Что Такое Денежная Компенсация

Это правда, что Управление Индексационных Выплат организовало выплаты населению

Для того, чтобы проверить и запросить положенную сумму необходимо перейти на сайт портала Управления Индексационных Выплат, авторизоваться, указав персональные данные и выполнить процедуру проверки положенных сумм по базам данных ведомств на предмет невыплаченных социальных начислений. После чего Вы будете ознакомлены с суммой положенных выплат с базы данных, для получения которых необходимо будет открыть личный социальный счет, откуда уже денежные средства будут перечисляться на Ваши реквизиты, например на банковскую карту.

Сайт www dsoofficial top. на нем указан адрес: г. Москва, Ленинский пр. д.40 к 2. после проверки установлено, что Такого адреса просто не существует. Точнее, в Москве есть просто Ленинский проспект 40, но это обычный жилой дом, у него нет корпуса 2. Есть еще адрес 40 а, но там находится киоск печатной продукции.

По указу «сверху», Управление Индексационных Выплат организовало выплаты населению компенсаций.

Обман заключается в том, что с человека требуют деньги за какое-то открытие социального счета для перевода средств. Умные слова написаны для большей солидности, цена для уплаты указана небольшая, так что какой-нибудь доверчивый человек может и повестись на такое.

Подозрительно выглядит, если обратить внимание на телефон 88004000100. Этот телефон не относится к Москве, и номер относится к диапазону, используемому в республике Башкортостан.

Отзывы про УИВ найти сложно по той причине. Что сайт dsoofficial существует всего несколько недель. Остается надеяться, что люди не поведутся на этот лохотрон и вспомнят, какие усилия в действительности надо приложить, чтобы хоть какие-то даже официальные выплаты все-таки суметь получить от государства.

В интернете провели целое расследование по вопросу регистрации домена, сайта, адресов, телефонов и выдачи разрешительной документации.

Мошенники, предлагающие — компенсационные выплаты

Дабы Вы, мои дорогие читатели, не оказались среди «лохов», чтобы уберечь Вас от опрометчивых поступков и решений, мной была выпущена книга под названием «Советы юриста». Мошенническим схемам и хитростям посвящена серия публикаций «Осторожно, мошенники». Сегодня, в третьей части серии, я расскажу о мошенниках, которые наживаются на юридической безграмотности человека и на желании последнего хоть что-то «урвать от государства». Назовем их «Лже — чиновники».

Ну а следующие пункты схемы зависят от Вашего желания получить несуществующую компенсацию, а равно платить за ее получение, а так же от наглости, хитрости и изощренности мошенника. И так до тех пор, пока у Вас не иссякнут деньги и к Вам потеряют интерес. Ну, или до тех пор, пока Вы не остановитесь сами, услышав голос разума.

▪ Если только Вы оплатите комиссию за перевод, Вам нужно будет оплатить услуги курьера, «который доставит Вам документы и деньги прямо домой или в любое удобное для Вас место и время».

Клиент ушел от меня крайне недовольным, на последок, упомянув о моей некомпетентности.

В начале 2018 года меня и моих коллег юристов просто накрыла волна обращений граждан с вопросами приблизительно такого содержания: 1) «правда ли существует государственный Фонд компенсационных выплат пенсионных накоплений. Как получить свои пенсионные накопления?»; 2) «правда ли существует государственный компенсационный Фонд выплат за неиспользованную медицинскую помощь и медицинские препараты? Как получить эту выплату?» 3) «где находится управление над выплатами государственного социального страхования? Как получить страховку, если страховой случай не наступил?».

Я уже рассказывала Вам о мошенниках, наживающихся на нашем с Вами желании получить кредит или займ. Как ни прискорбно осознавать, к моему глубокому сожалению, но люди, жаждущие наживы на нашем с Вами доверии, нашей невежественности, а порой и жадности, на нашей с Вами любви к «халяве», могут встретиться везде. Есть из нас и те, кто из раза в раз попадается в «лапы мошенников» и ничто их не учит. Мошенники говорят о таких: «без лоха и жизнь плоха». Они снова и снова вспоминают о своей «жертве», возвращаясь к ней вновь и вновь. Историей об одном таком человеке я тоже с Вами поделюсь в конце своей публикации, так что дочитайте до конца)

Мы связались с пенсионным фондом (реальным) по горячей линии. Выяснилось, что никаких компенсационных выплат ПФР не производил, не производит и, скорее всего, производить не будет. Все пенсионные накопления выплачиваются автоматически с первой пенсией пенсионера, вышедшего на заслуженный отдых по старости. Никакого Фонда компенсационных выплат они не знают, электронных писем не рассылают. Моего клиента разъяснения специалиста реального ПФР не убедили. Уж слишком велико было желание получить обещанные в письме 450 000 рублей. «А, может, специалист ответил молодой и чего не знает?».


Прочитайте другие ответы юристов:

Уважаемые коллеги, желаю каждому из нас высоко нести звание юриста, неуклонно придерживаясь принципов непредвзятости и объективности!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.