Стороны Подтверждают Что не Лишены Дееспособности

Стороны подтверждают что не лишены дееспособности

В случае отказа Покупателей от исполнения условий Договора Покупатели обязуются возместить Продавцу расходы, возникшие у последнего в связи с заключением Договора.

▪ Продавец гарантирует, что не имеет других членов семьи, чьи интересы были бы нарушены при отчуждении указанной Квартиры.

▪ Продавец в соответствии с Договором купли – продажи квартиры от x г. передал Покупателям, а Покупатели приняли 1-комнатную квартиру, по 1/2 (одной второй) доли в праве общей собственности на Квартиру, расположенную по адресу:

Заключаем сделку по покупке квартиры (я один из 2 х покупателей). Есть договор, хотелось бы лишний раз удостовериться, что договор действителен и в нем всего хватает и нет никаких подводных камней. Заранее спасибо.

▪ Содержание статей 131, 161, 167, 181, 209, 223, 256, 288, 292, 421, 450, 460, 461, 549, 550, 551, 554, 555, 556, 557, 558 Гражданского кодекса Российской Федерации, ст. 17, 30, 31, 39 Жилищного кодекса Российской Федерации, лицам, подписавшим настоящий Договор, известны и понятны.

ПОДПИСИ СТОРОН: Есть ли подводные камни у договора

КВАРТИРА абонирована телефонным номером МГТС 8 (495) 000-00-00. Продавец обязуется не препятствовать переоформлению указанного телефонного номера на Покупателя.

▪ Покупатель осмотрел КВАРТИРУ и претензий по ее качеству не имеет. Продавец обязуется передать КВАРТИРУ Покупателю в том состоянии, в каком она была на момент просмотра, укомплектованную исправным сантехническим, электротехническим и иным оборудованием, без задолженностей по коммунальным платежам, квартплате, оплате электроэнергии, абонентской плате за телефон, междугородные и международные телефонные переговоры.

— передачи Покупателем указанной в п. 4 настоящего договора суммы денег за приобретаемую КВАРТИРУ Продавцу, что подтверждается распиской Продавца;

Мы, гражданин, именуемый в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и гражданка, именуемая в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», находясь в здравом уме, ясной памяти, действуя добровольно, заключили настоящий договор о нижеследующем:

[sape count=2 block=1 orientation=1]

▪ Настоящий договор считается исполненным при выполнении сторонами следующих условий:

Правильно ли составлен договор-купли продажи

Претензий у Покупателя к Продавцу по состоянию передаваемой квартиры не имеется.

▪ По настоящему договору Продавец продал, а Покупатель купил двухкомнатную квартиру, общей площадью 50, 7 (пятьдесят целых, семь десятых) кв. м., жилой площадью 27, 7 (двадцать семь целых, семь десятых) кв. м., этаж 2 (второй), расположенную по адресу: город Калуга, улица Полесская, д.

и гр. Иванова Нина Николаевна, 12.07.1955 года рождения, место рождения –дер. Митинка, Барятинского района, Калужской области, паспорт гражданина РФ серия, выдан ОВД Кировского района Калужской области 20.11.2000 года, код подразделения, зарегистрирован по адресу: Калужская область, Кировский район, ул. Шайковка, , именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны,

— денежная сумма в размере 50 000 (пятидесяти тысяч) рублей передана Продавцу наличными денежными средствами до подписания настоящего договора 30 марта 2016 года.

▪ Настоящий договор содержит весь объем соглашений между сторонами в отношении предмета настоящего договора, отменяет и делает недействительными все другие обязательства или представления, которые могли быть приняты или сделаны сторонами, будь то в устной или письменной форме, до заключения настоящего договора.

Кроссворд гражданин

Снятие гражданина с регистрационного учета по месту жительства производится органами регистрационного учета в случае:

И, наконец — этот человек продает по договору купли-продажи в конце апреля 2016 года этот дом мне.
Не имеет решающего значения, т. к. иногда часть цены стороны в договоре не указывают, чтобы не платить налог.

[sape count=1 block=1 orientation=1]

И теперь его жена-вдова желает в максимуме оспорить (!) саму сделку, а в минимуме требует (!) от меня, чтобы я ей предоставил комнату в купленном доме, так как она якобы имеет полное право на это, поскольку имеет регистрацию в данном доме.

Нет, т. к. она не собственник. Но лучше заранее предупредить участкового о подобной ситуации, предоставив копию договора и свидетельства о праве собственности.

Заключаем сделку по покупке квартиры (я один из 2 х покупателей)

Квартира, передаваемая по настоящему акту, находится в удовлетворительном техническом состоянии, свободной от мебели и вещей, претензий по техническому и санитарному состоянию квартиры Покупатели не имеют.

▪ Ответственность и права сторон, не предусмотренные в настоящем договоре, определяются в соответствии с законодательством Российской Федерации.
9. Продавец гарантирует, что не имеет других членов семьи, чьи интересы были бы нарушены при отчуждении указанной Квартиры.

▪ Материальных претензий Покупатель и Продавцы друг к другу не имеют. Договор купли-продажи Квартиры от x 2013 года подписан добровольно, денежная сумма получена Продавцом в полном объеме.

▪ Стороны договора подтверждают, что не лишены дееспособности, не состоят под опекой и попечительством, не страдают заболеваниями, препятствующими осознать суть договора, а также отсутствуют обстоятельства, вынуждающие совершить данный договор на крайне невыгодных для себя условиях.


Прочитайте другие ответы юристов:

🟠 В чем суть вашей проблемы?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.