Где Зарегистрирована Налоговая Российской Федерации

Где зарегистрирована налоговая российской федерации

Билеты банка России (якобы платежные средства), ничего не стоят и являются «фантиками», которые в любой момент обесценятся (золотом не подкреплены).

▪ Центральный Банк РФ не принадлежит России и никто, даже Президент, не могут влиять на его работу. А Государственный банк СССР спокойно продолжает свою деятельность.

▪ Территории у РФ нет (территория от РСФСР в РФ никогда никому не передавалась, — нет такого документа о передачи территории от РСФСР в РФ)

▪ Все паспорта РФ имеют псевдогербовые печати, не соответствующие ГОСТ Р 51511-2001, а значит не действительны и противозаконны.

▪ МВД, ФСБ, Пенсионный фонд, ФНС и пр. — не Государственные органы, а обычные коммерческие фирмы (ОГРН начинается с 1, а не с 2, «Цифра 1 в самом начале — это признак отнесения. Если указана цифра 1, то это юридическое лицо. Если цифра 2 — то это государственная организация»)

Огрн налоговая рф

Судебная власть в Российской Федерации принадлежит только СУДАМ В ЛИЦЕ судей и привлекаемых в установленных законом случаях к осуществлению правосудия представителей народа.

А с какого перепуга Вы так считаете? Каждый судья в личном качестве наделен полномочиями осуществлять правосудие от имени Российской Федерации. Это закреплено , например, в ФЗ «О статусе судей», Конституции РФ, «О судебной системе» и т. д. Судья выносит свое решение не от имени суда, поэтому вопрос о том, является ли суд юридическим лицом , вопрос о законности или незаконности выносимых им решений, постановлений и т. д. никак не зависит от статуса суда, от его правовой формы.

Вот пожалуйста скриншот ответ из налоговой об отсутствии регистрации суда http://joxi.ru/GrqexX0hNW19or

И после этого вы говорите что судья может судить сам по себе? Что за чушь юристы? Что бы понимать, не нужно быть юристом, нужно иметь голову, задавать правильные вопросы и искать на них ответы.

Без проблем. Читаем: Закон РФ от 26.06.1992 N 3132-1 (ред. от 05.12.2017, с изм. от 19.02.2018) «О статусе судей в Российской Федерации»

Я узнал и получил в налоговой справку, что суд не зарегистрирован в РФ, не имеет ОГРН.

Судебная система установлена Конституцией РФ и Федеральным законом РФ «О судебной системе Российской Федерации».

Тинькофф банк и Федеральная налоговая служба: вся правда об аферистах

И платежный документ на оплату законных налогов и сборов должен быть оформлен надлежащим образом с подписью и печатью организации, согласно ГОСТ Р-7.0.8-2013, ГОСТ Р 6.30-2003 и другим нормативным документам, а не электронный договор оферты, именуемый «квитанция».

Для того чтобы более-менее прояснить ситуацию и правдивость моих доводов, можно обратиться к Налоговому кодексу РФ: Согласно п. 5 ст. 12 НК РФ (федеральные, региональные и местные налоги и сборы отменяются настоящим Кодексом), п. 2 ст. 18.1 НК РФ (Страховые взносы отменяются настоящим Кодексом) Закон понимается так, как написан, и обратной силы не имеет. Что позволяет нам опираться на п. 7 ст. 3 НК РФ (Все неустранимые сомнения, противоречия и неясности актов законодательства о налогах и сборах толкуются в пользу налогоплательщика (плательщика сбора, плательщика страховых взносов, налогового агента)).

Преступники всегда боятся аргументированных доказательств их противоправных действий.

Наверное, мой уважаемый читатель сейчас подумал: вот мошенник, налоги платить не хочет. Хочу сразу ответить на возникшие мысли и обвинения, обратившись к Коституции РФ, ст. 57 и пп. 1 п. 1 ст. 23 НК РФ: «Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы». Но есть и продолжение, ст. 57 Конституции РФ: «Законы, устанавливающие новые налоги или ухудшающие положение налогоплательщиков, обратной силы не имеют». Ну и как вы думаете, друзья, как можно толковать последнее, это ведь не просто так прописали…

Началось все с того, что пришли письма счастья по смс, что, мол, арест и т. д., скрины делать не стал, неудобно тут публиковать, поэтому в основном выдержки:

Да вот еще какая штука, друзья, наверное, каждый в последние лет пять зарегистрировавший ИП столкнулся с этим: спустя пару дней на личный сотовый валом валят звонки из всех банков с рекламными предложения по поводу открытия расчетного счета или получения кредита еще и под залог своего имущества…

Это, кстати, есть и в ст.15, п. 3 Конституции РФ, где сказано: «Законы подлежат официальному опубликованию. Неопубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения».


Прочитайте другие ответы юристов:

Уважаемые коллеги, желаю каждому из нас высоко нести звание юриста, неуклонно придерживаясь принципов непредвзятости и объективности!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.