Сколько Учатся в Мвд После 11 Класса

Заочное обучение в мвд

Согласно ст. 98 Закона Российской Федерации от 12.02.1993 № 4468-1 «О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей» , время обучения сотрудников (до поступления на службу в органы внутренних дел) по заочной форме обучения до 1 января 2012 года должно засчитываться в стаж службы (выслугу лет) в органах внутренних дел.

Входит только заочное обучение в ВУЗе до поступления в МВД в выслугу лет до 01.01.2012 года Это предусмотрено законом. После указанной даты (01.01.2012 года) заочное обучение до поступления на работу в МВД, увы, не входит.
Федеральный закон от 30.11.2011 N 342-ФЗ (ред. от 03.08.2018) «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» , с

В стаж службы (выслугу лет) в органах внутренних дел в соответствии с настоящим Федеральным законом засчитываются периоды службы (работы), которые были ранее включены (подлежали включению) в установленном порядке в стаж службы (выслугу лет) в органах внутренних дел, а также периоды службы (работы) на должностях в этих органах в порядке, устанавливаемом Правительством Российской Федерации.

▪ Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2012 года, за исключением статей 94 и 95 настоящего Федерального закона.

Входит для сотрудников для поступивших до 01.01.2012, для остальных не входит; Периоды, подлежащие зачету в стаж службы (выслуга лет) в органах внутренних дел для выплаты единовременного пособия при увольнении, определены Федеральным законом Российской Федерации от 30 ноября 2011 года N 342-ФЗ «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

[sape count=2 block=1 orientation=1]

Институт мвд заочно

Неправильно! Лейтенанта должны были присвоить! Согласно Постановления ВС РФ от 23 декабря 1992 года № 4202-1 гл. III «Порядок присвоения специальных рядового и начальствующего состава органов внутренних дел, в частности:
Статья 26. Присвоение специальных званий лейтенанта полиции, лейтенанта внутренней службы, лейтенанта юстиции

Гражданам, принятым на должности старшего и высшего начальствующего состава, может быть присвоено первое специальное звание не выше майора полиции, майора внутренней службы или майора юстиции, если они не имеют по запасу более высокого воинского звания.

Запрещается устанавливать условия присвоения очередных специальных званий, не предусмотренные настоящим Положением.

Сроки выслуги в звании старшины полиции, старшины внутренней службы, старшины юстиции, старшего прапорщика полиции, старшего прапорщика внутренней службы и старшего прапорщика юстиции не устанавливаются.

Очередные специальные звания начальствующего состава присваиваются в последовательном порядке при соответствии очередного звания званию, предусмотренному по занимаемой штатной должности, и по истечении установленного срока выслуги в предыдущем звании, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Положением.

[sape count=1 block=1 orientation=1]

Академия мвд заочно

При этом «бакалавр» и «магистр» — это научные степени, а специалист — профессиональная квалификация. Ссылка; Подробнее >>> .
Желаю удачи. В.

Проводится после завершения медицинского обследования ВВК, по предварительной записи. При себе иметь: направление, паспорт, приписное свидетельство (военный билет), характеристику и ее копию, ручку и фото 3 х 4

Уважаемая Залина. Возраст не ограничен но существует достаточно много других ограничений например медицинских:

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (В ЧАСТИ УСТАНОВЛЕНИЯ УРОВНЕЙ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ) Принят Государственной Думой 11 октября 2007 года Одобрен Советом Федерации 17 октября 2007 года До его принятия было установлено только высшее образование как таковое. Указанным законом была установлена возможность получения высшего образования различного уровня.
Предусмотрены следующие сроки получения образования: не менее 4 лет для бакалавра, не менее 5 лет для дипломированного специалиста, не менее 6 лет для магистра.

Или на пример прохождение «полиграфа», на котором Вам зададут вопрос. Вы давали взятку сотруднику правоохранительных органов. если полиграф покажет, что давали Вас попросят рассказать при каких обстоятельствах и когда после чего пригласят посетить следственный комитет.

Перечень наиболее часто встречающихся заболеваний, при наличии которых кандидат признается негодным к поступлению в учебные заведения МВД России

Комиссия по профессиональному отбору МВД вызывает кандидатов на обследование с использованием полиграфа после завершения медицинского обследования ВВК и психологического в ЦПД МСЧ МВД России.
Что бы было понято, ограничений нет но косвенные ограничения есть если не посчитают нужным взять не возьмут. Институт дает очень специфические знания и если курсант не готов в будущем работать в службе, а просто хочет знать ВСе. его не возьмут.


Прочитайте другие ответы юристов:

🟠 В чем суть вашей проблемы?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.