Что Нужно Сдавать При Поступлении в Полицию

Как получить направление в ВУЗ МВД

— дети сотрудников ОВД и военнослужащих внутренних войск МВД России, имеющих общую продолжительность службы в календарном исчислении 20 лет и более лет;

По прибытии в ВУЗ все кандидаты до начала вступительных испытаний проходят медицинское освидетельствование, профессионально-психологическое обследование, предварительное тестирование по физической подготовке и тест-контроль на употребление наркотических средств и психотропных веществ. Тест-контроль проводится с согласия кандидатов на обучение и их родителей. Лица не прошедшие профессионально-психологическое обследование и не прошедшие тест-контроль на употребление наркотических средств и психотропных веществ к вступительным экзаменам не допускаются.

Прием на учебу кандидатов, поступающих на очное обучение в образовательные учреждения МВД России осуществляется в порядке конкурсного отбора по результатам вступительных экзаменов.

— дети, круглые сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, а также лица в возрасте до 23 лет из числа детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (часть 3 ст.16 Закона РФ от 10.07.1992г. №3266-1 «Об образовании»);

— лица в возрасте до 20 лет, имеющие только 1-го родителя – инвалида 1-й группы, если среднедушевой доход семьи ниже величины прожиточного минимума, установленного в соответствующем субъекте РФ (ч.3. ст.16 Закона РФ от 10.07.1992г. №3266-1 «Об образовании»);

Какая форма медицинской справки нужна при приеме на работу в органы МВД

данные диагностического исследования биологических жидкостей организма на основные группы наркотических, психотропных веществ и их аналогов: опиаты, каннабиноиды, амфетамины, барбитураты, метадон, кокаин, фенциклидин (на основании п.26 и п. 43 Положения о военно-врачебной экспертизе, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 04 июля 2013 года № 565);

сведения о том, что за последние 12 месяцев инфекционных и паразитарных заболеваний в амбулаторной карте не зарегистрировано (данные от терапевта или инфекциониста поликлиники по месту жительства);

Для военно-врачебной комиссии (медицинские справки, анализы и документы собираются только после получения направления на ВВК):

Здравствуйте. Это будет соответствующее Заключение военно-врачебной комиссии о годности кандидата к службе в качестве в нем должно быть указано (наименование военно-врачебной комиссии, дата освидетельствования и т. д.

анализ крови на уровень глюкозы; электрокардиограмма в покое и после нагрузки – пленка и врачебное заключение (методика: 1 — снять ЭКГ в покое лежа; 2 – сделать 40 приседаний в быстром темпе; 3-быстро лечь на кушетку и снять ЭКГ сразу после физической нагрузки (прирост ЧСС); 4-снять ЭКГ через 2 минуты и 5 минут, при необходимости 8 минут (но не более 10 минут) до восстановления ЧСС, восстановления изменений, появившихся на фоне физической нагрузки. PS: весь восстановительный период пациент лежит на кушетке в расслабленном состоянии);

Какие экзамены надо сдавать чтобы поступить на инспектора по делам несовершеннолетних

Федеральный закон от 30.11.2011 N 342-ФЗ (ред. от 03.04.2017) «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (с изм. и доп., вступ. В силу с 28.06.2017)

«»4) подвергался уголовному преследованию, которое было прекращено в отношении его за истечением срока давности, в связи с примирением сторон (кроме уголовных дел частного обвинения, прекращенных не менее чем за три года до дня поступления на службу в органы внутренних дел), вследствие акта об амнистии, в связи с деятельным раскаянием, за исключением случаев, если на момент рассмотрения вопроса о возможности принятия на службу преступность деяния, ранее им совершенного, устранена уголовным законом;

Чтобы стать инспектором ПДН требуется высшее юридическое или педагогическое образование. Работники со стажем часто имеют и то и другое. Кроме знания законов, требуются знания литературы, истории, психологии.

▪ Возрастные ограничения для поступления на службу в органы внутренних дел граждан, ранее проходивших службу в органах внутренних дел или в федеральных органах исполнительной власти на должностях, по которым предусмотрено присвоение специальных (воинских) званий, определяются возрастными ограничениями для пребывания на службе в органах внутренних дел, установленными статьей 88 настоящего Федерального закона.

«»5. Гражданин не может быть принят на службу в органы внутренних дел в случаях, предусмотренных пунктами 1, 2, 4 — 9 части 1 статьи 14 настоящего Федерального закона, а также в случаях, если он:

Академия мвд заочно

При этом «бакалавр» и «магистр» — это научные степени, а специалист — профессиональная квалификация. Ссылка; Подробнее >>> .
Желаю удачи. В.

Уважаемая Залина. Возраст не ограничен но существует достаточно много других ограничений например медицинских:

Или на пример прохождение «полиграфа», на котором Вам зададут вопрос. Вы давали взятку сотруднику правоохранительных органов. если полиграф покажет, что давали Вас попросят рассказать при каких обстоятельствах и когда после чего пригласят посетить следственный комитет.

Перечень наиболее часто встречающихся заболеваний, при наличии которых кандидат признается негодным к поступлению в учебные заведения МВД России

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (В ЧАСТИ УСТАНОВЛЕНИЯ УРОВНЕЙ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ) Принят Государственной Думой 11 октября 2007 года Одобрен Советом Федерации 17 октября 2007 года До его принятия было установлено только высшее образование как таковое. Указанным законом была установлена возможность получения высшего образования различного уровня.
Предусмотрены следующие сроки получения образования: не менее 4 лет для бакалавра, не менее 5 лет для дипломированного специалиста, не менее 6 лет для магистра.

Проводится после завершения медицинского обследования ВВК, по предварительной записи. При себе иметь: направление, паспорт, приписное свидетельство (военный билет), характеристику и ее копию, ручку и фото 3 х 4

Комиссия по профессиональному отбору МВД вызывает кандидатов на обследование с использованием полиграфа после завершения медицинского обследования ВВК и психологического в ЦПД МСЧ МВД России.
Что бы было понято, ограничений нет но косвенные ограничения есть если не посчитают нужным взять не возьмут. Институт дает очень специфические знания и если курсант не готов в будущем работать в службе, а просто хочет знать ВСе. его не возьмут.

Поступление на службу в МВД

Входит для сотрудников для поступивших до 01.01.2012, для остальных не входит; Периоды, подлежащие зачету в стаж службы (выслуга лет) в органах внутренних дел для выплаты единовременного пособия при увольнении, определены Федеральным законом Российской Федерации от 30 ноября 2011 года N 342-ФЗ «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Согласно ст. 98 Закона Российской Федерации от 12.02.1993 № 4468-1 «О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей» , время обучения сотрудников (до поступления на службу в органы внутренних дел) по заочной форме обучения до 1 января 2012 года должно засчитываться в стаж службы (выслугу лет) в органах внутренних дел.

В стаж службы (выслугу лет) в органах внутренних дел в соответствии с настоящим Федеральным законом засчитываются периоды службы (работы), которые были ранее включены (подлежали включению) в установленном порядке в стаж службы (выслугу лет) в органах внутренних дел, а также периоды службы (работы) на должностях в этих органах в порядке, устанавливаемом Правительством Российской Федерации.

В силу ч. 5 ст. 38 Федерального закона N 342-ФЗ порядок исчисления стажа службы (выслуги лет) в органах внутренних дел для назначения пенсии за выслугу лет и ежемесячной надбавки за стаж службы (выслугу лет), для выплаты единовременного пособия при увольнении сотрудника органов внутренних дел, предоставления иных социальных гарантий и зачета в стаж службы в органах внутренних дел периодов, указанных в настоящей статье, и иных периодов устанавливается Правительством Российской Федерации.

▪ Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2012 года, за исключением статей 94 и 95 настоящего Федерального закона.

Какие документы нужны чтоб устроиться на работу в полицию

— военный билет, либо приписное удостоверение (при отсутствии ограничений по здоровью),

— справки о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера (для службы в полиции и на должностях, определяемых установленным перечнем).

— справка из налоговой инспекции об отсутствии статуса индивидуального предпринимателя,

— копия паспорта (листы со сведениями о персональных данных, фотографией и местом регистрации),

— копия диплома (аттестата) об образовании (с приложением), заверенная нотариально,


Прочитайте другие ответы юристов:

🟠 В чем суть вашей проблемы?

🟠 Введите свой вопрос в форму ниже

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector