Какой Кредит Дадут При Зарплате 20200

Что делать если кредитов в разных банках больше, чем зарплата

долго разговаривать с представителем банка. Достаточно грубо перебить его, послать его на три буквы и положить трубку, дабы он не успел воздействовать на Вашу психику (а они это умеют).

В суде ваше спасение. Именно в суде, а не как то иначе Вам удастся уменьшить пени и штрафы, попросите суд применить статью 333 ГК РФ.

▪ посадить Вас в тюрьму (привлечь к уголовной ответственности) только потому, что Вы не можете платить (если, конечно, Вы не предоставляли о себе ложных сведений по получении кредита и не скрываете своих доходов сейчас);

Пусть банк подает в суд. На все телефонные звонки так и отвечайте: «Платить буду только через суд».

▪ лишить Вас родительских прав на детей;

Ежемесячный платеж больше зарплаты

Федеральный закон от 26.10.2002 N 127-ФЗ (ред. от 23.04.2018) «О несостоятельности (банкротстве)» (с изм. и доп., вступ. В силу с 08.06.2018)
Статья 213.30. Последствия признания гражданина банкротом
(введена Федеральным законом от 29.06.2015 N 154-ФЗ)

Вам подходит процедура банкротства, но самостоятельно, без участия адвоката и финансового управляющего, это невозможно. Никаких преследований Вам не грозит, но если ошибиться при построении правовой позиции в суде, то долги не спишут. На личную консультацию по данному вопросу можете записаться по нижеуказанным контактам.

▪ В течение трех лет с даты завершения в отношении гражданина процедуры реализации имущества или прекращения производства по делу о банкротстве в ходе такой процедуры он не вправе занимать должности в органах управления юридического лица, иным образом участвовать в управлении юридическим лицом, если иное не установлено настоящим Федеральным законом.
В течение десяти лет с даты завершения в отношении гражданина процедуры реализации имущества или прекращения производства по делу о банкротстве в ходе такой процедуры он не вправе занимать должности в органах управления кредитной организации, иным образом участвовать в управлении кредитной организацией.
В течение пяти лет с даты завершения в отношении гражданина процедуры реализации имущества или прекращения производства по делу о банкротстве в ходе такой процедуры он не вправе занимать должности в органах управления страховой организации, негосударственного пенсионного фонда, управляющей компании инвестиционного фонда, паевого инвестиционного фонда и негосударственного пенсионного фонда или микрофинансовой компании, иным образом участвовать в управлении такими организациями.

Могут искать имущество и счета, которые будут совместно нажитыми:

С Уважением, Адвокат в г. Волгограде — Степанов Вадим Игоревич.

Справка по зарплате по форме банка

— Здравствуйте уважаемый посетитель сайта, если вы в отпуске без сохранения зарплаты, никто вам кредит не одобрит! Нужны справки из налогового органа, а дохода за последние 6 месяцев, у вас нет. Выдача в подотчет денег, это никак не зарплата. В соответствии с п. п. 5, 6.3 Указания N 3210-У наличные денежные средства на расходы, связанные с осуществлением деятельности юридического лица, индивидуального предпринимателя могут быть выданы под отчет работнику, работающему как на основании трудового договора, так и на основании договора гражданско-правового характера. Согласно ст. 41 НК РФ в целях налогообложения доходом признается экономическая выгода в денежной или натуральной форме, учитываемая в случае возможности ее оценки, и в той мере, в которой такую выгоду можно оценить, и определяемая, в частности, в соответствии с главой 23 «Налог на доходы физических лиц» НК РФ. Денежные средства, выданные физическим лицам под отчет, под данное понятие не подпадают, так как экономической выгоды не образуют.
Полагаю что некоторые юристы давая ответы, представления не имеют о чем речь в вашем вопросе. :sm_ag:

Здравствуйте! Все верно говорит менеджер банка, поскольку выдача денежных средств это расходы фирмы, за которые надо отчитываться, никак не зарплата (Указание Банка России от 11.03.2014 N 3210-У (ред. от 19.06.2017) «О порядке ведения кассовых операций юридическими лицами и упрощенном порядке ведения кассовых операций индивидуальными предпринимателями и субъектами малого предпринимательства» (Зарегистрировано в Минюсте России 23.05.2014 N 32404).

Удачи вам и всего хорошего, с уважением юрист Лигостаева А. В.

Если просто укажите недостоверные сведения в анкете, то скорее всего ничего не будет. Если предоставите поддельные документы, то могут возбудить уголовное дело; «Уголовный кодекс Российской Федерации» от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 19.02.2018)
«»Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков

Чтобы взять кредит на покупку оборудования фирмы вам лучше запрашивать кредит на юр. лицо, поскольку у руководителя заработная плата отсутствует. Соответственно предоставить все бух отчетности для подтверждения доходов/прибыли организации.


Прочитайте другие ответы юристов:

Уважаемые коллеги, желаю каждому из нас высоко нести звание юриста, неуклонно придерживаясь принципов непредвзятости и объективности!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.