Сколько Лет Дадут Кокорину и Мамаеву

Сколько осталось сидеть Кокорину и Мамаеву

Расчет происходит в коэффициенте один день изолятора идет за полтора дня в колонии. Находящиеся с 10 октября в СИЗО футболисты отсидели уже по 315 дней. С учетом коэффициента, отсиженные в камере 7 месяцев зачтутся как 10, 5 от общего срока. После суда, в следственном изоляторе, спортсмены могут «подзадержаться» еще на 10 дней.

Хочется отметить, что пострадавшие от побоев чиновники были в это же время награждены президентом Владимиром Путиным: Денис Пак — медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» , Сергей Гайсин — орденом Александра Невского. Это обстоятельство, тоже не сыграло в пользу футболистов.

Когда идет назначения срока к отбытию в колонии, обязательно учитывается время, проведенное до суда в следственном изоляторе.

Так как осужденные, к моменту вступления приговора в силу уже отбудут большую часть назначенного им судом наказания, по закону они имеют полное право подать заявление на условно — досрочное освобождение (УДО) .

Соответственно, братья Кокорины в итоге отсидят в колонии не более 220 дней, Мамаев и Протасовицкий — около 190. При этом игрок «Зенита» выйдет на свободу безработным, поскольку его контракт истекает 30 июня 2021 года. Договор Мамаева с «Краснодаром» рассчитан до конца года, но клуб уже публично заявил о намерении расторгнуть соглашение.

В тот злополучный октябрьский день 2018 года друзья ухитрились устроить две безобразных драки в самом центре Москвы. Был избит водитель телеведущей Ольги Ушаковой Виталий Соловчук у гостиницы «Пекин» , а позднее, двое чиновников в кафе на Большой Никитской улице. Потерпевшими стали директор Департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и руководитель государственного научного центра «НАМИ» Сергей Гайсин. Обе драки попали на камеры видеонаблюдения, так что доказательства преступления были очевидны.

Как видите, всего один день навсегда изменил судьбу двух успешных молодых людей, «вырвав» кусок жизни, который будет потрачен на отбытия срока, поломал отличные спортивные карьеры и поставил будущее «под вопрос» . Всего один день.

Суд оставил реальные сроки Кокорину и Мамаеву

Мало дали, надо было еще лишить статуса профессионального футболиста, за рубежом такие скандалы означают конец спортивной карьеры. Зажрались ребятки! Почему рядовому гражданину и богатею за одни и те-же деяния дают разное наказание?

А при чем здесь Вы и Ваши криминальные деньги? Себя дубасьте или пака. У пака на видео, когда люди расходились, лицо оргазм выражало, счастье полное, он даже с кем попало обниматься стал. Орден заработал за успешную операцию.

Новый приговор слегка изменен в части квалификации действий осужденных. Несмотря на это, Кокорин и Мамаев по-прежнему будут отбывать наказание в местах лишения свободы.

Хоть и мало им дали, но публичного унижения было достаточно! Теперь все звезданутые спортсмены, хоть немного, но поутихнут в своем кураже над простыми смертными, да и спортивный режим будут нарушать меньше! ! !

Сообщается, что приговор вступил в силу. Напомним, Пресненский суд Москвы вынес приговор в отношении футболистов 8 мая 2021 года. Кокорин получил наказание в виде полутора лет лишения свободы в колонии общего режима, Мамаев – один год и пять месяцев.

Каждый считает, что его сия участь не коснется. Сколько коррупционеров раскрыли?! Их стало меньше? Или сложные вопросы решаются в соответстыии с законом?!

Да на. ать им на простых смертных-поглумяться над такими же как сами если что и на этом все. Быдло..

Стало известно, сколько тысяч потратила компания Кокорина и Мамаева в день драки

Мамаев, Кокорин, его младший брат Кирилл и друг Александр Протасовицкий пребывают в СИЗО «Бутырка» с 11 октября прошлого года за участие в двух драках в центре Москвы тремя днями ранее. В ходе инцидентов пострадали три человека. Изначально арест был рассчитан до 8 декабря, однако затем суд дважды продлевал его.

3 апреля срок их содержания под стражей был продлен до 25 сентября. 8 апреля стороны защиты подали апелляцию на решение суда.

Прокурор по делу форварда «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, которые с октября прошлого года удерживаются под стражей в СИЗО «Бутырка», озвучил сумму, потраченную футболистами и их компанией в день, когда они стали участниками нескольких драк в центре Москвы.

Прокурор по делу нападающего «Зенита» Александра Кокорина, его брата Кирилла и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева в Пресненском суде Москвы рассказал о преступном сговоре участников процесса.

Так, счет компании в кафе «Кофемания» составил 264 790 рублей. В него включена плата и за алкогольные напитки в том числе. В клубе «Эгоист» футболистам и их компании были предъявлены два чека — на 123 410 и 8000 рублей.

Он также отметил некорректное поведение компании в кафе, где чиновник Денис Пак сделал им замечание, что послужило предлогом для насильственный действий.

«По предварительному сговору, имея умысел, с применением насилия, осознавая свое поведение подошли к Соловчуку нанесли удары ногами и руками в область головы», — сказал прокурор.

Футболистов Мамаева и Кокорина приговорили к реальным срокам

Кирилл Кокорин, младший брат Александра Кокорина, также получил 1, 5 года колонии, друг футболистов Александр Протасовицкий — год и пять месяцев.

А если я вам в лицо плюну, вы мне спасибо скажете? Я тоже вам отвечу, извините, дурацкая, пьяная выходка.
Ну какое значение имеет то, сколько и кто получает заработной платы, когда человеку выносят приговор?

Да виноваты! Да, действительно они все это совершили и достойны осуждения! Но вы-то представляете, что наша пенитенциарная система — это система феодальных зинданов и полной бесконтрольности, где нет понятия прав человека. Там никому не пожелаешь сидеть. Конечно за пьяную драку нужно наказывать. Но сразу дать 15 суток и все, с выплатой компенсаций пострадавшим.

С сотрудниками нужно жить параллельно. Футболисты богатые их будут встречать как героев, почву будут готовить. чтоб они всю зону кормили. если они дураки. будут кормить.

Мое мнение, что на сайте, куда я зашел, собрались какие-то экстремисты и завистники.

Напомним, все подсудимые признаны виновными в нанесении побоев и хулиганстве. Ранее прокурор запрашивал такие же сроки. Подробнее >>>

Кокорина и Мамаева отправят в одну колонию

Максименко уточнил, что если один из осужденных не захочет отбывать наказание в одной колонии со своим товарищем, то по заявлению футболистов разместят в разных учреждениях.

Я вообще не понимаю, за что их посадили, подрались и что? я с мужем тоже дралась и что сразу в тюрьму. И что чиновник получил транды и что? Сам ведь к ним приставал.

Там людей не было. Там были чиновники против футболистов. Чиновники токсичнее.

Там людей не было. Там были чиновники против футболистов. Чиновники токсичнее.

Ну совсем — детки, несмышленыши, да младенцы! Паиньки! Вот играть сил нету, голы забивать — здоровьем слабы! Правда бабло сшибать, водку жрать, избивать людей и девок трахать есть и здоровье и умение! На это у «ребятишек» и сил хватает и гордости и денег. То есть, другие пусть в армии служат, жизнью рискуют, да просто работают! А этим «пацанчикам» жизнь ломать нельзя — они же таланты, непонятно в чем проявившиеся. Только в пьянстве, драках и разврате! В футболе — никак! Посмотрим на сборную тамошней колонии!

Драка была обоюдная — все в кино видно. Только футболисты не ставили целью шантажировать или посадить оппонентов, хотя они еще больше избитые, чем чиновники с фальшивыми справками, отказавшиеся от осмотра судмедэкспертом.

Кокорин и Мамаев будут отправлены в колонию после того, как решение суда вступит в силу, и эти документы будут направлены в тюремное ведомство. В какую именно колонию отправятся спортсмены, не уточняется, так как это тайна до тех пор, пока осужденные не прибудут в места лишения свободы.


Прочитайте другие ответы юристов:

Уважаемые коллеги, желаю каждому из нас высоко нести звание юриста, неуклонно придерживаясь принципов непредвзятости и объективности!

🟠 Введите свой вопрос в форму ниже

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.