Где Живет Сын Дмитрия Медведева Илья

В — ЛОГОВЕ ВРАГА — Где живут родственники Путина, Медведева и Пескова

Сын Вице-спикер Госдумы А. Жукова не просто живет в Лондоне, но и сидит в английской тюрьме за кражу.

Список членов семей российской власти живущих на западе практически на постоянной основе велик, но мы приведем только немногих из них.
Сын Премьер-министра РФ Медведева Д. А. Илья живет в США, гражданин США. Владеет сетью супермаркетов и АЗС.

Дочери Вице-спикера Госдумы РФ Железняк: дочь Екатерина — в Швейцарии, Анастасия и Лиза — в Лондоне.

Власть имущие РФ, изображают патриотов и внушают своим согражданам, что весь мир — враги и желает их стране только зла. Но при этом отправляют своих детей жить на запад, покупают там собственность, отправляют туда деньги. А у некоторых родственники и вовсе являются иностранными гражданами.

Доллар превысил 66 рублей впервые с 2016 года

В начале 2016 он подскакивал до 83 руб, так что есть еще куда ему расти.

Очередное колебание валютного курса связано с анонсированными Госдепом США санкциями в отношении России 8 августа 2018 года. Причиной введения санкций указывается использование запрещенных видов вооружения, то есть ситуация с отравлением Скрипалей. Первый пакет санкций вступит в силу 22 августа 2018 года.

Необходимо отказаться от доллара и евро, затем закрыть границу и любителей запада отправить туда жить!

У них все под контролем , у них все в долларах .

Наша элита держит счета и недвижимость заграницей, их дети там учатся и пропитаны западничеством. Поэтому они будут выполнять все приказы своих боссов с Запада по нанесению максимального вреда России.

Медведев похвалил снимающих жилье россиян

Отвечая на вопрос о стимулах, которые необходимы для развития рынка аренды жилья, Медведев поинтересовался у спросившего, снимает ли тот жилье. «Вы задаете вопрос про арендное жилье, при этом сами живете в жилье, которое принадлежит вам на праве собственности. Проблема развития рынка не только экономическая, но и психологическая», — подчеркнул Медведев.

«Что нужно делать [для стимулирования рынка аренды]? Во-первых, нужно объяснять, что аренда — это тоже неплохо, если доходы позволяют это делать… Но есть и экономические проблемы: нам действительно нужно стимулировать именно строительство жилья, которое можно было бы сдавать в аренду», — заявил Медведев.

«Это очень глубинное психологическое представление, внутренняя установка абсолютного большинства наших людей. У нас рынок арендного жилья процентов 10. В мире это где-то 50 процентов, может быть и 70, и 80 процентов», — отметил Медведев.

По словам премьер-министра, необходимо работать с глубинной установкой на обязательное владение недвижимостью, которая характерна для россиян.

Премьер-министр уточнил, что корни такой установки уходят в 90-е годы XX века, когда после распада СССР большинство россиян захотели получить жилье в собственность, чтобы затем иметь возможность передать его по наследству. Медведев добавил также, что по показателям мобильности россияне заметно уступают жителям других государств.

Развитию сферы аренды жилья в России препятствует психологический фактор. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе прямого эфира на канале «Россия 24».

Ранее сообщалось, что в числе основных условий развития аренды жилья в России Дмитрий Медведев назвал регулирование договоров, доступные населению ставки найма и возможности для развития арендных проектов.

Путин и Медведев отчитались о доходах за 2017 год: президент продал землю

Доход премьера Дмитрия Медведева в минувшем году, согласно его декларации, составил 8, 56 млн рублей. Примерно столько же было и в 2016-м. Имущество премьера за год не изменилось.

Согласно декларации семьи Пескова, доход Навки в 2017 году составил 200 385 746 рублей. Это примерно на 80 млн больше, чем в 2016 году, и в 14 раз больше дохода самого Пескова в 2017-м, отмечает ТАСС.

Задекларированный доход супруги Хлопонина за минувший год составил немногим более 4 млн руб.

Согласно декларации, теперь вся недвижимость зампреда правительства, включая жилой дом площадью около 3000 кв. м, находится в России. Помимо этого он задекларировал четыре автомобиля: Bentley, два Mercedes и Jaguar.

Третье место по доходам по итогам 2017 года перешло от жены вице-премьера Аркадия Дворковича Зумруд Рустамовой к супруге министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Михаила Меня Елене Налимовой, которая в прошлом году обогатилась на 73 201 167 рублей — примерно на 20 млн больше, чем в 2016-м. Доходы Рустамовой, напротив, в минувшем году сократились до 52 368 178 рублей с 60, 5 млн руб. годом нее.

Супруга Пескова Навка второй год подряд стала лидером по доходам среди жен чиновников Кремля и кабмина

Его супруга Светлана в прошлом году, согласно декларации, не получила ни копейки, как и в предыдущие годы. Единственный сын Медведевых Илья — совершеннолетний.


Прочитайте другие ответы юристов:

Уважаемые коллеги, желаю каждому из нас высоко нести звание юриста, неуклонно придерживаясь принципов непредвзятости и объективности!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.