Канал Калейдоскоп Прямая Линия Кто Дозванивался

Началась «Прямая линия с Владимиром Путиным»

Если вы находитесь за рубежом, позвонить Путину можно по телефонам +7−499−550−40−40, +7−495−539−40−40.

По опыту прошлых лет и по рассказам тех, кому удалось дозвониться до Путина во время прямой линии, их вопросы отражали проблемы большого количества людей в России. Эфир программы с любом случае строится так, чтобы были охвачены все отрасли экономики и затронуты самые горячие наболевшие вопросы современной России. Чтобы ваш вопрос «отобрали», он должен быть максимально широким и актуальным для многих.

▪ Владимиру Путину также можно написать СМС на номер 0−40−40, но сообщение уйдет лишь с телефонов российских операторов, также бесплатно. Пишите сообщение на русском и не более 70 знаков.

В эти минуты уже идет «Прямая линия с Владимиром Путиным». Многие думают о том, реально ли дозвониться Президенту России.

▪ Можно скачать приложение «Москва — Путину» или зайти на сайт moskva-putinu.ru. Там есть формы для отправки вопросов самом Президенту РФ.

Прямая линия с Путиным 2020: вызывает ли она у вас интерес

А что нового он может сказать? Вопросы пропустят только те, на которые можно дать хоть чуть-чуть правдивый ответ. В основном словесный понос и брехня! Еще басни про то, что мы живем хорошо, а скоро будем жить еще лучше. Тьфу на них и на их ответы.

ответы бывают и конкретные — а основная проблема — сами не халтурьте и настойчивость проявляйте.

Смотреть на это всероссийское позорище? Президент РФ работает: завхозом, дворником, главой сельского поселения, губернатором, сантехником и т. д, и т. п. Заканчивается страна, к сожалению.

Давно не смотрю. Ни для кого не секрет, что ненужные (неугодные и неудобные для ВВП) вопросы заранее будут отфильтрованы, им будут (в очередной раз) озвучены «вечные» задачи, которые никогда не будут выполнены. Так что, нет никакого желания тратить на это время и нервы.

Страна похоже уже закончилась, остался только дурдом именуемый Российской Федерацией.

Что стало с теми, кто звонил Путину на — прямую линию

Месяц чиновникам не понадобился — полигон закрыли на следующий день. Однако «мусорной» темы в повестке за год стало только больше — в Подмосковье всю весну продолжались массовые митинги против свалок. Некоторые сходки жестко разгонялись ОМОНом. В правительстве за это времясменился курирующий тему экологии вице-премьер — на смену Александру Хлопонину пришел Александр Гордеев. А главой минприроды вместо Донского стал Дмитрий Кобылкин.

За год семья Прилепы субсидий так и не получила — по словам школьника, его отец, ушедший на пенсию сотрудник МВД, до сих пор стоит в очереди. Правда, за «самый интересный вопрос» на «прямой линии» Данила получил от компании Caviar золотой iPhone 7 с портретом Путина, которым пользуется до сих пор.

Такая же ситуация и в Нягани. Кварталы с вагон-городками никуда не исчезли, хотя Путин после «прямой линии» поручил найти средства на их расселение. Но семья женщины, которая пожаловалась президенту, новое жилье не получила. Мэр города объяснял, что ее дом пока не попадает под программу, которая гарантирует расселение.

Жительница мурманского города Апатиты Дарья Старикова, у которой диагностирован рак четвертой стадии, пожаловалась Владимиру Путину на нехватку в регионе врачей узкого профиля. Президент обещал обратить внимание на ситуацию и помочь лично ей. На следующий день тетя Стариковой Любовь Тулупова сообщила РБК, что ее племянница находится в мурманской больнице в реанимации. «Она в больнице, ее вчера увезли. Ей стало хуже. Действия от властей последовали. Если ее уже в Мурманск увезли, значит, действуют», — сказала Тулупова.

«Когда президент России будет ездить на отечественном автомобиле?» — этот вопрос Путин в 2017 году выбрал сам, кто его прислал — неизвестно. «Надеюсь, что скоро», — ответил глава государства, назвав вопрос «не очень важным, но, тем не менее, не праздным». «Такая страна, конечно, как Россия, должна производить линейку автомобилей, которыми пользуются и первые лица», — отметил Путин. Президент говорил, что появятся машины «не только для первых лиц», а кроме лимузина создадут внедорожник, микроавтобус и хэтчбек.

Опрос: какой вопрос вы бы задали Путину на прямой линии

Скажите, почему сегодня на русской земле самым бесправным, самым нищим, самым несчастным и угнетаемым народом является именно государствообразующий русский народ? Такого изощренного геноцида, который Вы устроили одному из величайших народов на его родной земле, не знала мировая история! Сколь долго Вы еще будете играть с русским долготерпением?

▪ Скажите, с какой целью Вы в 2005 году продали Китаю исконно Русские земли – острова «Тарабаров» и «Большой Уссурийский» на реке Амур, а также остров «Большой» на реке Аргунь в Читинской области, итого в общей сложности 367 кв. км нашей территории? Кто Вам дал право распоряжаться по своему усмотрению тем, что наши предки осваивали и защищали на протяжении веков?

Это указывает на умышленное создание Вами, господин Путин, таких жизненных условий в стране, которые рассчитаны на полное физическое уничтожение населения России. Положение можно оценивать исключительно как катастрофическое, особенно в отношении государствообразующего народа – русских, количество которых уменьшается уже в геометрической прогрессии.

– Блин, да что вы жрете-то все время, а? Вы посмотрите, что в мире делается! Сколько вокруг врагов! Базы НАТО по всей границе! А ВЫ ГОСДОЛГ США ВИДЕЛИ? Какая жратва? Вы с ума что ли сошли?! Пашешь тут, пашешь, как раб на галерах, а вы… В общем, устал я от вас, неблагодарные.

▪ За каждого неродившегося русского ребенка; за каждого русского ученого, уехавшего работать за рубеж; за каждый метр русской земли, отданный в аренду китайцам; за каждого беспризорного ребенка; за каждый рубль, выделенный на содержание убийц и насильников в тюрьмах; За все ваши бешенные налоги и поднятие цен. За коррупцию. За поднятие пенсионного возраста после чего тех кто не доживет до пенсии станет уже не 40 процентов как сейчас, а гораздо больше.


Прочитайте другие ответы юристов:

Уважаемые коллеги, желаю каждому из нас высоко нести звание юриста, неуклонно придерживаясь принципов непредвзятости и объективности!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.