Где Живут Дочери Президента Путина

Где и как живут дети Путина? И что они скрывают

Старшая дочь президента России четыре раза меняла фамилию, чтобы избежать публичности. Однако пресса оперирует только двумя фамилиями – Фаассен и Воронцова. По данным из архивных документов, Мария была студенткой факультета фундаментальной медицины МГУ. За годы обучения (2006-2011) она нечасто появлялась на занятиях, предпочитая индивидуальное обучение.

Родилась 31 августа 1986 года, сейчас известна под фамилией Тихонова. Является членом ученого совета МГУ и директором фонда Иннопрактика. Более четырех лет она занимается разработкой инновационных концепций по математике и механике. Также Екатерина Тихонова занимает должность вице-президента федерации по акробатическому рок-н-роллу, выступает совместно со знаменитым танцором Иваном Климовым.

По информации агентства Reuters младшая из дочерей Путина – Екатерина успешно вышла замуж за Кирилла Шамалова, одного и управленцев нефтехимической компании «Сибур» и владельцем целого состояния, которое по информации из разных источников варьируется от 800 млн до 2 млрд долларов США. Где именно сейчас проживает Екатерина и Кирилл – огромный секрет для прессы, однако можно практически со 100 % вероятностью указывать на Москву, поскольку девушка тут занимается научной деятельностью. Она практически во всем ровняется на отца, ведь прекрасно знает, как Путин смог стать тем, кем мы его знаем.

– получили хорошее среднее образование (посещали школу при посольстве Германии и престижную Санкт-Петербургскую гимназию).

Чтобы хоть как-то прояснить ситуацию, известные блоггеры и журналисты неоднократно шпионили за семьей президента и проводили масштабные расследования, по результатам которых выяснили, что Владимир Владимирович – счастливый отец двоих уже взрослых девочек, которых зовут Мария и Екатерина. Дети Путина получили высшее образование, устроились на работу и продолжают заниматься любимым хобби. Девочки – погодки, родились в 1985 и 1986 году соответственно, названы в честь бабушек по матери и отцу.

Дочери Путина: В — тени — всемогущего отца

Место встречи и время знакомства с ее будущим мужем — высокопоставленным служащим компании Газпром, голландским бизнесменом Йорритом Фаассеном, средствам массовой информации неизвестны, а фотографий того времени нет даже в Сети.

Младшая дочь президента России родилась 31 августа 1986 года. Общественности она известна как Екатерина Тихонова. Она входит в состав ученого совета МГУ и является директором фонда Иннопрактика. Более четырех лет Екатерина занимается разработкой инновационных концепций по математике и механике. Также, активная дочка Владимира Путина занимает еще и должность вице-президента федерации по акробатическому рок-н-роллу, выступает совместно со знаменитым танцором Иваном Климовым.

Как видите, у Владимира Путина выросли две воспитанные и образованные дочери. Они успешно делают карьеру, имеют семьи и прекрасно обеспечены. Интересно, помогает ли им папа? Это, вроде — бы и незаметно, но такое впечатление, что у всех окружающих их людей, наверняка, всегда стоит перед глазами образ их всемогущего отца.

Избегая публичности, старшая дочь Путина четырежды меняла фамилию, правда в прессе фигурируют всего лишь две — Фаассен и Воронцова. По информации из архивных документов, Мария обучалась на факультете фундаментальной медицины МГУ. На занятиях она появлялась нечасто, предпочитая индивидуальное обучение.

Фотографии, на которых изображены дочери Путина – Мария и Екатерина, имеют крайне низкое качество, поскольку сделаны 20 и даже 30 лет назад. Более свежие семейные снимки тщательно берегутся от общественности и не становятся общедоступными. Однако даже на таких кадрах можно увидеть, насколько девочки похожи на своего отца.

Причины, по которым дочери Путина не живут в России

Как говорят чиновники. Дети взрослые, сами живут там где хотят. Но вопрос — почему они такие обспеченные.

Между прочим, как же с запретом президенту иметь родственников за границей? Впрочем, ВВП, кажется, рассказывает, что они в Санкт-Петербурге. Только с папочкой не видятся.

Все. Радуйтесь! Путин никогда не будет президентом. Со вчерашнего дня он — военный и государственный преступник. Его будет судить международный трибунал!

А обеспеченные потому, что отец перед разлукой их снабдил средствами, а теперь у них мужья не бедные и сами они себя обеспечивают. Обе занимаются делом. Какое дело у каждой, расскажу потом, боюсь напутать. Ставьте мне за это лайки. А то хитренькие, работай тут на них даром. яВсе, ухожу на обед.

Всем, кто интересуется причинами. Пожалуйста, найдите в Ютуб и интервью Людмилы Путиной, где она рассказывает обо всем. И она, и дочери живут за границей. У всех теперь другие фамилии. Живут неподалеку друг от друга, могут видеться. Я уж не буду подменять ее, узнайте из первых уст. Жалко ее, но хорошо то, что хорошо кончается.

Дочь Дмитрия Пескова пожаловалась на кибербуллинг

Поклонникам Елизаветы этот пост очень понравился. А вот прочие отнесли к нему с явным недовольством: пользователи предупредили, что несмотря на саркастичный тон работодателю ее отца может не понравиться то, что в нем написано.

Она также добавила, что у нее 13 рабов, а ее отец, «главный вор страны», учит ее «всем тонкостям этого прибыльного искусства».
Девушка сообщила о кибербуллинге, с которым ей приходится сталкиваться и задалась вопросом, почему в России люди так озлоблены.

«Я слышала, что люди работают, но уверена, что вашу холопскую долю я не познаю. Я нигде не учусь, потому что тупа от рождения, но это не проблема, так как диплом мне, разумеется, купят!

Час откровения настал. Я — Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства.

Яростно за Путина

Как можно надеяться на вас, если вы все орете что при Путине коррупция, хотя он ловит и ловит, арестовывает и арестовывает, а никогда не сказали своим братьям и сестрам, своим сыновьям и дочерям, которые берут взятки (да, работая хер знает где, на мелких порой должностях типа ОВИРа или поселковой администрации), что, мол, что же ты, собака, делаешь? Вот эти все коррупционеры — они с неба свалились, инопланетяне, американцы? Нет. Это кровь и плоть. Это наши. Пети, Алексеи, Маши и Ларисы. И ни одна сука своего родственника не упрекнула, а с удовольствием прибивается к родственнику-вору, лижет ему зад и старается что-то поиметь с такой родни.

Он восстановил армию, органы безопасности, вообще порядок в стране навел — такой, какой вообще можно навести за какие-то сраные 18 лет (ведь наша страна практически была уничтожена! Заводы стояли, зарплат не платили).

Например, мне видится, что в России медицина лучше канадской. И это видится большинству эмигрантов. Они ездят лечиться в Россию и на Кубу.

Как можно надеяться на вас, коли мужик жизнь положил на спасение России, свою семью подставил (потому что сковырни его Запад, и его судьба будет хуже, чем Каддафи), а вы, стоило повысить пенсионный возраст (что делается по всему миру! В США он 67 лет давно!), сразу предали своего президента и разнылись и разорались?

Да. Он не может уничтожить капитализм, как вам бы того хотелось, и как нам бы того хотелось. Потому что тогда Запад просто нападет. Он не может устроить передел собственности, потому что то же самое будет. Кроме того, на олигархов он еще может надеяться — потому что их действия можно просчитать, потому что в России у них есть недвижимость и прочее.

Кому на руси жить хорошо или друзья и соратники путина

Сергей Ролдугин приходится крестным отцом Марии – старшей дочери Путина. Есть подозрения, что близкий друг президента владеет 12, 5 % акций компании Video International, наиболее значимого игрока медиарынка России. Владимир Песков – пресс-секретарь главы государства, неоднократно подтверждал дружбу Ролдугина и Путина, отмечая, что Сергей Павлович и Владимир Владимирович предпочитают общаться в домашней обстановке без посторонних.

Представители Министерства финансов США прекрасно знают близких друзей Путина, поскольку подготовили и опубликовали специальный доклад, куда включили 210 человек из ближайшего окружения президента Российской Федерации. Список возглавили 114 чиновников высочайшего звена, а также 96 олигархов, имеющих состояние более 1 млрд долларов. Основная группа людей из списка под названием «близкие Путина» сейчас находится под санкциями, что очередной раз указывает на угрозу команды президента Российской Федерации для всего мира.

По мнению западных журналистов, президент Российской Федерации Владимир Путин неоднократно помогал политикам, предпринимателям и товарищам детства создавать высокодоходный бизнес, используя статус, полезные контакты и власть. Как утверждают эксперты, близкие друзья Путина неоднократно занимали посты национального уровня, руководили крупными компаниями, а также помогали управлять страной.

Если абстрагироваться от экономики и политики, можно выделить Сергея Ролдугина – виолончелиста и крестного отца российского президента, который считается самым преданным другом президента. Пребывая на посту руководителя петербургского дома музыки, который создан благодаря приказу Путина, имеет несколько офшорных счетов, пополнение которых контролирует, по данным Международного консорциума журналистских расследований, Владимир Владимирович или соратники.

▪ Игорь Сечин – президент «Роснефти», второй влиятельнейший человек после Путина.


Прочитайте другие ответы юристов:

🟠 В чем суть вашей проблемы?

🟠 Введите свой вопрос в форму ниже

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector