Почему на Законах Нет Подписи Президента

Приставам разрешат проникать в квартиры без разрешения хозяев

Предлагается дать службе приставов право «беспрепятственного доступа» в жилье для проверки возможной перепланировки жилого помещения и работоспособности газового оборудования.

Пункт 26 указывает: «Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением: положений настоящего Указа в отношении Министерства Российской Федерации по налогам и сборам, Федеральной службы железнодорожных войск Российской Федерации, Государственной технической комиссии при Президенте Российской Федерации, Федеральной службы исполнения наказаний, Федеральной регистрационной службы, Федеральной службы судебных приставов, Федеральной таможенной службы, которые вступают в силу после вступления в силу соответствующих федеральных законов;

За неисполнение должностным лицом судебным приставом-исполнителем решения Конституционного Суда Российской Федерации, а также неисполнение судебного акта, служит основанием для применения мер уголовной ответственности ст.315 УК РФ.

Ставлю Вас в известность, что согласно Конституции Российской Федерации ст. 107 нарушена процедура принятия закона от 21.07.1997 N 118-ФЗ «О судебных приставах».

Пункт 13: образовать «Федеральную службу судебных приставов, передав ей функции Министерства юстиции Российской Федерации по обеспечению исполнения решений судов и других органов, установленного порядка деятельности судов, за исключением функций по принятию нормативных правовых актов в установленной сфере деятельности»;

Люди очнитесь, судебные приставы у вас в голове. Вас обманывают и грабят под вывеской ФССП, юридически их нет. Никаких прав у них нет.

— Отметку о контроле за исполнением документа — отсутствует — нарушение ГОСТ Р 6.30-2003 пункт 3, 19 — вот поэтому Путин В. В. сам признался, что его указы и законы никто не исполняет, а кому исполнять-то!

ПДД это не закон и могут ли применять КоАп сотрудники ГИБДД РФ к гражданам

Информация с официального сайта Министерства Внутренних Дел Российской Федерации https://xn--b1aew.xn--p1ai/mvd/structure1/Glavnie_upravlenija/Glavnoe_upravlenie_po_obespecheniju_bezo

Сотрудники ГИБДД не имеют права останавливать людей в соответствии с этими правилами, выписывать штрафы и т. д и т. п.

СССР — участник Парижской конвенции, ратифицировал Женевскую (17 августа 1959 г.) и Венскую конвенции (7 июня 1974 г.). Согласно действующей в настоящее время Венской конвенции транспортные средства Российской Федерации должны иметь обозначение «SU», т. е. государственные номерные знаки «RUS» противозаконны! В том числе это касается Украины, Белорусии и других союзных республик СССР.

Поэтому хочется сказать сотрудникам из ГИБДД: вы всего лишь обслуживающий персонал! , вы не какой – то орган, который контролирует что-либо, вы всего лишь орган который обслуживает население, вы обязаны его обслуживать и нести правопорядок.

Потому что это правила (ПДД), а данная организация действует не по правилам (ПДД), а по КоАП.

Любые положения, приказы организации «МВД, ГИБДД РФ» — это внутренние документы этой организации. Внутренние документы для служебного пользования, не имеющие силу общегосударственного закона, общегосударственного стандарта. Они не являются законом, и могут быть обязательны к выполнению только для наемных работников и сотрудников этой организации.

У меня есть предположение, что все правила дорожного движения писались умышленно, чтобы водители постоянно их нарушали т. к специально создается такая обстановка (ситуация) при которой водитель всегда не прав: например проезжая по МКАД с правой стороны дороги присутствует сплошная линия за которую нельзя выезжать, но при этом по этой полосе может проехать еще один автомобиль. Когда при движении существует пробка, то данная ситуация провоцирует водителя выехать на эту полосу, тем самым якобы нарушив некие правила, никак не относящиеся к административному правонарушению и нарушению чьих либо прав.

Действителен ли паспорт без личной подписи гражданина в нем

об отношении к воинской обязанности граждан, достигших 18-летнего возраста, — соответствующими военными комиссариатами и территориальными органами Министерства внутренних дел Российской Федерации;

Т. е. нигде не указано, что подпись в паспорте должна быть обязательно. Ваш паспорт, если он не поддельный, получен законным путем, действителен.

Нет, не действителен и вы скорее всего понесете ответственность, так как невозможно без подписи вас идентифицировать именно без личной подписи в случае надобности.

о ранее выданных основных документах, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, — территориальными органами Министерства внутренних дел Российской Федерации;

о его группе крови и резус-факторе — соответствующими учреждениями здравоохранения;


Прочитайте другие ответы юристов:

Уважаемые коллеги, желаю каждому из нас высоко нести звание юриста, неуклонно придерживаясь принципов непредвзятости и объективности!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.