Находитесь в федеральном розыске вам придется пройти со мной

Добрый день, Вас беспокоит сотрудник ППС [Ваше звание] [Ваша фамилия].
/me предъявил значок сотрудника SFPD [Ваш номер телефона]
Будьте любезны, предъявить документ удостоверяющий вашу личность./me открыл бардачок
/me достал ручку и бланк протокола
/me заполняет протокол
/do заполнил протокол
/me поставил подпись
/me передал протокол нарушителю При международном розыске человека ищут на всех пунктах пропуска через границу России.

Он вам не Димон


Порядок процедуры До того, как объявить человека в федеральный розыск, следователь принимает все возможные меры: На время поиска преступника следственные действия приостанавливают. Opera + Tor portable — программа для сокрытия Вашего реального IP. Можно использовать любую другую программу на основе ТОР.

Кстати, — систему ТОР используют и всевозможные развед. службы, в частности России.
SMAC 2.7 — программа для смены Вашего IМАС-адреса в случае, если у Вас Windows XP. Если у Вас стоит Windows 7 или 8, то используйте программу Win7 MAC Address Changer v1.9.5
Отредактировано: Сергей Денвер, Washington, USA, обновлено декабрь, 2015. Материал авторский, перепечатка запрещена! Я гражданин РФ.

Азербайджан подал меня в уголовный розыск. Уже четвертый раз меня полиция задерживает и в этот же день через прокуратуру отпускает, так как граждане РФ экстрадиции не подлежат. Вопрос: как снять розыск на территории РФ,если инициатор розыска иностранное государство?Я гражданин РФ но я родился в Армении и сейчас я в розыске Армении из за того что я не служил там. Сейчас куда не зайду по какому то делу меня берут в отделение полиции узнать почему я в розыске. Как могу сделать чтобы мне каждый раз не задержали и я смог спокойно здесь жить и работать?

quote: [B]Вот такие блин службы безопасности и такие у нас соседи. /B] quote: Да, и еще — я на полном серьезе считаю что у нас не обязательно быть НЕзаконопослушным, чтобы стать преследуемым, достаточно перейти кому-то дорогу, кто обладает административным, криминальным или финансовым ресуром.

Денис Солопов — антифашист, социальный активист, художник. По версии следствия (уголовное дело было возбуждено по ст. 213 УК — хулиганство), также участвовал в организации акции у химкинской администрации. В 2010 г. выехал на Украину, был помещен под экстрадиционный арест в Киеве, но после того как Нидерланды предоставили ему статус беженца, освобожден. Шаг второй.

Постарайтесь все же получить загранпаспорт. Наведите справки через турфирмы, которые предлагают «помощь в оформлении виз и другие услуги, однако помните, что это стоит денег. Если вам удалось получить загранпаспорт, внимательно прочтите инструкцию первую. Если нет, то кроме Украины, Белоруссии и Абхазии остаются еще и радикальные варианты.

Теперь о безопасном браузинге. Возможно многие знают, что такое TOR. Тем кто не знают — самое время узнать, тем более что это самое эффективное на сегодня средство обеспечения сетевой анонимности и обхода фильтров: -не открывать счетов в банках
-не устраиваться на официальную работу (как только бухгалтерия заплатит налоги они узнают где вы работаете)
-не покупать авиа и ж/д билеты на свой паспорт
-жить на съемной квартире и не получать временную регистрацию (если нужно — купить липовую, без проводки по базам)
-не поддерживать открытах контактов со старыми связями (только по схеме, описанной выше)
-вообще по возможности не светиться ни в каких базах данных К наиболее частым причинам следует отнести карточные долги, взятие кредита в банке или, что еще хуже, у теневого ростовщика, случайная драка, закончившаяся смертью или тяжелыми увечьями одного из противников. Если вас объявили в Федеральный Розыск, прежде всего избавьтесь от всех мобильных телефонов и SIM-карт. Каждая мобильная трубка имеет IMEI – номер, который легко отследить при помощи аппаратуры мобильной связи. Денис Солопов: «Вокруг границ очень много мифов о неприступности.

Старые советские границы предельно ослаблены. А вновь появившиеся границы между бывшими советскими республиками еще слабее. По статистике успешных случаев пересечения этих границ довольно много, но риск, конечно же, остается».Шаг первый.

Без загранпаспорта ваш выбор невелик — Белоруссия, Украина или Абхазия. Если вас уже объявили в федеральный розыск, как вариант можно рассмотреть и залегание на дно в Москве, но, разумеется, это потребует огромного количества предосторожностей. 4. Избавляемся от особых примет или скрываем их. То есть, никаких сережек, если ты их носишь, татуировки прячем под одеждой либо перекрываем новыми татуировками (и прячем под одеждой, потому что это все еще особая примета). Итак, что делать? Прошу заметить, что данный список является фантазией и не может считаться официальной инструкцией по применению.

Нарушать закон — это плохо, мы все — добропорядочные граждане и все такое. Начнем: Соответственно они должны быть заранее проинструктированы примерно в таком духе: quote: Если в дверь звонят люди в сером — сначала позвони предупреди меня (если не дозвонилась — пришли sms) и только потом открывай дверь. На этапе неотложных и первоначальных следственных действий следователь может предупредить уклонение от следствия, вовремя и правильно избрав меру пресечения.

Находитесь в федеральном розыске вам придется пройти со мной

Но речь тут не об этом (об этом напишу как-нибудь позже), а о том, как вести себя, находясь в Федеральном Розыске.

Все это действует хорошо:
Во-первых, если вы все-таки рискнули ехать поездом, не далее чем на 500 – 600 км. Если дальше, то скорее всего ржавая ментовская машина сумеет все-таки крутануться, и вас возьмут на вашем месте, в вагоне.

Прежде всего следует вызов в милицию для беседы, скажем, в качестве свидетеля.
Это – стандартная уловка следователя. В Рашке, примерно, 90 – 95 % адвокатов РЕАЛЬНО работают не на вас, а на Государство. Вас, лохов таких – полно, а Государство ДАЕТ АДВОКАТУ ЗАРАБАТЫВАТЬ на вас, лохах.

Путешествие к забытым космическим кораблям. Запуск ракеты с космодрома.


Так что адвокат, скорее всего, будет на стороне именно Государства. Находитесь в федеральном розыске вам придется пройти со мной? Необходимо это учитывать ВСЕГДА. Я «на собаках пересекал границу Украины довольно легко.

Сейчас это еще вполне возможно. Там, в Украине, еще пока дают политическое убежище гражданам Рашки. Но это – отдельная история, о которой – как-нибудь позже.

Беглый русский

Олег Мавроматти — художник-акционист. Покинул Россию в 2000 г., после того как в отношении него было возбуждено уголовное дело по ст. 282 УК — разжигание межнациональной и межрелигиозной розни.

В настоящее время проживает в США.

Петр Силаев: «Подавать на убежище на Украине я бы лично не стал — довольно боязно полностью отдаваться на чей-то произвол, особенно если это правительство Януковича. Очевидно, что там кооперируются с Россией и в серьезных случаях всегда подчиняются Кремлю. История с моим другом Денисом Солоповым скорее является исключением, а похищение Леонида Развозжаева — скорее правилом».

Петр Силаев (Петя Косово, DJ Stalingrad) — антифашист, писатель, автор повести «Исход». Покинул Россию в 2010 г. после акции левых активистов у здания горадминистрации Химок, одним из организаторов которой следствие считало его. Получил убежище в Финляндии.Денис Солопов: «Сперва подают всех в розыск по оперативно-розыскной базе. Сеть оперативников одновременно ломится ко всем людям из вашей записной книжки, ко всем родственникам и караулят там.

В какой-то момент, когда они понимают, что человек скрылся, его подают в федеральный розыск, а потом по СНГ (его тоже называют «международным») и после или одновременно отправляют бумаги для розыска по линии Интерпола. В моем случае все так и было».Без крайней необходимости не предъявляйте паспорт (если вы уже в розыске, то это полностью исключено).

О самолетах и поездах придется тогда забыть. Передвигаясь на электричках и автобусах, во время пересадок или ожиданий (особенно в провинции) не задерживайтесь на вокзалах — велика вероятность, что к вам подойдет патруль. Заметив его, лучше сыграть на опережение — подойти и вежливо поинтересоваться, где здесь находится, например, туалет.

Можете передвигаться автостопом, но это довольно непредсказуемый процесс, и контроль на границе будет строже.

Жителя Воронежа из-за находящегося в розыске тезки стали ловить и сажать в «обезьянник полицейские

У многих людей есть тезки. Совершенно незнакомые люди, у которых совпадают имя, фамилия и отчество. Куда более редкие случаи, когда схожа еще и дата рождения.

«С кем не бывает — мало ли», — говорили мне люди, которые буквально 5 минут назад заявляли, что я их обманываю и я виновен».

25-летний воронежец Дмитрий Алексеев (имя изменено — ред.) выяснил, что у него есть полный тезка в нашей стране. Родом тот из далекой Иркутской области. Все бы ничего, но другой Дмитрий — преступник, находящийся в федеральном розыске.

И он превратил жизнь воронежца в настоящий ад. О тезке с криминальным прошлым молодой человек узнал, когда пошел менять паспорт. Тогда воронежец решился сменить фамилию. Бумажная волокита растянулась на несколько месяцев. Розыск обвиняемого, подозреваемого производится при неизвестности места нахождения обвиняемого. Для осуществления розыска обвиняемого не имеет значения, умышленно ли он скрылся от органов расследования либо место его нахождения неизвестно по иным причинам. Даже не звонить, потому что телефоны ваших родственников или друзей могут прослушиваться, а могут и не прослушиваться, а просто по мониторингу входящих, вас вычислят с вашей новой sim-картой и новой трубкой. Позднее я стал приходить к самому отъезду поезда, садиться в хвостовой вагон с билетом, и проходить по составу на свое место.

Наряд же не поедет в этом поезд, у них и по месту службы дел полно. Ну не пришли вы, не сели в свой вагон – рапорт напишут и все. Соответственно, перед прибытием на место, я просто проходил в другой вагон.

Меня же ждали у того вагона, в котором я ехал по билету.
Все это действует хорошо: Но все-таки, если появится потребность на переезды – лучше добираться «на собаках», ездить электричками.
Сейчас почти в любую точку Рашки можно добраться пересаживаясь из электропоезда в электропоезд.
Помню, я доезжал от Питера до Москвы «на собаках всего за 1 доллар. А самым моим большим приключением была поездка аж на 17 собаках из Москвы в Сочи (более 2500 км). Так что такой вид путешествий – весьма надежен и безопасен.


Читайте другие статьи на сайте:

Уважаемые коллеги, желаю каждому из нас высоко нести звание юриста, неуклонно придерживаясь принципов непредвзятости и объективности!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.