяснили экономией средств, на которые можно построить дома. Много было построено домов для народа на сэкономленные деньги?

16. За счет уничтоженных русских регионов идут средства на строительство Чечни, на олимпийские игры в Сочи, чемпионат мира по футболу, на войну в Сирии. Продолжается заселение среднеазиатами русских территорий Европейской России. Притом, что Сибирь и Дальний Восток полностью сданы китайцам. Это геноцид русских?

17. Правительство практически уже уничтожило отечественное образование, науку и медицину. Что будет дальше?

▪ Есть ли успехи в борьбе с коррупцией и почему не меняют Конституцию РФ если она не защищает права и интересы простых граждан?

Глумление над властью» или терпение кончилось «господа-властители»

Меня, лично, поражают те, кто «критикует» не согласных с Путиным и его властью (путинизмом), т. е. его противников, оппозиционеров и просто тех, кто, как им кажется, не лестно отзывается о нем, глумится над чиновниками и депутатами.

Поэтому, «доброжелатели» власти должны понимать, что Закон «О неуважении к власти» — это не «флаг Вам в руки», чтобы поголовно всех, кто не доволен властью, «стричь под Котовского». «Государственную власть осуществляют президент, Федеральное собрание, правительство и суды. Мэры, губернаторы или сотрудники полиции под этот закон подпадать не должны, как и другие силовики, поэтому практику штрафов за их критику предписано прекратить. … высказывания в адрес лично Владимира Путина тоже не подпадают под действие закона: запрещено оскорбление президента как института, а не конкретного лица».

Сколько можно переливать из пустого в порожнее. Почему ни один из вас не подумал о том, что за столько лет данная власть все, что делала — это унижала, оскорбляла честь и достоинство «простых людей» (это обращение очень любит повторять Путин). Народ молчал, все надеялся, что сказочный персонаж («царь – хороший, бояре плохие») когда-нибудь повернет свое «светлое» лико к народу. И что?

Мы должны молчать, а если не нравиться, то высказываться только с разрешения власть-имущей. А уж если кто-то пикнул, да еще используя могучий и великий язык не в том стиле и ракурсе – все, на плаху его. Для этого тут все готово: и закон о неуважении власти, и дубинки против мирных манифестантов, и уголовное преследование за мирные митинги, и лишение родительских прав за участие детей в этих протестных выступлениях, и штрафы за якобы оскорбительные выражения в адрес чинуш и едросов-депутатов.

Мат – это лакмусовая бумажка, чем больше мата в отношении власти – тем больше недовольства работой чиновников, депутатов и самого президента. Поэтому не стоит делать прискорбную мину и строить из себя «невинность». Странность еще и в том, что сторонники путинизма) требует обращаться к неуважаемым персонам с уважением. Вы, о чем? «С волками жить – по волче выть!»

Так что терпение у людей кончилось, поэтому только мат выступает сегодня показателем «уважения» и «градусом терпения» людей? Кстати, на днях Путин сам сказал по поводу «неродивых» чиновников, что других слов, кроме нецензурныхнных, они не заслуживают (это не дословное высказывание, а передача смысла).

Все, что он предлагает — это потуже затянуть пояса, потерпеть, понять, как ему сложно и трудно управлять таким государством, да еще в условиях тотальных санкций в отношении его «бедных» и «никчемных» друзей, потому, что они нуждаются в его помощи больше, с чем мы. Они же самые умные и компетентные, если их вдруг обидеть (платить по результатам их труда), то кто будет рулить их богатствами? Мы же — «простые люди» – неграмотные, необразованные, некомпетентные, разве мы сможем управлять государством и ресурсами. Наше место ниже плинтуса.


Прочитайте другие ответы юристов:

  • Как Списать Долги по Кредитам в 2020
  • Если Поступают Угрозы по Смс Что Делать
  • Что Считается Командировкой по тк рф Расстояние
  • Зачем Депутатам Такая Зарплата
  • Как Сдать Тест на Наркозависимость Если Употреблял

Уважаемые коллеги, желаю каждому из нас высоко нести звание юриста, неуклонно придерживаясь принципов непредвзятости и объективности!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.