Как Подтвердить Статус Профиля в Вестерн Юнион

Как выгодно перевести деньги через «Вестерн Юнион»

Зайдите в систему интернет-банк и в разделе «Денежные переводы Western Union» заполните форму необходимую для получения перевода;

Перевод денежных средств в «Вестерн Юнион» через интернет-банк – это очень удобный способ перевода денег в 200 различных стран мира! При этом вам даже не нужно выходить из вашего дома, а совершить операцию отправки денег вы можете в любое удобное для вас время.

Перевод денег через банкомат в «Вестерн Юнион»

Когда перевод осуществлен и квитанция с кодом перевода у вас на руках, вы можете позвонить получателю и сообщить ему необходимые для получения данные о переводе, а именно: страну и город отправителя, сумму перевода, и, конечно же, MTCN.

После того, как операция подтверждена, распечатайте заявление на отправление перевода. В этом заявлении должна содержаться вся информация о переводе и в обязательном порядке стоит контрольный номер денежного перевода (MTCN). Помните, что нельзя никому сообщать номер перевода и другую важную информацию о переводе!

После проделанных операций распечатайте заявление на получение перевода. Сразу же после завершения операции перечисленные на вашу карту средства становятся доступными.

Выберите раздел «Денежные переводы Western Union», в полях которого вам нужно будет указать ФИО получателя денежного перевода, страну назначения, и сумму перевода;

Получение перевода вестерн юнион

▪ группой лиц по предварительному сговору;

Согласно статье 177 УК Республики Казахстан в отношении Вас совершены мошеннические действия. Подайте заявление в правоохранительные органы. И не факт, что мошенник из США. Может из соседнего города вообще. Пусть правоохранительные органы выясняют. Начните с подачи заявления о преступлении. Должны провести проверку и вынести постановление по результатам рассмотрения заявления.
Статья 177. Мошенничество

наказывается штрафом в размере от семисот до одной тысячи месячных расчетных показателей, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет с конфискацией имущества или без таковой.

в) Исключен в соответствии с Законом РК от 10.12.09 г. № 227-IV (введен в действие с 1 января 2010 г.) (см. стар. Ред.)

наказывается штрафом в размере от двухсот до семисот месячных расчетных показателей, либо привлечением к общественным работам на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

▪ Исключен в соответствии с Законом РК от 09.11.11 г. № 490-IV (см. стар. Ред.)

▪ лицом, уполномоченным на выполнение государственных функций, либо приравненным к нему лицом, если оно сопряжено с использованием им своего служебного положения, —

Western Union

Здравствуйте.
Если Вы получили сообщение такое же или же аналогичное:

Деяетльность т. н. «брокеров» по оказянию посреднических услуг в финансовой сфере в Германии строго урегулирована и контролируется специальным контрольным органом ( BaFin ).
Такая деяетльность не предусматривает участие посредников в виде иностранных платежных медиумов, которые Вы упомянуди в Вашем вопросе и не предусматривает получение наличных средств физическими лицами от таких медиумов переведенных от граждан.

Более подробные разъяснения по Вашей ситуации возможны только в платном порядке и за пределами соц сетей.

Ответственность за подобные мошеннические действия в случае, если фищическое лицо и получатель перевода («брокер») находится в Германии, предусмотрены в уголовном праве Германии ( StGB ).

Поэтому очень вероятно, что Вы стали жертвой мошеннических действий в области немецкого финансового и кредитного права, которые регулируются цлым рядом норм, напр. KWG, GWG и др. а сам указанный Вами т. н. «брокер» вообще не имеет к Германии никакого отношения, находится за пределами досягаемости надзорных и судебных органов Германии.

Я директор Международного бюро лотереи WESTERN UNION Ломе, Того
Пожалуйста, вы EMAIL WIN $ 800, 000.00 USD к вам, мы сдали на хранение в западном офисе департамента UNION срочный перевод в Ваш адрес предназначен. Пожалуйста, не стесняйтесь Связаться с WESTERN UNION ДЛЯ ВАШЕГО платеж в размере $ 800, 000.00 долларов США и Западной менеджер Союза они сказали мне, что вы получите $ 5.000 каждый день, пока вы получите все указанные суммы полностью ВЫ под стражей.
То это мошенники, не ведитесь на это.

Здравствуйте, По всей видимости вы забыли сформулировать свой вопрос юристу, либо вам необходимо свой вопрос задать более подробно


Прочитайте другие ответы юристов:

Уважаемые коллеги, желаю каждому из нас высоко нести звание юриста, неуклонно придерживаясь принципов непредвзятости и объективности!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.