Какого Числа Зарплата на Почте России

Какого числа зарплата на почте россии

21000 походу в Москве.. У нас, например на селе почтальоны 8000 получают и то, с доп. нагрузками..

Платят конечно же мало, поэтому и не хватает желающих работать на почте. Мое ближайшее почтовое отделение работает не полный рабочий день. И тем не менее претензий к их работе и вообще почты нет: посылки -письма отправляю и получаю. Главная ПРЕТЕНЗИЯ — непомерная стоимость отправлений, просто ЧУДОВИЩНО ДОРОГО!

Я прямо вижу как безденежные клиенты, погрязшие в кредитных долгах мне оплатят нормально за работу)))))

Ахахах. 21 тысяча. Я работаю на почте, у меня зп до минииалки не дотягивает, и у началька опс тоже.

3\ почему Германия (в сравнение с территорией России) имеет 100 почтовых самолетов — в России всего один (один)!!

В Московской области 6945 без вычета налогов. И повышения не было. Как получала в июле 2016 года, так получила и за апрель 2018.

До счастья далеко, может, потому что из-за большой стоимости отправления посылок, посылаю их не очень часто да и международными заказами не пользуюсь.

На — Почте России — рабские условия труда

В итоге публикация Platisha и затем удаление записей вызвали шквал комментариев интернет-пользователей. «А то как премии выписывать руководству по 100 млн, так это они могут. А как сделать нормальные условия работы, так это денег нет, но вы держитесь, — написал, например, один из блогеров. Кто-то советует не соглашаться работать за такую зарплату, «Зато дроны есть», — вспоминает другой.

Рассказать подписчикам своего микроблога о сложностях работы девушка решилась 3 июля. Она написала, что устала от тяжелых условий, в которых ей приходится трудиться, и спросила у интернет-пользователей, интересно ли им узнать подробности.

При этом все расходные материалы — бумагу, ручки для клиентов и себя, скотч, скрепки и прочее — работники почты, по словам девушки, покупают за свой счет. Даже уборщицам, пишет Platisha, приходится самим тратиться на тряпки, порошки, губки, метлы, зимние лопаты и швабры.

Сотрудница ярославской «Почты России» с ником Platisha McCoy рассказала об условиях своей работы в твиттере. По ее словам, сотрудники вынуждены за свой счет покупать все расходные материалы, выкупать просрочку и даже ремонтировать помещение, а работают они за мизерные зарплаты и с огромными переработками.

Некоторые интернет-пользователи подтверждают информацию в целом, исходя из собственного опыта.

Зарплата гендиректора «Почты России» вырастет до 120 млн рублей в год

А самое главное, не будет у нас счастья. Уезжать надо отсюда. Как уже сделали многие.

Даже воспользоваться своим конституционным правом — вякнуть, и то можно траф получить в 300 тыров.

Минимальный размер оплаты труда устанавливается одновременно на всей территории Российской Федерации федеральным законом и не может быть ниже величины прожиточного минимума трудоспособного населения .

По информации «Ведомостей», Минкомсвязи пошел на увеличение довольствия гендиректора «Почты России» из-за его высокой квалификации. Его зарплата должна быть конкурентной на рынке, сообщил источник издания.

Вау. Хочу быть директором «Почты России». И какая такая у него квалификация? Образование Бога?

Глава «Почты России» пообещал Путину увеличить зарплаты почтальонам

Генеральный директор «Почты России» Николай Подгузов пообещал президенту России Владимиру Путину увеличить зарплаты своих сотрудников на 20% в течение полутора лет. Соответствующее заявление он сделал на встрече с главой государства.

А в остальных регионах что с зарплатой? Как насчет равной оплаты за труд равной ценности?

Ранее urist-onlain.ru писал, что с почты маленького российского города украли 22 млн рублей. Подробнее >>>

Так, повышение заработных плат затронет 210 тысяч сотрудников по таким профессиям, как оператор почтовой связи и почтальон. Для этого будет инвестировано в фонд оплаты труда 11, 5 миллиарда рублей.

Заработные платы сотрудников почты начнут расти с 1 мая 2020 года в 17 регионах России. За полтора года они будут доведены до рыночного уровня.

«Заработные платы сотрудников почты начнут расти с 1 мая 2020 года в 17 регионах России».

Работодатель обязан: соблюдать трудовое законодательство и иные нормативные правовые акты, содержащие нормы трудового права, локальные нормативные акты, условия коллективного договора, соглашений и трудовых договоров; предоставлять работникам работу, обусловленную трудовым договором; обеспечивать безопасность и условия труда, соответствующие государственным нормативным требованиям охраны труда; обеспечивать работников оборудованием, инструментами, технической документацией и иными средствами, необходимыми для исполнения ими трудовых обязанностей; обеспечивать работникам равную оплату за труд равной ценности; . «


Прочитайте другие ответы юристов:

Уважаемые коллеги, желаю каждому из нас высоко нести звание юриста, неуклонно придерживаясь принципов непредвзятости и объективности!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.