Федеральная служба по безопасному хранению и уничтожению химического оружия

Государственное Учреждение — Федеральное Управление по Безопасному Хранению и Уничтожению Химического Оружия При Министерстве Промышленности и Торговли Российской Федерации

Сведения о филиалах и представительствах Государственное Учреждение «Федеральное Управление по Безопасному Хранению и Уничтожению Химического Оружия При Министерстве Промышленности и Торговли Российской Федерации» отсутствуют.

Имеются данные о 3 завершенных судебных делах с участием Государственное Учреждение «Федеральное Управление по Безопасному Хранению и Уничтожению Химического Оружия При Министерстве Промышленности и Торговли Российской Федерации»:
Новая госзакупка в роли поставщика, контракт № 0173100009511001081, контрагент: Минпромторг России Государственное Учреждение «Федеральное Управление по Безопасному Хранению и Уничтожению Химического Оружия При Министерстве Промышленности и Торговли Российской Федерации», Москва – полные сведения из официальных источников: контакты, учредители, руководство, реквизиты и прочие данные. Информация об исполнительных производствах в отношении Государственное Учреждение «Федеральное Управление по Безопасному Хранению и Уничтожению Химического Оружия При Министерстве Промышленности и Торговли Российской Федерации» не найдена. Документы:

  • Р16003 заявление о прекращении деятельности при присоединении
  • Передаточный акт от 10.04.2012
  • Вестник
  • Доверенность
  • Конверт

Документы:

  • Заявление
  • Письмо уфнс по г. москве, приложение на 14-Ти листах от 19.01.2012
  • Р12003 заявление о начале процедуры реорганизации в форме присоединения

Большой вклад в разработку нормативной документации, регламентирующей организацию и деятельность газоспасательных команд объектов уничтожения химического оружия, внесли В. В. Федеральная служба по борьбе с налоговыми и экономическими преступлениями? Никулин, В. А. Штыров, С. Н. Андрианов, Н. Г. Яковлева, А. В. Афанасьев. В целях поддержания высокого уровня оперативной готовности и обмена опытом Управлением боевой подготовки и службы войск Федерального управления были организованы ежегодные соревнования профессионального мастерства среди газоспасательных команд объектов по уничтожению химического оружия. Активное участие в разработке программы соревнований и обеспечении объективного и компетентного судейства принимали С. Н. Андрианов, И. Н. Соколов, В. А. Плотников, С. Федеральная служба по экономическим и налоговым преступлениям мвд рф вправе? И. Самарец. б) уничтожение аварийных химических боеприпасов в местах их хранения;ж) организует работу по созданию информационных систем и баз данных по направлениям своей деятельности и формирует сводную бухгалтерскую и статистическую отчетность; В апреле 2007 г. уничтожили 8 000 тонн ОВ — более 20 % запасов, как и было предусмотрено обязательствами по II этапу. К началу уничтожения химоружия на территории нашей страны в семи арсеналах хранилось 40000 тон различных боевых отравляющих веществ — от древнего иприта до самого современного и ядовитого ви-икс.

О Федеральном управлении по безопасному хранению и уничтожению химического оружия при Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации (с изменениями на 23 ноября 2009 года)

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
постановлением Правительства Российской Федерации от 15 ноября 2006 года N 690 (Собрание законодательства Российской Федерации, N 47, 20.11.2006);
постановлением Правительства Российской Федерации от 23 ноября 2009 года N 952 (Собрание законодательства Российской Федерации, N 48, 30.11.2009).
____________________________________________________________________

г) разрабатывает и представляет на утверждение Министру промышленности и торговли Российской Федерации тактико-технические задания на научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы по проблеме уничтожения химического оружия (подпункт в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 15 ноября 2006 года N 690; в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 23 ноября 2009 года N 952;

В целях обеспечения выполнения работ в области химического разоружения Правительство Российской Федерациии) организует и осуществляет мероприятия по обеспечению экологической безопасности хранения, перевозки и уничтожения запасов химического оружия;
б) представляет Министру промышленности и торговли Российской Федерации предложения по вопросам, относящимся к сфере его ведения (подпункт в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 15 ноября 2006 года N 690; в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 23 ноября 2009 года N 952;
Сегодня на бывшей территории института продолжается жизнь прихода храма святого великомученика Димитрия Солунского, который стал духовным центром возрождающегося Спасо-Преображенского мужского монастыря. Начальник Федерального управления генерал-полковник В. П. Капашин, и начальник института генерал-майор Н. П. Шебанов уделяли большое внимание организации взаимодействия командования института с духовенством Русской Православной Церкви.

Положительным является тот факт, что работа по пастырскому окормлению военнослужащих и членов их семей проводилась согласно утвержденному плану совместных мероприятий Саратовской епархии и военного института. Хранилось 6,9 тысяч тонн фосфорорганических отравляющих веществ, снаряженные в авиационные химические боеприпасы. Полностью уничтожены в сентябре 2015 года. Построен и запущен в эксплуатацию в поселке Горный Саратовской области в декабре 2002 года. Находилось на хранении 1,1 тысяч тонн отравляющих веществ кожно-нарывного действия иприт и люизит в специальных крупнотоннажных емкостях.

Полностью и безопасно уничтожены в 2005 году. Программой предусмотрено строительство семи объектов по уничтожению химического оружия в местах его хранения: в поселке Горном (Саратовская область), в городе Камбарке (Удмуртская Республика), в поселке Мирном (Марадыково, Кировская область), в городе Щучье (Курганская область), в поселке Леонидовка (Пензенская область), в городе Почепе (Брянская область), в поселке Кизнер (Удмуртская Республика). Согласно Положению о Федеральном управлении по безопасному хранению и уничтожению химического оружия (утверждено постановлением Правительства Российской Федерации от 5 февраля 2001 года № 87) oсновными задачами Федерального управления являются [2] : в) обеспечивает безопасность объектов по хранению химического оружия;
к) организует и осуществляет в установленном порядке допуск граждан на объекты по хранению и уничтожению химического оружия;
Хранилось 6,9 тысяч тонн фосфорорганических отравляющих веществ, снаряженные в авиационные химические боеприпасы. Полностью уничтожены в сентябре 2015 года. Работы по уничтожению химоружия на «Почепе начаты в 2010 году. Это самый крупный по запасам арсенал ОВ. Здесь хранилось 7,5 тысяч тонн фосфорорганических отравляющих веществ, снаряженных в авиационные химические боеприпасы. Все ОВ были успешно уничтожены в октябре 2015 года.

22 августа 2012 года Федеральное управление по безопасному хранению и уничтожению химического оружия отметило свое 20-летие.
Приказом начальника ФУБХУХО от 23 марта 2012 года №50 учреждены:
юбилейная медаль «ХХ лет ФУБХУХО»
медаль «Ветеран химического разоружения»
Если вы хотите купить медали «20 лет федеральному управлению по безопасному хранению и уничтожению химического оружия», у нас в магазине вы можете приобрести данный вид изделия. Наша компания в производстве использует современное оборудование и качественные материалы. Объект отличает высокий уровень автоматизации многих жизненно важных технологических процессов, функционирование которых позволяет в максимальной степени обеспечить безопасность обслуживающего персонала и населения, проживающего в непосредственной близости с объектом. Необходимо отметить, что в результате реализации программы получат развитие промышленная и социальная инфраструктуры регионов размещения объектов по уничтожению химического оружия, где будет создано более 7,5 тыс. дополнительных рабочих мест, улучшены социально-бытовые условия граждан, проживающих и работающих в зонах защитных мероприятий. Используются и получают развитие производственный и научно-технический потенциалы организаций, расположенных в регионах размещения объектов по хранению и уничтожению химического оружия.

2. Установить, что финансирование содержания Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия при Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации (далее именуется — Федеральное управление) осуществляется за счет средств, выделяемых Министерству обороны Российской Федерации из федерального бюджета (раздел «Национальная оборона») (пункт в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 15 ноября 2006 года N 690; в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 23 ноября 2009 года N 952 — см. предыдущую редакцию). т) обеспечивает в сфере своей деятельности защиту сведений, составляющих государственную тайну; Примечательно, что работы в интересах уничтожения химического оружия (УХО) начали проводиться в СССР еще в 1970-1980-е годы. В 1993 году Россия подписала международную Конвенцию о запрещении разработки, производства, накопления и применения химического оружия и его уничтожении. В 1997 году документ был ратифицирован нашей страной. Федеральная служба по экономическим и налоговым преступлениям мвд рф сайт? Безопасность объектов по уничтожению химического оружия достигается выполнением комплекса мероприятий по нескольким направлениями деятельности.

ФЕДЕРАЛЬНОМУ УПРАВЛЕНИЮ ПО БЕЗОПАСНОМУ ХРАНЕНИЮ И УНИЧТОЖЕНИЮ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ — 26 ЛЕТ

Четвертый этап закончился 27 сентября 2017 г., когда в Удмуртской Республике уничтожили последний химический боеприпас. Всего в России за это время было уничтожено около 40 тыс. тонн запасов отравляющих веществ.

В настоящее время, на передний план выдвигаются работы по ликвидации последствий деятельности объектов, и нет сомнения, что поставленная задача будет выполнена успешно и в намеченные сроки.

В рамках реализации федеральной целевой программы «Уничтожение запасов химического оружия в Российской Федерации (Программа) Федеральным управлением за минувшие годы проделана огромная работа. Процесс уничтожения запасов химического оружия в Российской Федерации проходил в четыре этапа. К апрелю 2003 года было уничтожено 400 тонн отравляющих веществ, что составляло 1 % имевшихся запасов. Создал и бессменно руководит этим коллективом доктор технических наук, профессор, генерал-полковник Капашин Валерий Петрович.


Читайте другие статьи на сайте:

Уважаемые коллеги, желаю каждому из нас высоко нести звание юриста, неуклонно придерживаясь принципов непредвзятости и объективности!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.