Сын Поднял Руку на Мать Что Делать

Непутевый сын, или Мытарства несчастной матери

Вы представляете результат, если взрослый крепкий мужчина вдарит старого и больного человека? А тут сказано, что он «избивал». Нелогично как-то.

«А если дети не обеспечивают спокойную старость, а делают ее беспокойной? » — это значит, что такие родители, как родтели не сотоялись и нет никакого секрета, почему так происходит. две крайности — гипоопека или гиперопека, порождают такое к себе отношение в старости. он мстит ей за что то. за чрезмерную ее слабость и мягкость или наоборот, чрезмерную строгость и жестокость. в любом случае — она уже ничего не исправит. профукала она жизнь. Поэтому все, кто сегодня мне пытаются докахать, что детей надо бить и гнобить — должны в будущем быть готовы к тому, что их тоже в старости будут бить и гнобить. и всегда «за дело».

Воспитывают не только родители-воспитывает еще и общество. В нашей стране, после уничтожения СССР и разрушения моральных ценностей, воспитать порядочного человека очень трудно..

Да, Вера, Вы абсолютно правы. Очень часто в одной и той же семье, при одинаковых родителях и воспитании вырастают совершенно разные дети. Все-таки НЕ ВСЕ зависит от воспитания, равно так же как и НЕ ВСЕ поддаются этому воспитанию. В равной степени играют роль черты, заложенные в характере с рождения-даже в одной семье могут дети сильно друг от друга отличаться по привычкам и по характеру. а отсюда и все остальное.

Первоначально вынесена мера пресечения — подписка о невыезде. За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Другой меры наказания не предусмотрено.

Сын сломал матери руку и выгнал на улицу

А на что бедной бабушке покупать себе еду, ведь всю пенсию, сын пропивал под чистую, старушка даже кусок хлеба купить не могла.

Он частенько покалачивал мать, но в этот раз зашел слишком далеко и бабушка написала заявление в полицию.
А пропадал он в тюрьме, как я потом узнала, за что его посадили, я точно не знаю, но по словам соседей, он по пьяному делу избил кого то.

Мать поверила ему и забрала заявление. На какое то время, сын затих, но через месяц снова напился и выгнал мать на улицу.

У нас в подъезде живет одна бабушка. Я знаю ее не очень хорошо, так как живу в этом доме сравнительно недавно, но она всегда поздоровается, всегда поинтересуется, как здоровье и всегда, пожелает доброго дня, в общем, бабушка очень приветливая и добрая старушка.

У меня такая ситуация: 10 месяцев назад мой отец произвел процесс дарения своего имущество мне (сын)

«Анатолий, если Вы как пишите дали отцу отпор. правильно сделает. если вернет подаренное Вам имущество.»

Это для достаточно проблематично. Но обратиться в суд он может. Договор дарения направлен на безвозвратное прекращение права собственности у дарителя и возникновение права собственности у одаренного лица, при этом одаряемый приобретает право на имущество, которого раньше у него не было. Даритель должен быть собственником имущества, которое отчуждается. Надеюсь Вы зарегистрировали полученное по договору дарения?

Договор заключался в меняемом состоянии моего отца, причем по его инициативе. Имущество зарегистрировано на меня.

Анатолий, если Вы как пишите дали отцу отпор. правильно сделает. если вернет подаренное Вам имущество.

Он может подать исковое заявление о признании сделки недействительной. Но должен найти законные основания для этого. Одного желания недостаточно. В Вашем случае, думаю, он может притянуть только одно основание — заключение сделки под влиянием заблуждения. Второй вариант, если в договоре дарения на Вас возложены какие-то обязанности, а Вы их не выполняете. Ну и третий — если в договоре заведомо заложены «косяки», например, неправильно указан адрес или площадь.

Избили сына

Заявление в полицию по факту указанной категории преступлений, а также по иным преступлениям, связанным с причинением вреда здоровью, подается в произвольной форме, обязательно указать паспортные и контактные данные заявителя, а также сделать отметку о предупреждении об ответственности за ложный донос. На практике стоит также указывать сущность ситуации, время, место совершения, личность предполагаемых преступников.

По данной категории правонарушений чаще всего уголовные дела возбуждаются сразу.

Если человек подвергся избиению, то в отношении виновных лиц может быть возбуждено уголовное дело по факту побоев, истязания или причинения вреда здоровью различной тяжести.

Важно! Подводя итог, стоит акцентировать внимание на том, что основным моментом для потерпевшего будет обращение в полицию (суд) и своевременная фиксация повреждений. Поэтому стоит отнестись к данному событию со всей ответственностью и не медлить с указанными мероприятиями.

Важно! После рассмотрения заявления сотрудники полиции должны вынести постановление об отказе в возбуждении уголовного дела или о его возбуждении, которые могут быть обжалованы прокурору.


Прочитайте другие ответы юристов:

Уважаемые коллеги, желаю каждому из нас высоко нести звание юриста, неуклонно придерживаясь принципов непредвзятости и объективности!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.