Как Правильно Витальевна Или Виталиевна

Признание гражданина банкротом

в течении 5 лет до обращения с заявлением – гражданин не признавался банкротом.

в течении 3-х месяцев на банковских счетах гражданина отсутствуют денежные средства в совокупности превышающие 50 тыс. руб.;

Суть законопроекта в том, что сопровождение порядка внесудебного признания гражданина банкротом — будет для гражданина бесплатным. Вознаграждение арбитражному управляющему и возмещение его расходов планируется выплачивать из фонда поддержки внесудебного банкротства граждан.

В течении 3-х месяцев до подачи заявления: гражданин является безработным, либо имеет доход менее величины прожиточного минимума на каждого члена семьи;

Право обратиться с таким заявлением будет предоставляться гражданам, которые удовлетворив требований одного или нескольких кредиторов, не в состоянии в полном объеме исполнить обязательные платежи перед другими кредиторами, в совокупности размер таких обязательств может быть от 50. до 500 тыс. руб.

[sape count=2 block=1 orientation=1]

Декларация на дом по дачной амнистии

Если регистрируемый объект находится в долевой собственности, сведения об остальных владельцах здания вносят в седьмой раздел формуляра.

  • Наличие исправных несущих конструкций, которые гарантируют надежность и безопасность строения.
  • Отсутствие факторов, которые приносят вред человеку при нахождении внутри помещения.
  • Возможность присоединить коммуникации (газ, электричество, вода, вентиляция).
  • Наличие системы бесперебойного отвода воды.
  • Уровень шума и вибрации не превышает допустимые значения.
  • Экологическая обстановка исключает повышенную концентрацию веществ, опасных для человека.
  • паспорт владельца недвижимости;
  • техническая документация на постройку;
  • правоустанавливающая документация на территорию, где располагается здание;
  • выписка из государственного кадастра, в которой содержатся сведения об участке и постройки;
  • кадастровый план земельного надела и здания;
  • квитанция об оплате государственной пошлины.
Дачная амнистия дает возможность зарегистрировать права на недвижимость, расположенную на приватизированном участке, по упрощенной схеме. Для оформления дома по облегченной системе в службу регистрации предоставляется минимальный пакет документации, основной является декларация на здание, составленная в соответствии с требованиями законодательства.

Перед сдачей в регистрирующий орган бланк прошивают. Это обязательный пункт, состоящий из следующих этапов:

Разрешается подавать декларацию в электронном виде. В этом случае документ должен быть в формате XML, заверен электронной подписью владельца недвижимости. Декларация рассматривается в течение двадцати одного дня. Документация передается в Росреестр после завершения строительства дома.

Указывая сведения о регистрируемой недвижимости, собственнику потребуются документы, в которых прописана необходимая информация. Заполнение декларации «по памяти» может привести к появлению ошибок, что станет причиной отклонения заявки в регистрации.

Приставам разрешат проникать в квартиры без разрешения хозяев

При этом, решать кого необходимо посетить будут не сами приставы. Проникнуть в квартиру будет можно лишь по решению суда, принятому например, на основании обращения чиновников Госжилнадзора или органов муниципального жилищного контроля.

Таким образом, указание на будущее время вступления в силу соответствующего закона указывает на его не нахождение в действии и соответственно не может служить указанием на находящийся в действии Федеральный закон от 21 июля 1997 года N 118-ФЗ «О судебных приставах».

[sape count=1 block=1 orientation=1]

При этом, предлагаемые Минюстом поправки наделяют приставов не только правами, но и обязанностями, в том числе по обеспечению сохранности имущества граждан.

Всем доброго времени суток. Министерство юстиции РФ подготовило поправки, расширяющие права судебных приставов: проникать в жилое помещение, даже при отсутствии согласия хозяев. Об этом сообщается на портале проектов нормативных правовых актов.

Руководствуясь решением Конституционного Суда Российской Федерации и нормами ст. 6, 80 Федерального конституционного закона «О Конституционном Суде Российской Федерации», которые обязательны на всей территории Российской Федерации для всех представительных, исполнительных и судебных органов государственной власти, органов местного самоуправления, предприятий, учреждений, организаций, должностных лиц, граждан и их объединений; они подлежат исполнению немедленно после опубликования официального текста.

Согласно Постановлению Конституционного Суда Российской Федерации от 20 мая 1992 года № 6-П нормативный акт применяемый с нарушением порядка подписания и обнародования (Конституция Российской Федерации ст.121 (5) пункт 2) не имеет юридической силы.

— отметка об исполнителе отсутствует — нарушение ГОСТ Р 6.30-2003 пункт 3.27, а мы же знаем, что ни Путин ни Медведев документы сам не составляет, а составляет кто-то другой.


Прочитайте другие ответы юристов:

🟠 В чем суть вашей проблемы?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.