Кто Выиграл на Выборах 2021 Года

Мошенничество, Единой России — выиграть выборы они решили электронно

То есть, , Единая Россия» хочет любыми путями удержаться у власти, она понимает что при честных выборах шансов у нее нет, и хочет остаться обманным путем. Это очень не дальновидно с их стороны, и очень опасно для страны, они не желают хотя бы поддерживать видимость демократии, то есть отнимают надежду у тех кто хочет перемен, сделать это демократическими методами, остается только силовой.

То есть закон принят не законно, каждый депутат голосует сам за себя, то есть голосов, , За» в результате должно быть 152, но там 336, то есть нарушение регламента, нарушение закона. Когда депутаты от фракции КПРФ, указали на не законность принятого решения, над ними только посмеялись. Так работает наша Госдума, так там принимают решения. Если они обманывают столь нагло нас в Думе, то что будет на выборах осенью, будет, , большая афера.»

Вот видео работы Госдумы. Там председатель Госдумы Володин, пытается не дать слово депутату от КПРФ, указывая что фракция не в полном составе, отсутствие депутатов других фракций они видят, не видят они, , бревна в своем глазу.»

Россияне хочу вас огорчить новостью, что, , Единая Россия» продавливает и уже приняла закон о Электронном голосовании. Что такое Электронное голосование? Можно проголосовать нажатием кнопочки, удобно скажите вы, нет. Электронное голосование имеет существенный недостаток, там имеется возможность внешнего воздействия, то есть кому то голоса добавить, кому то убрать.

Но вот только Майданов нам не хватало, но судя по всему потрясения неизбежны. Нынешним положением в стране довольны очень маленький процент населения, это те кто у бюджетной кормушки и входит в ближний круг. Остальные, и народ и бизнес, вообще все кто понимает что надвигается катастрофа, они хотят изменения гибельного для страны курса развития.

Выборы 2021- идиллия взаимопонимания власти и народа

Об этом я еще говорил накануне выборов на митинге «Левого Фронта» в Казани, на который люди вообще не пришли, а пришла горстка активистов этого политического объединения.

Не помогла даже раскрученная пиар компания в пользу самовыдвиженки от экологического движения Веры Керпель, против которой устроили настоящую информационную войну провластные троли, хотя сейчас непонятно зачем, если все решалось таким незатейливо топорным методом.

Именно потому что люди проявляют свою пассивность и происходит то, что происходит. То есть, показательное злоупотребление властью, которое самым очевидным образом происходит сейчас у всех на глазах практически демонстративно.

Не помог и финт конем так же экологической активистке Юлии Файзрахмановой, котороя на этот раз попыталась выдвинуться от фейковой оппозиции «Справедливой России», совершая пиар акции с руководителем избирательного штаба Бильгильдиевой по аварийщикам, и обвиняемой в тоже время в 91 одном эпизоде мошенничества в отношении приобретателей недвижимости с помощью коррупционных связей. Потому как партия «Справедливая Россия» получила в Госсовете РТ по итогам всего одно место, любезно предоставленной той, которую раскручивала Файзрахманова.

Единая Россия набрала по региону более 70% голосов, и более того не прошли практически никто по одномандатным округам не от этой партии.

За кого проголосовал Путин: «Надеюсь, что это хороший, порядочный человек»

Неофициальным ставленником мэрии по 37-му округу считается лидер московских справедливоросов – Александр Романович. Еще за несколько дней до выборов появилась информация, что трое членов «Справедливой России» потребовали у главы фракции Сергея Миронова отставки Романовича. По мнению однопартийцев, в угоду властям он «слил» предвыборный список кандидатов ради гарантированного прохождения в столичный парламент.

Судя по данным с официального сайта Президента России, Путин три раза лично поздравлял Губенко с юбилеем: в 2011, 2006 и 2001 годах.

За кого бы ни проголосовал Владимир Путин – это всего лишь часть развлекательно-политической программы, называемой в России «выборами». Они уже давно ничего не решают и не могут поменять. Народ разуверился в их честности и легитимности и спокойно разъезжается в день голосования по дачам или сидит у телевизора.

С 2001 по 2006 годы Николай Губенко входил в Совет при Президенте по искусству и культуре. Состав президентских советов утверждается лично Путиным. Несколько заседаний в году происходят при его участии.

В 2015 году президент подписал указ о награждении Николая Губенко Орденом Дружбы «за активную законотворческую деятельность и многолетнюю добросовестную работу».

Жириновский: Допускать до выборов надо только представителей парламентских партий

Этого старого маразматика давно пора на пенсию отправить!

На пленарном заседании Восточного экономического форума (ВЭФ) премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад рассказал, что в его стране повысили предельный возраст для главы государства до 95 лет.

Это позволяет говорить, что «такого рода выборы дают политическим партиям возможность управлять какими-то территориями», подчеркнул Жириновский.

Согласно Конституции Российской Федерации, в России признается политическое и идеологическое многообразие, «никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной].

Что касается выборов, что это фикция, обеспечивающая кучке наглых быть у власти и контролировать вопросы государства. Если от выборов хоть что-нибудь зависело, их бы давно отменили. Ну и про партии писать не хочется. Особенно когда прочитаешь высеры Жириновского.

А это не зависит от возраста. Президентом Финляндии был 90-летний Урхо Калева Кекконен. И успешно был. Другое дело, чтобы глаз не замыливался — два срока, и до свидания!

Согласно пункту 1 статьи 3 Федерального закона Российской Федерации № 95-ФЗ «О политических партиях» политической партией в России признается «общественное объединение, созданное в целях участия граждан Российской Федерации в политической жизни общества посредством формирования и выражения их политической воли, участия в общественных и политических акциях, в выборах и референдумах, а также в целях представления интересов граждан в органах государственной власти и органах местного самоуправления».

Результаты «Единой России» на ближайших выборах могут повлечь за собой парламентскую реформу

Если «Единая Россия» получит в среднем менее 40% голосов на выборах в городские думы и заксобрания, это может начать дискуссию об изменении системы выборов в Госдуму, пишет РБК. Доля одномандатников может быть увеличена до 75%, а доля тех, кто избирается по партийным спискам — соответственно может уменьшиться до 25%. Сейчас пропорция 50 на 50.

По словам источников РБК, близких к Кремлю, главной причиной стало желание получить провластное большинство на выборах в Госдуму — не менее 226 голосов. Задача-максимум — конституционное большинство в 300 депутатов. Но решение этой задачи усложняет снижение рейтинга «Единой России». При этом, как отмечают источники издания, «в округах более эффективно работает административный ресурс».

Политологи предостерегают от проблем управляемости. Власть в Государственной думе может перейти к группам регионального влияния.

«Нижняя палата заполнена представителями региональных групп влияния. Ну, это потенциальный, гораздо больший источник проблемы, чем парламентская оппозиция. Понимаете, и КПРФ, и эсеры, и ЛДПР, они союзники Кремля, они против децентрализации. А вот представители региональных групп влияния, они за децентрализацию. И когда в повестку встанет вопрос перераспределения полномочий между центром и регионами, начнется торг между центром и регионами, а нижняя палата парламента вдруг оказывается заполнена представителями региональных групп влияния. Но это отсроченная проблема. Это не та проблема, которая моментально сработает. Поэтому Кремль теоретически может рискнуть. Он уже давно, выбирая между тактическими и стратегическими решениями, выбирает тактические. То есть действует по принципу «день прошел, и слава богу».

Как отмечают эксперты, возникнет риск получения менее управляемой Госдумы, поскольку одномандатники в большей степени ориентированы на местные группы влияния. К чему это может привести, рассуждает политолог и политтехнолог Аббас Галлямов.

председатель правления Фонда развития гражданского общества

«Те посылы, которые там приводятся, они грешат определенной наивностью. То есть гипотеза о том, что одномандатники лучше будут выигрывать выборы и соответственно они помогут получить некое провластное большинство в Государственной думе 2022 года, это, знаете, в значительной степени просто гипотеза, а не подкрепленные каким-то серьезным анализом партийной системы, опытом партстроительства в решениях или умозаключениях. В Москве Мосгордума вообще выбирается вся в одномандатных округах. Кстати, как и Заксобрание — Санкт-Петербург. Если эти одномандатные будут партийными, возможно, это позволит где-то, в каких-то регионах решать тактические задачи. Однако совершенно очевидно, что будут возникать проблемы с управляемостью, потому что у одномандатников ниже партийная дисциплина и, конечно же, они гораздо в большей степени зависимы от региональных лиц».


Прочитайте другие ответы юристов:

🟠 В чем суть вашей проблемы?

🟠 Введите свой вопрос в форму ниже

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector