Как Узнать Номер Телефона Феникс по Фамилии

ООО феникс коллекторское агенства подала на меня в суд

Вероятно, есть договор цессии, о котором Вас не уведомили. Если вынесен судебный приказ — тут все просто, получите в суде копию приказа и для его отмены подайте письменное возражение в суд, его вынесший в течение 10 дней со дня получения копии. Достаточно указать «с приказом не согласен, прошу отменить». Приказ суд отменит. Затем, когда коллекторы обратятся в суд в порядке искового производства, достаточно будет ходатайствовать о применении исковой давности, чтобы суд отказал истцу

Если долг будет продан коллекторам по договору цессии, то они будут вправе обратиться в суд с заявлением о процессуальном правопреемстве.
и суд выиграл их сторону. Разве коллекторы могут подорвать в суд? Банк ни каких претензий ко мне. и прошло уже 4 года как не плачу банку.

Коллекторы имеют право выкупить Ваш долг у банка. Такая сделка называется договор об уступке права требования. К новому кредитору (коллектору) переходят права требования исполнения по Вашему кредитному договору (но не более). Вы же можете в судебном порядке защищать свои интересы и возражать против заявленных требований (если имеются основания для этого).

Согласно пункту 3 статьи 382 ГК РФ «если должник не был уведомлен в письменной форме о состоявшемся переходе прав кредитора к другому лицу, новый кредитор несет риск вызванных этим неблагоприятных для него последствий. Обязательство должника прекращается его исполнением первоначальному кредитору, произведенным до получения уведомления о переходе права к другому лицу».

Банк Тинькофф передал долг коллекторам Феникс, стоит ли им платить

Можете не платить, но долг все равно останется, и они могут обратиться в суд за их взысканием, полномочия по принудительному взысканию имеют только приставы.

Банк Тинькофф передает долг коллекторам по агентскому договору. Следовательно, должны Вы остаетесь банку. А платить банку или нет — это решать Вам. Однако в дальнейшем в судебном порядке банк может принудительно взыскать с Вас долг.

Добрый день. Ни в коем случае не оплачивать и не идти на условия пожалуйста. Пускай Они передают в суд. Всего хорошего удачи вам.

Внимательно перечитайте условия кредитного договора. Банк имеет право передавать долг физического лица коллекторским агентствам только с согласия должника. Это следует из положений пункта 51 Постановления Пленума Верховного суда РФ № 17 от 28.06.2012 г. «О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей».

[sape count=2 block=1 orientation=1]

Нет, не платите. Отправляйте коллекторов в суд. В суде просите снизить проценты. После вступления решения суда в законную силу можете обратиться в суд вынесший решение и просить отсрочить и/или рассрочить оплату.

Как пробить номер телефона и узнать владельца

Это довольно сомнительный способ. Постоянно появляется множество сайтов, которые обещают найти человека по номеру телефона. Вы можете попробовать воспользоваться услугами одного из таких сайтов.

Можно приобрести полную базу данных номеров по стране. Но этот способ связан с такими же проблемами, как и предыдущий. Очень часто данные просто устаревшие, так что базы номеров могут быть неактуальны.

Многие люди иногда задаются вопросом, как пробить номер телефона и узнать владельца? Причины у всех разные, но способами приходится пользоваться одними и теми же. Эти способы мы и рассмотрим.

Если пойти в салон связи и попросить сотрудника пополнить счет, у него на экране высветится фамилия и имя абонента. Попросите его назвать вам данные, чтобы проверить, правильно ли указан номер.

Вам нужно будет составить специальное заявление и расписать в нем причины, по которым вам эта информация действительно необходима. Заявление будет рассматриваться, так что на пустяковые причины в лучшем случае никак не отреагируют.

Как можно узнать номер дела о расторжении брака

Можно узнать на сайте суда. ст.150 ГПК Судья направляет и вручает копию определения судьи. На сопроводительном письме будет номер дела. Также можно позвонить в суд по телефону и узнать номер дела.

[sape count=1 block=1 orientation=1]

Либо вправе посмотреть на сайте суда вашего города, либо уточнить непосредственно в канцелярии суда, так э то можно сделать по телефону согласно Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 13 декабря 2012 г. N 35 г. Москва

Информацию возможно узнать в канцелярии суда, у помощника судьи, на сайте суда, у своего оппонента или его представителя.

«Граждане имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения, включая обращения объединений граждан, в том числе юридических лиц, в государственные органы, органы местного самоуправления и их должностным лицам, в государственные и муниципальные учреждения и иные организации, на которые возложено осуществление публично значимых функций, и их должностным лицам».

Обратиться в суд где рассматривается данное дело. Либо зайти на официальный сайт данного суда, в разделе судебное делопроизводство (первая строка слева), далее выберите способ поиска — т. е. фамилию участвующих лиц (одну фамилию) и нажимайте на пуск, выйдет перечень дел зарегистрированных на сайте суда находящихся на рассмотрении, там же и указывается номер дела.


Прочитайте другие ответы юристов:

🟠 В чем суть вашей проблемы?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.