Благодарность от Министра Обороны Что Дает

Благодарность министра какие льготы

Региональные власти также вправе устанавливать дополнительные преференции ветеранам труда, объем которых будет зависеть от политики социальной поддержки в субъекте РФ и возможностей регионального бюджета — воспользоваться такими льготами смогут только проживающие в конкретном субъекте РФ:

Здравствуйте Елена!
К сожалению, обладатели Министерской почетной грамоты не получают от федеральных или региональных властей никаких ежемесячных поощрительных выплат. Зато получение почетной грамоты дает гражданину право на оформление всех льгот, положенных ветеранам труда, а это весьма широкий спектр преференций.
Чтобы иметь возможность воспользоваться льготами, необходимо, в первую очередь, обратиться в территориальный орган социальной защиты населения и получить удостоверение «Ветеран труда». [u][/u]

Нм на какие. Нет такого основания в законе. А вот если на основании данной благодарности Вас признают ветераном труда, тогда можно будет рассчитывать на ветеранские меры соцподдержки.

Курсы переподготовки и повышения квалификации за счет работодателя.
Ежемесячное дополнительное пособие.
Компенсация половины расходов на квартплату и жилищно-коммунальные услуги в пределах норм потребления по региону.

Бесплатное медицинское обслуживание, неотложная помощь и стационарное лечение.
Изготовление и ремонт уже изготовленных зубных протезов специалистами государственных и муниципальных стоматологий при условии оплаты материалов.
Предоставление основного ежегодного отпуска в любое удобное время года без учета составленного графика отпусков.
Скидка в размере 50% на все услуги коммунальных служб.
Возможность бесплатного пользования услугами общественного транспорта городского, пригородного и местного значения за исключением такси и коммерческих маршрутных такси.
При себе иметь удостоверение ветерана труда.

Благодарность от Министерства

Приказом Министерства энергетики Российской Федерации от 14.07.2008 года № 11 «О ведомственных наградах Министерства энергетики Российской Федерации» (Приложение 1 к приказу Министерства энергетики РФ от 14.07.2008 г. № 11) утвержден перечень ведомственных наград Министерства энергетики Российской Федерации, в числе которых указаны Почетная грамота и Благодарность Министерства энергетики Российской Федерации.

▪ Установить, что ведомственными знаками отличия Министерства обороны Российской Федерации, дающими право на присвоение звания «Ветеран труда», являются:
медаль «За отличие в военной службе» I степени;
медаль «За отличие в военной службе» II степени;
медаль «За трудовую доблесть»;
медаль «Михаил Калашников».

Здравствуйте!
Стажа у вас достаточно, но также требуются госнаграды, почетные звания или министерские награды.
К министерским наградам, дающим право на звание, относятся:

Данный Приказ издан во исполнение пункта 5.2 постановления Правительства Российской Федерации от 28.05.2008 года № 400 «О Министерстве энергетики Российской Федерации», которым Министерство энергетики Российской Федерации в целях реализации полномочий в установленной сфере деятельности имеет право учреждать в установленном порядке знаки отличия в установленной сфере деятельности и награждать ими работников, осуществляющих деятельность в установленной сфере.

Приказом Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации от 21.06.2004 года №19 «Об учреждении почетных званий, нагрудных знаков, Почетной грамоты и Благодарности (ведомственных знаков отличия в труде)» Благодарность Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации учреждена как ведомственный знак отличия в труде.

Льготы при получении благодарности от министерства экономики РФ в 2017

▪ лицам, награжденным орденом Республики Саха (Якутия) «Полярная звезда», знаком отличия «Гражданская доблесть», удостоенным почетного звания «Почетный гражданин Республики Саха (Якутия)», почетного звания Республики Саха (Якутия) «Заслуженный» и имеющим страховой стаж не менее 25 лет для мужчин и 20 лет для женщин, приходящийся на период работы (службы) на территории Республики Саха (Якутия);

▪ Лицам, имеющим награды со времен Советского Союза в виде орденов, медалей и почетных грамот.

Получил благодарственное письмо от министерства энергетики (приказ от 06 июня 2017 года) имею ли я право на оформление ветерана труда? 3 августа мне начислена пенсия.

▪ лицам, имеющим страховой стаж, учитываемый для назначения страховой пенсии по старости, не менее 40 лет для мужчин и не менее 35 лет для женщин, из которых не менее 25 лет для мужчин и 20 лет для женщин страхового стажа приходится на период работы (службы) на территории Республики Саха (Якутия), в том числе не менее 15 лет — в соответствующей сфере деятельности (отрасли экономики) Республики Саха (Якутия);

Благодарственное письмо от Министерства энергетики вашего региона не является основанием для получения звания ветерана труда


Прочитайте другие ответы юристов:

Уважаемые коллеги, желаю каждому из нас высоко нести звание юриста, неуклонно придерживаясь принципов непредвзятости и объективности!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.