Как Решить Проблемы с Кредитами

У меня проблемы с кредитом

Здравствуйте!
Вы можете воспользоваться формой поиска на сайте, и найти юриста из нужного Вам города. Свяжитесь с ним через личные сообщения, или иные контакты из анкеты.

[Гражданский кодекс РФ] [Глава 23] [Статья 333] ▪ Если подлежащая уплате неустойка явно несоразмерна последствиям нарушения обязательства, суд вправе уменьшить неустойку. Если обязательство нарушено лицом, осуществляющим предпринимательскую деятельность, суд вправе уменьшить неустойку при условии заявления должника о таком уменьшении.

Течение срока исковой давности прерывается совершением обязанным лицом действий, свидетельствующих о признании долга.
(в ред. Федерального закона от 07.05.2013 N 100-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
После перерыва течение срока исковой давности начинается заново; время, истекшее до перерыва, не засчитывается в новый срок.

Здравствуйте.
Ждите суда, в суде заявите ходатайство о снижении неустойки ст.333 ГК РФ
Гражданский кодекс » ст 333 ГК РФ

3. Правила настоящей статьи не затрагивают право должника на уменьшение размера его ответственности на основании статьи 404 настоящего Кодекса и право кредитора на возмещение убытков в случаях, предусмотренных статьей 394 настоящего Кодекса.

Здравствуйте.
Если имеется просрочка, то самостоятельно можете обратиться в суд.
Приостановить.
ГК РФ Статья 203. Перерыв течения срока исковой давности
Позиции высших судов по ст. 203 ГК РФ >>>

▪ Уменьшение неустойки, определенной договором и подлежащей уплате лицом, осуществляющим предпринимательскую деятельность, допускается в исключительных случаях, если будет доказано, что взыскание неустойки в предусмотренном договором размере может привести к получению кредитором необоснованной выгоды.

Законно ли это? Действительно ли они помогают решить кредитные проблемы

Появилось много организаций которые помогают решить проблемы с долгами перед банком, освобождают от проблем с кредитами и т. д. Можно ли обращаться к ним? Законно ли это? Действительно ли они помогают решить кредитные проблемы?

▪ Если вы должны банку — то ждите решение суда и платите по рассрочке свой долг.

▪ Наши медиаторы запрашивают Банк о возможности выкупа Вашего долга (процесс может продлиться от 2-х до 12-и месяцев — связано с тем, что Банк выставляет на продажу плохие долги переодично)

Добрый день. Да только те действия, который вы и сами благополучно можете сделать бесплатно. Провести реструктуризацию долга, вывести имущество из под исполнительного производства, ну или в конце концов, признать себя банкротом. Вы зайдите к ним и поинтересуйтесь каким способом.

Зависит от конкретных условий предлагаемого договора. В убыток себе на себя же чужие долги никто не возьмет.

Вы будете должны им выплачивать долг и все убытки, которые они понесут. Чудес не бывает). Лучше вообще ничего никому не платите. Дождитесь суда. В суде можно подать на рассрочку либо отсрочку исполнения решения суда о взыскании, также можно будет уменьшить пении и штрафные санкции. Кроме того, есть масса возможностей «поставить палки в колеса» производству по принудительному взысканию долга у приставов, причем законных. В любом случае, нанять юриста, чтобы продумать эту схему , вам будет дешевле и безопаснее, чем связываться с этими » благодетелями»

▪ Мы с Вами заключаем договор беспроцентного займа, по которому Вы вносите к нам на свой лицевой счет 80 000руб.

Помощь с кредитами

Для того, чтобы оплатить кредит или его часть материнским капиталом нужно, чтобы в договоре кредитования было прописано, что кредит был взят именно на приобретение (строительство) жилого помещения. Кроме того, основным заемщиком по кредиту должен выступать владелец сертификата на материнский (семейный) капитал или супруг владельца. Это основные два требования для того, чтобы вы могли погасить кредит материнским капиталом.

— улучшение жилищных условий;
— получение образования ребенком (детьми);
— формирование накопительной части трудовой пенсии.

Необходимо ознакомиться с вашей документацией.
Дополнительно по этой теме можете ознакомится с моей статьей
Подробнее >>>

Возможности распоряжения материнским капиталом регулирует статья 7 Федерального закона от 29 декабря 2006 г. N256-ФЗ «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей». И в ней говорится, что средства материнского капитала можно использовать на:

Поэтому, если вы собрались оформлять кредит на вашу маму, папу, дядю или другого родственника, имейте в виду, что воспользоваться материнским капиталом для его погашения вы не сможете. Кредит должен быть оформлен только на вас, как владельца сертификата или на вашего мужа.


Прочитайте другие ответы юристов:

Уважаемые коллеги, желаю каждому из нас высоко нести звание юриста, неуклонно придерживаясь принципов непредвзятости и объективности!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.