Со Справкой о Беременности Через Сколько Распишут

Пожалуйста в течение скольки дней должны расписать в загсе со справкой о беременности

3. По совместному заявлению лиц, вступающих в брак, срок, установленный пунктом 2 настоящей статьи, может быть изменен руководителем органа записи актов гражданского состояния по основаниям, предусмотренным пунктом 1 статьи 11 Семейного кодекса Российской Федерации.

▪ Государственная регистрация заключения брака производится в порядке, установленном для государственной регистрации актов гражданского состояния.

При наличии уважительных причин орган записи актов гражданского состояния по месту государственной регистрации заключения брака может разрешить заключение брака до истечения месяца, а также может увеличить этот срок, но не более чем на месяц.

И к тому же муж военный уезжает в долговременную командировку, но документ пока предоставить в загс не сможем о его командировке.

▪ Заключение брака производится в личном присутствии лиц, вступающих в брак, по истечении месяца со дня подачи ими заявления в органы записи актов гражданского состояния.

Загс беременность


и Статьи «Оценочные понятия в нормах о порядке заключения брака и брачном возрасте» Фиошина Александра Владимировича (доцент кафедры гражданского права и процесса Ульяновского государственного педагогического университета имени И. Н. Ульянова, кандидат юридических наук, доцент):

ТАКЖЕ , принимая во внимание то, что ни в одной вышеперечисленной статье или ссылке не упомянуто про РАЗРЕШЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ , могу Вас обрадовать, что оно НЕ НУЖНО

В данной отсылочной норме речь идет о разрешении органов местного самоуправления по месту жительства лиц, желающих вступить в брак, которое выносится им на основании их письменного заявления . К заявлению должны быть приложены в том числе документы, подтверждающие наличие уважительных причин для снижения брачного возраста: справка из поликлиники о беременности, свидетельство о рождении ребенка и др.
Пример этого заявления могу скинуть вам в личные сообщения

▪ Для заключения брака необходимы взаимное добровольное согласие мужчины и женщины, вступающих в брак, и достижение ими брачного возраста.

В конечном итоге, когда разрешение будет получено, Вы с будущей супругой обращаетесь с заявлением через портал «ГосУслуг» в ЗАГС для регистрации Брака в общем порядке. ( Подробнее >>>

Справка о сроке беременности

▪ Условно-досрочное освобождение может быть применено только после фактического отбытия осужденным:
а) не менее одной трети срока наказания, назначенного за преступление небольшой или средней тяжести;

Беременным женщинам в соответствии с медицинским заключением и по их заявлению снижаются нормы выработки, нормы обслуживания либо эти женщины переводятся на другую работу, исключающую воздействие неблагоприятных производственных факторов, с сохранением среднего заработка по прежней работе.

Суд апелляционной инстанции не вправе исследовать доказательства, подтверждающие либо опровергающие обвинение, поскольку приговор, постановленный без проведения судебного разбирательства в общем порядке, не может быть обжалован в связи с несоответствием выводов суда фактическим обстоятельства дела.
Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 05.12.2006 N 60
(ред. от 22.12.2015) «О применении судами особого порядка судебного разбирательства уголовных дел»

Вы не обязаны оповещать о беременности. Уволить вас могут только за нарушение трудового договора.

Можно подавать апелляционную жалобу, предсказать что-либо трудно, не видя материалов дела.

Справка о беременности

4.2.1. Для беременных женщин должны оборудоваться стационарные рабочие места для возможности выполнения трудовых операций в свободном режиме и позе, допускающей перемену положения по желанию. Постоянная работа сидя, стоя, перемещаясь (ходьба) исключается.

4.1.6. Беременные женщины не должны трудиться в условиях воздействия инфракрасного излучения. Температура нагретых поверхностей оборудования и ограждений в рабочей зоне не должна превышать 35 °C.

Беременным женщинам в соответствии с медицинским заключением и по их заявлению снижаются нормы выработки, нормы обслуживания либо эти женщины переводятся на другую работу, исключающую воздействие неблагоприятных производственных факторов, с сохранением среднего заработка по прежней работе.

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев.

Само собой. Более того, лицо, изготовившее/представившее данную справку рискует привлечением к уголовной ответственности.


Прочитайте другие ответы юристов:

Уважаемые коллеги, желаю каждому из нас высоко нести звание юриста, неуклонно придерживаясь принципов непредвзятости и объективности!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.