Богиня в Метро Кто Она Инстаграмм

СТОИЛО ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ: СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧТО ЯНА РУДКОВСКАЯ ПОДАРИЛА КСЕНИИ СОБЧАК НА СВАДЬБУ

В пятницу 13 сентября прошла необычная свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова, на которой веселилась вся светская Москва. Среди приглашенных была и продюсер Яна Рудковская.

В красивых коробках и пакетах лежали наборы чайных ложек и других столовых приборов в модном футляре в виде яйца, невероятной красоты бокалы из красного стекла и ведерко для шампанского, подставки под яйца и многое другое.

«Какая-то привычка у мамы мягко сказано не очень, каждое слово вытягивает с мальчишки. можно подумать он знает, что осень — свадебная пора? Хвастайся уж сама этими коробками», «Ребенок не ведет свободный диалог с мамой, видно как то зажат», «Взращивают в мальчишке с детства не те ценности, как будто все счастье построено на материальном мире!» (орфография и пунктуация сохранены).

Показывать подарки помогал Гном Гномыч, и снова его неразговорчивость в кадре стала причиной едких комментариев в адрес Яны:

После свадьбы Яна опубликовала в своем Instagram видео, в котором рассказала и показала поклонникам подарки, которые преподнесла новобрачным. А их оказалось немало!

Звезда решила приобщить Ксению к своим традиционным роскошным завтракам с изысканной сервировкой и выбрала для нее в подарок дорогие столовые приборы.

Рудковская, видимо, уставшая от бесконечного потока негативных комментариев, на этот раз решила не отвечать пользователям.

Рудковская сообщила, что в восторге от свадьбы Собчак

В сети было появились слухи о том, что Рудковская уехала со свадьбы Собчак и Богомолова чем-то недовольной.

«Свадебная статистика рвет! Люблю когда рушатся стереотипы и цвета церемонии и украшения зала не традиционно белого цвета! У Ксюши украсили зал в красно-черной гамме, а я выбрала платье цвета спелой вишни «А-Ля Жозефина» style», — написала она.

А вот об эпатажном торжестве отозвались негативно:

«Очень идет Вам это платье! Фея!», «Очень шикарно!»

Однако фолловеры обозначили границу между нарядом самой Рудковской и общим впечатлением от свадьбы.

Яна Рудковская опровергла эту информацию, опубликовав восторженный пост в своем инстаграме.

Основанием для этого послужили якобы поспешный отьезд известного продюсера со свадьбы и недовольное выражение ее лица.

Собчак показала свадебные подарки

Телеведущая поблагодарила всех гостей за подарки и внимание.

Москва, 15 сентября. Телеведущая Ксения Собчак, которая вышла замуж за режиссера Константина Богомолова, показала, что ей подарили гости на свадебном торжестве. Соответствующее видео она опубликовала в историях в своем профиле в Instagram.

На мероприятии присутствовали и генеральный директор Первого канала Константин Эрнст с супругой, и продюсер Виктор Дробыш. Приглашали на праздник молодоженов и известную балерину Анастасию Волочкову. Однако она отказалась присутствовать на свадьбе. С ее точки зрения, торжество больше напоминало «вакханалию». Волочкова припомнила Собчак старые обиды: она впустила «предательницу» в свой дом для съемок шоу, а та установила камеры и заглядывала во все шкафы.

«Вот такая вакханалия подарков и немножечко похмельный вид», — поделилась Собчак.

Свадебное торжество, как отметили СМИ, завершилось в ресторане «Боско», который расположен в торговом центре «Петровский пассаж». Гостями стали свыше 300 человек, среди которых было много звезд шоу-бизнеса, в том числе продюсер Яна Рудковская, российский певец Дмитрий Маликов, который, отметим, заявил, что толком не знаком с женихом Собчак и пришел на свадьбу «просто выпить».

БизнесКОРОЛЕВА СЛИЛА В ИНТЕРНЕТ УБОЙНЫЙ КОМПРОМАТ НА ВАРУМ И КИРКОРОВА

Певица рассказала, что у них было принято играть на деньги. Тем не менее, те, у кто умудрился полностью просадить свой бюджет, вполне себе могли «расплатиться натурой». Иными словами, нет денег – раздевайся! Не потому ли кто-то сидит в кадре уже без блузки?

Наташа Королева опубликовала на своей странице в Instagram ролик 1996 года. В кадре звезды эстрады первой величины играют в азартные игры.

«На самом деле очень приятно посмотреть, что в те годы, когда вам было 20-30-35, вы были такие же простые и озорные, а сейчас вы «важные птицы», «Слила всех», «Так прикольно смотреть! Все реально без понтов и пафоса!» –прокомментировали подписчики знаменитости.

«И кто выиграл? Ну, конечно же ОН. » (Здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены – Прим. ред.) – прокомментировала Королева выигрыш Киркорова. Король российской эстрады, похоже, был очень рад тому, что ему удалось обыграть своих коллег по миру шоу-бизнеса.

Кроме того, не обошла публикацию стороной и одна из участниц событий минувших лет. Лолита Милявская оставила такой отзыв: «Боже мой! Какое это было Счастливое Время! Наташа! Спасибо».


Прочитайте другие ответы юристов:

Уважаемые коллеги, желаю каждому из нас высоко нести звание юриста, неуклонно придерживаясь принципов непредвзятости и объективности!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.