Четырехмесячное Денежная Компенсация Что Это

Мошенники, предлагающие — компенсационные выплаты

Мы связались с пенсионным фондом (реальным) по горячей линии. Выяснилось, что никаких компенсационных выплат ПФР не производил, не производит и, скорее всего, производить не будет. Все пенсионные накопления выплачиваются автоматически с первой пенсией пенсионера, вышедшего на заслуженный отдых по старости. Никакого Фонда компенсационных выплат они не знают, электронных писем не рассылают. Моего клиента разъяснения специалиста реального ПФР не убедили. Уж слишком велико было желание получить обещанные в письме 450 000 рублей. «А, может, специалист ответил молодой и чего не знает?».

▪ Для получения компенсации Вам будет необходимо «оплатить комиссию за перевод денежных средств»

Ну а следующие пункты схемы зависят от Вашего желания получить несуществующую компенсацию, а равно платить за ее получение, а так же от наглости, хитрости и изощренности мошенника. И так до тех пор, пока у Вас не иссякнут деньги и к Вам потеряют интерес. Ну, или до тех пор, пока Вы не остановитесь сами, услышав голос разума.

Клиент ушел от меня крайне недовольным, на последок, упомянув о моей некомпетентности.

И далее срабатывают те же схемы отъема денег, о которых я рассказывала в предыдущих статьях – комиссия за перевод, оплата услуг курьера…

Полагается денежная компенсация

Денежное содержание гражданского служащего состоит из месячного оклада гражданского служащего в соответствии с замещаемой им должностью гражданской службы (далее — должностной оклад) и месячного оклада гражданского служащего в соответствии с присвоенным ему классным чином гражданской службы (далее — оклад за классный чин), которые составляют оклад месячного денежного содержания гражданского служащего (далее — оклад денежного содержания), а также из ежемесячных и иных дополнительных выплат (далее — дополнительные выплаты).
ст. 50 ФЗ «О государственной гражданской службе»

(в ред. Федерального закона от 05.04.2013 N 57-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

Должны выплатить, в случае увольнения согласно ст. 37 пункт 8.2) сокращения должностей гражданской службы в государственном органе;
(п. 8.2 введен Федеральным законом от 05.04.2013 N 57-ФЗ) и пунктом 5 Статьи 35. Расторжение срочного служебного контракта

Добрый день! Безусловно, закон на вашей стороне в данном случае. Пишите заявление в кадры и бухгалтерию — пусть вам все выплачивают в соответствии с ТК РФ.

Прямой ответ на ваш вопрос дан в части 3.1 статьи 37
Федерального закона от 27.07.2004 N 79-ФЗ (ред. от 11.12.2018) «О государственной гражданской службе Российской Федерации» (с изм. и доп., вступ. В силу с 01.01.2019) Значения не имеет вид контракта

Компенсация при сокращении госслужащих

Постановление Минтруда РФ от 8 апреля 1996 г. N 17
«Об утверждении разъяснения «О порядке высвобождения работников
федеральных органов исполнительной власти и предоставления им
в связи с этим социальных гарантий и компенсаций»

▪ Служебный контракт может быть расторгнут представителем нанимателя, а гражданский служащий освобожден от замещаемой должности гражданской службы и уволен с гражданской службы в случае:
1) несоответствия гражданского служащего замещаемой должности гражданской службы:

Разъяснение Минтруда РФ от 8 апреля 1996 г. N 2
«О порядке высвобождения работников федеральных
органов исполнительной власти и предоставления им в
связи с этим социальных гарантий и компенсаций»
(утв. постановлением Минтруда РФ от 8 апреля 1996 г. N 17)

Федеральный закон от 27.07.2004 N 79-ФЗ (ред. от 30.12.2015) «О государственной гражданской службе Российской Федерации»
»
Статья 37. Расторжение служебного контракта по инициативе представителя нанимателя

Министерство труда Российской Федерации постановляет:
Утвердить прилагаемое разъяснение «О порядке высвобождения работников федеральных органов исполнительной власти и предоставления им в связи с этим социальных гарантий и компенсаций».

Мне это не подходит и я решила уйти по сокращению, получив при этом выплату в размере 4 денежных содержаний

▪ уровня его квалификации, профессионального образования и стажа гражданской службы или работы (службы) по специальности, направлению подготовки;

Федеральные законы, иные нормативные правовые акты Российской Федерации, законы и иные нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации, содержащие нормы трудового права, применяются к отношениям, связанным с гражданской службой, в части, не урегулированной настоящим Федеральным законом

▪ В течение срока, указанного в части 2 настоящей статьи, в государственном органе может проводиться внеочередная аттестация гражданских служащих в соответствии со статьей 48 настоящего Федерального закона. По результатам внеочередной аттестации гражданским служащим, имеющим преимущественное право на замещение должности гражданской службы, могут быть предоставлены для замещения иные должности гражданской службы, в том числе в другом государственном органе.

Статья 31. Отношения, связанные с гражданской службой, при реорганизации или ликвидации государственного органа либо сокращении должностей гражданской службы

▪ Представитель нанимателя с письменного согласия гражданского служащего вправе расторгнуть с ним служебный контракт без предупреждения об освобождении от замещаемой должности гражданской службы за два месяца.

Я полагаю, что не существует противоречий между п

Карельская таможня, утверждая, что у него не имеется задолженности передо мной, допускает подмену понятий, содержащихся в упомянутых выше нормах законов. То есть заменяет понятие выходное пособие в размере 1 среднего месячного заработка, о котором идет речь в ст. 318 Трудового кодекса РФ, термином компенсация в размере четырехмесячного денежного содержания.

Реорганизация была осуществлена в форме слияния Костомукшской, Петрозаводской и Сортавальской таможен и создания одной Карельской таможни, которая находится в городе Петрозаводске, ул. Энгельса, 25 (приказ Федеральной таможенной службы от 29.04.2008 № 515 «О реорганизации таможенных органов, распложенных в Республике Карелия». Карельская таможня является правопреемником Костомукшской таможни на основании ст. 58 Гражданского кодекса РФ.

По моему мнению, компенсация в размере четырехмесячного денежного содержания, выплачиваемая на основании п.9 ст. 31 Федерального закона от 27.07.2004 №79-ФЗ, и сохраняемый средний месячный заработок на период трудоустройства, предусмотренный ст. 318 Трудового кодекса РФ, — две разные выплаты. Каждая из них предусмотрена для разных категорий лиц, выплачивается при наличии различных оснований, одна не может заменять другую.

— выходное пособие в размере 5 окладов месячного денежного содержания как для сотрудника таможенных органов, что составило. Выходное пособие выплачено на основании п. 7-9, пп. 4 п.10 ст. 3 Федерального закона от 30.06.2002 № 78-ФЗ «О денежном довольствии сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, других выплатах этим сотрудникам и условиях перевода отдельных категорий сотрудников федеральных органов налоговой полиции и таможенных органов Российской Федерации на иные условия службы (работы)» и ст. 51 Федерального закона от 21.06.1997 г. № 114-ФЗ «О службе в таможенных органах Российской Федерации».

Я работала в Костомукшской таможне c 2002 г., где состояла в должности государственного таможенного инспектора.

С июля 2008 г. по настоящий момент я зарегистрирована в ГУ «Центр занятости населения города Костомукша» в целях поиска подходящей работы. В течение этого времени я не работала.

Я была уволена 30.06.2008 г. при реорганизации Костомукшской таможни и сокращении должностей государственной гражданской службы по ст. 31 и пп.6 ч.1 ст. 33 Федерального закона от 27.07.2004 №79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» (далее — Федеральный закон от 27.07.2004 № 79-ФЗ).

Выплата выходного пособия по среднему

▪ денежные суммы, выплачиваемые лицам, получившим увечья (ранения, травмы, контузии) при исполнении ими служебных обязанностей, и членам их семей в случае гибели (смерти) указанных лиц;

▪ ежемесячные денежные выплаты и (или) ежегодные денежные выплаты, начисляемые в соответствии с законодательством Российской Федерации отдельным категориям граждан (компенсация проезда, приобретения лекарств и другое);

▪ денежные суммы, выплачиваемые организацией в связи с рождением ребенка, со смертью родных, с регистрацией брака;

10) пенсии по случаю потери кормильца, выплачиваемые за счет средств федерального бюджета;

▪ компенсационные выплаты за счет средств федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов гражданам, пострадавшим в результате радиационных или техногенных катастроф;


Прочитайте другие ответы юристов:

Уважаемые коллеги, желаю каждому из нас высоко нести звание юриста, неуклонно придерживаясь принципов непредвзятости и объективности!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.