Как Дозвониться Юристам по Медицине

Медицинское право

Статья 45. Дополнительные меры социальной поддержки работников государственных учреждений

Только если это предусмотрено муниципальными актами г. Санкт Петербург или локальными актами работодателя; Глава 9. Дополнительные меры социальной поддержки работников государственных учреждений (статьи 44 — 46)

профессиональные образовательные учреждения — государственные образовательные учреждения, осуществляющие образовательную деятельность по образовательным программам среднего профессионального образования и (или) по программам профессионального обучения, а также деятельность по подготовке спортивных сборных команд Санкт-Петербурга по олимпийским видам спорта;
(Абзац дополнительно включен с 4 ноября 2017 года Законом Санкт-Петербурга от 24 октября 2017 года N 605-106)

социальными и медицинскими работниками государственных учреждений социального обслуживания населения;

(Глава в редакции, введенной в действие с 9 января 2013 года Законом Санкт-Петербурга от 28 декабря 2012 года N 737-124, распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 года.

Как дозвониться юристам по медицине

▪ несоответствие представленных медицинским работником документов требованиям пункта 4 Положения;

Доброго времени суток! Срок возврата денежных средств с момента обращения не должен превышать ровно 1 месяц.

Здравствуйте.
Федеральный закон от 21 ноября 2011 г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации.

▪ несоответствие медицинских работников требованиям, установленным частью 12.1 статьи 51 Федерального закона от 29 ноября 2010 года № 326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации» и пунктом 2 Положения, в целях предоставления выплаты;

ОСНОВАНИЯ ДЛЯ НАПИСАНИЯ ЖАЛОБЫ
Непосредственно в Минздрав можно обращаться в случаях серьезных нарушений. Существует негласное правило, по которому небольшие неприятности в виде грубого отношения медсестры не рассматриваются на столь высоком уровне. Поводом написать в Министерство могут быть ситуации, когда:

Оказание медицинской помощи

Если гражданину причинен моральный вред (физические или нравственные страдания) действиями, нарушающими его личные неимущественные права либо посягающими на принадлежащие гражданину нематериальные блага, а также в других случаях, предусмотренных законом, суд может возложить на нарушителя обязанность денежной компенсации указанного вреда.
При этом Вам необходимо помнить, что обязанность доказывания фактов, которыми Вы обосновываете свои требования лежит на Вас, как на истце.
ГПК РФ Статья 56. Обязанность доказывания

Как первый, так и второй вопрос, надо разрешать комплексно.
Приходите! Будем работать!

+ В свою страховую компанию имеете право подать жалобу.
Удачи Вам и благополучия.
С уважением коллектив ООО «ОРИОН».

▪ это сроки оказания медицинской помощи — а именно временной период приезда скорой помощи ▪ отсутствие мед. работника.

Здравствуете, уважаемый Сергей Валентинович.
В Росздравнадзор
Подробнее >>>
Основание: Закон РФ от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»
В Прокуратуру через интернет приемную
Подробнее >>>
Основание: ФЗ от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и ст.10 Закона О прокуратуре

Некачественные медицинские услуги

Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги) и потребовать полного возмещения убытков, если в установленный указанным договором срок недостатки выполненной работы (оказанной услуги) не устранены исполнителем. Потребитель также вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги), если им обнаружены существенные недостатки выполненной работы (оказанной услуги) или иные существенные отступления от условий договора.

▪ Исполнитель отвечает за недостатки работы (услуги), на которую не установлен гарантийный срок, если потребитель докажет, что они возникли до ее принятия им или по причинам, возникшим до этого момента.
В отношении работы (услуги), на которую установлен гарантийный срок, исполнитель отвечает за ее недостатки, если не докажет, что они возникли после принятия работы (услуги) потребителем вследствие нарушения им правил использования результата работы (услуги), действий третьих лиц или непреодолимой силы.

Т. е. подавайте в мировой, но прикладывайте определение о возврате иска.
Но лучше всего, Ваше исковое заявление посмотреть, вопрос по подсудности как правило это только цветочки. А о том, как выбрать подходящего юриста, можно прочитать на сайте.

В соответствии с Федеральным законом от 21.11.2011 N 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»
Статья 84. ч 8. К отношениям, связанным с оказанием платных медицинских услуг, применяются положения Закона Российской Федерации от 7 февраля 1992 года N 2300-1 «О защите прав потребителей».
В соответствии с Законом РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей», Статья 29.

Если Вы взыскиваете только сумму за некачественно оказанные услуги и она равна менее 50 000 тысяч рублей, то да — ст. 23 ГПК РФ. Если есть требования, подсудные районному суду, то нет. 4. ст. 23 ГПК РФ споры между мировым судьей и районным судом о подсудности не допускаются.


Прочитайте другие ответы юристов:

🟠 В чем суть вашей проблемы?

🟠 Введите свой вопрос в форму ниже

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector