Где Можно Пройти Медкомиссию на Патент

В каких именно медучереждениях иностраному гражданину можно пройти медкомиссию

В законодательстве не существует перечня медицинских организациях, исключительно в которых следует проходить медкомиссию при оформлении РВП Миграционная служба не имеет права отказать в оформлении РВП, если медкомиссия по мнению чиновников пройдена не в том медицинском учреждении Тогда следует на основании ст 10 ФЗ О прокуратуре РФ жаловаться в прокуратуру.

Вообще по смыслу статьи 6 данного федерального закона медицинскую комиссию можно пройти в любой медицинской организации имеющей лицензию на осуществление медицинской деятельности.

▪ Оказание первичной специализированной медико-санитарной помощи осуществляется:

▪ Общество с ограниченной ответственностью «СОН-МЕД» 127550, г. Москва, Дмитровское ш., д. 27; 7 (495) 758-00-00

Здравствуйте. Медосмотр на рвп, и там же проводится медосмотр для вида на жительство и гражданство – в уполномоченном государством медицинском учреждении.

Мед справка на РВП

«Сертификат об отсутствии ВИЧ-инфекции» предоставляется в том случае, если исследованием патология не выявлена. Носителю ВИЧ в выдаче сертификата откажут.

различные формы туберкулеза;
венерические инфекции;
лепроспироз;
выявленная наркомания, токсикологическая зависимость;
статус ВИЧ.
Результаты медицинского освидетельствования оформляются следующими документами:

анализов мочи: общего и экспресс-теста на содержание наркотиков;
заборов крови: общего (развернутого) клинического, на наличие ВИЧ, сифилиса;
флюроограмма для определения (исключения) туберкулеза.
Физический осмотр производится следующими специалистами:

При получении медицинского освидетельствования гражданину другой страны необходимо сдать соответствующие анализы и посетить для осмотра врачей определенной специализации.

Поводом для отказа в РВП является наличие следующих заболеваний, признанных социально-опасными:

Медкомиссия для рвп

Напомним, что медосмотр мигрантов с последующей выдачей справки медицинского освидетельствования иностранного гражданина для ФМС, могут проводить только уполномоченные государством медицинские учреждения.
Где пройти медкомиссию на вид на жительство, рвп, гражданство, патент в Москве?

Прочие перечисленные учреждения исключены из перечня с 2016 году.
Постановление в открытом доступе.

Федеральный закон «Об иностранных инвестициях в Российской Федерации» от 09.07.1999 N 160-ФЗ (

Проходить медосмотр можно только в специализированных медицинских учреждениях, у которых имеются соответствующие полномочия (в каждом регионе есть подобные заведения, о которых можно узнать в территориальном отделе миграционной службы).

Здравствуйте. Медосмотр на рвп, и там же проводится медосмотр для вида на жительство и гражданство – в уполномоченном государством медицинском учреждении.

Оформление патента на работу

Вы можете работать без патента
В соответствии со статьей 25 пункт 13 Федерального закона от 10 декабря 1995 года № 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения»

Михаил можете работать, не имея патента и имея казахские права, в соответствии с пунктом 13 ст. 25 ФЗ РФ «О безопасности дорожного движения»: 13. Не допускается управление транспортными средствами на основании иностранных национальных или международных водительских удостоверений при осуществлении предпринимательской и трудовой деятельности, непосредственно связанной с управлением транспортными средствами. [i][/i]

▪ Получаете на границе миграционную карту, где обязательно необходимо отметить целью въезда «работа».

В соответствии с п.13 статьи 25 Федерального закона «О безопасности дорожного движения»

Положение настоящего пункта не распространяется на граждан Киргизской Республики, а также граждан государств, законодательство которых закрепляет использование русского языка в качестве официального, осуществляющих предпринимательскую и трудовую деятельность на территории Российской Федерации, непосредственно связанную с управлением транспортными средствами.

Медкомиссия для рвп

Проходить медосмотр можно только в специализированных медицинских учреждениях, у которых имеются соответствующие полномочия (в каждом регионе есть подобные заведения, о которых можно узнать в территориальном отделе миграционной службы).

Статья 6. Временное проживание иностранных граждан в Российской Федерации
[Закон о правовом положении иностранных граждан в РФ] [Глава I] [Статья 6]

Выбор врача и медицинской организации в соответствии со статьей 21 ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» ▪ Оказание первичной специализированной медико-санитарной помощи осуществляется:
2) в случае самостоятельного обращения гражданина в медицинскую организацию, в том числе организацию, выбранную им в соответствии с частью 2 настоящей статьи, с учетом порядков оказания медицинской помощи

Здравствуйте.
Федеральный закон от 25 июля 2002 г. N 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» (с изменениями и дополнениями)

Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации», N 115-ФЗ » ст 6

Об утверждении перечня медицинских организаций, уполномоченных на выдачу на территории города Москвы документов, подтверждающих отсутствие у иностранного гражданина заболевания наркоманией и инфекционных заболеваний, которые представляют опасность для окружающих, предусмотренных перечнем, утверждаемым уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти, а также сертификатов об отсутствии у иностранного гражданина заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)
(с изменениями на 15 декабря 2015 года)

Прочие перечисленные учреждения исключены из перечня с 2016 году.
Постановление в открытом доступе.


Прочитайте другие ответы юристов:

Уважаемые коллеги, желаю каждому из нас высоко нести звание юриста, неуклонно придерживаясь принципов непредвзятости и объективности!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.