Сколько Тракторных Заводов Осталось в России

Челябинский продавец сантехники, который нанес клиентке в магазине 171 удар ножом, получил 19 лет колонии

При этом во время разбирательства подсудимый отказался признать вину даже частично.

Одним из обманутых клиентов оказалась 44-летняя дочь бывшего генерального директора Челябинского тракторного завода Валерия Платонова по имени Екатерина. Она приобрела в магазине дорогостоящую душевую кабину, за которую внесла предоплату в размере 80 тысяч рублей.

От шестерых покупателей злоумышленник получил около 300 тысяч рублей. Этими деньгами он распорядился по своему усмотрению.

От полученных травм потерпевшая скончалась на месте. Позже, инсценируя нападение на женщину, Ефименко сжег на ее теле бумаги. Чтобы выдать себя за пострадавшего, продавец также нанес себе порезы ножом. Потом Ефименко заявил сотрудникам правоохранительных органов, что Екатерину якобы убили двое неизвестных, которых интересовали какие-то документы потерпевшей.

Мать осужденного Наталья Ефименко не верила в виновность сына. «Мне очень жаль погибшую женщину и ее семью, — говорила она. — Но я за то, чтобы были найдены настоящие убийцы! Николай оговорил себя, так как его убедили, что в противном случае у его семьи будут проблемы, а он просто безумно любит четырехлетнюю дочь. У сына и снохи никогда не было серьезных запросов, в последнее время крупные суммы денег им не требовались».

Сколько заводов и фабрик исчезло в России за 20 лет

Так что ходите на выборы, ставьте свои галочки за кого хотите. Все уже выбрано за вас.

Потому что я знаю — ЭТУ власть я не выбирала. А достойных кандидатов там не было ни одного. Каждый из соперников солнцеликого — из той самой прикормленной кремлевской оппозиции.

Вы сядете играть в карты, если знаете, что за столом сидят шулера и по-любому вас обманут? Если да, — то так вам и надо.

Закрыто 15600 клубов, 4300 библиотек, 22000 детсадов, 14000 школ. Исчезло 20 тысяч деревень, осталось 47 тысяч деревень, во многих из которых нищенское существование влачат несколько доживающих свой век стариков.

В 1990 году в СССР производилось 214 тысяч тракторов и 65 тысяч комбайнов. Сейчас в РФ – 8 и 7 тысяч соответственно. Из 21 млн. коров (в РСФСР) осталось менее 7 млн. За годы реформ объемы сельскохозяйственного производства снизились почти в 2 раза.

Магазин возвратил покупателям денежные сум¬мы, уплаченные ими за мини-тракторы

Магазин направил поставщику претензию с требованием заме¬нить указанные мини-тракторы на доброкачественные или распоря¬диться ими в месячный срок и возвратить их стоимость, уплаченную магазином.

Не получив ответа на претензию, магазин отгрузил бракованные товары поставщику и обратился в арбитражный суд с иском о понуж¬дении поставщика поставить 10 доброкачественных мини-тракторов, а также оплатить все расходы, понесенные магазином в связи с хране¬нием товаров и возвратом их поставщику, или о взыскании с постав¬щика стоимости мини-тракторов, расходов покупателя, процентов годовых на сумму этих требований с момента предоплаты мини-тракторов.

Проведенная по просьбе магазина экспертиза установила, что во всех мини-тракторах были выявлены незначительные производст¬венные дефекты, которые носили устранимый характер.

Поставленные во исполнение данного договора мини-тракторы были проданы магазином покупателям.

Между машинно-тракторным заводом (поставщик) и магазином сельскохозяйственной техники (покупатель) был заключен договор поставки 10 мини-тракторов для обработки приусадебных участков на общую сумму 3 млн руб.

Когда будет выплата третьей компенсации повкладам 1991 года

В 2014 году право на получение компенсационных выплат по вкладам, действовавшим на 20.06.1991, предоставлено гражданам Российской Федерации (в том числе наследникам, относящимся к указанной категории граждан):

по 1945 год рождения включительно – осуществляется выплата компенсации в трехкратном размере остатка вкладов по состоянию на 20.06.1991 (исходя из нарицательной стоимости денежных знаков в 1991 году);

В 2014 году компенсационные выплаты осуществляются гражданам Российской Федерации по вкладам в Сберегательном банке Российской Федерации по состоянию на 20 июня 1991 года в порядке, определенном постановлением Правительства Российской Федерации от 25 декабря 2009 г. №1092 «О порядке осуществления в 2010-2014 годах компенсационных выплат гражданам Российской Федерации по вкладам в Сберегательном банке Российской Федерации».

В 2014 году компенсационные выплаты осуществляются гражданам Российской Федерации по вкладам в Сберегательном банке Российской Федерации по состоянию на 20 июня 1991 года в порядке, определенном постановлением Правительства Российской Федерации от 25 декабря 2009 г. №1092 «О порядке осуществления в 2010-2014 годах компенсационных выплат гражданам Российской Федерации по вкладам в Сберегательном банке Российской Федерации».

Итак, в 2014 году, выплаты будут производиться по тому-же постановлению, так как согласно Постановления Правительства РФ от 17 декабря 2013 г. N 1167 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 25 декабря 2009 г. N 1092» — компенсационные выплаты будут осуществляться в установленном ранее порядке. Выплаты начнутся после поступления в Сбербанк финансирования.

Согласно ФЗ от 03.12.2012 года N 216-ФЗ и Постановления Правительства РФ от 25 декабря 2009 г. №1092 право на получение компенсации по вкладам, числящимся на 20 июня 1991 года на счетах Сбербанка РФ, предоставлено гражданам Российской Федерации в следующих размерах:

Объемы и порядок компенсационных выплат прописаны в статье 17 Федерального закона РФ от 03.12.2012 года N 216-ФЗ «О федеральном бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов», в котором также определено, что в 2013, 2014 и 2015 годах выплата компенсаций по сбережениям граждан будет осуществляться на основании ФЗ от 10.05.1995 г. № 73-ФЗ «О восстановлении и защите сбережений граждан Российской Федерации».


Прочитайте другие ответы юристов:

Уважаемые коллеги, желаю каждому из нас высоко нести звание юриста, неуклонно придерживаясь принципов непредвзятости и объективности!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.