Моего Мужа Депортировали Что Делать

Депортировали мужа

Остерегайтесь навязчивых звонков неустановленных лиц с настойчивыми приглашениями на якобы «бесплатные консультации юристов». Ничего бесплатного там нет, кроме озвучивания завышенных цен, и, скорее всего, юристов на этих «консультациях» Вы тоже не увидите:)

Обратившись в посольство, выяснится, что он не выезжал. Тот факт, что он якобы потерял паспорт, вряд ли ему поможет. Нужно будет выехать. Иначе за нарушение Федерального закона от 15 августа 1996 г. N 114-ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» выдворят из страны на основании части 1 статьи 18.8 КоАП РФ.
Статья 18.8. Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации

Надо рассмотреть возможность обжалования постановления по КоАП РФ. Если у него дети — граждане РФ, это поможет решению проблемы.
Обратитесь к одному из ответивших Вам юристов за помощью в этом.

— Здравствуйте уважаемый посетитель сайта! Не стоит сочинять сказок! Стоит выехать в Азербайджан, и просто поменять внутренний паспорт. Закон Азербайджанской Республики «О выезде из страны, въезде в страну и паспортах» принят 14 июня 1994 года.

Здравствуйте.
Настоящий Федеральный закон определяет правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации, а также регулирует отношения между иностранными гражданами, с одной стороны, и органами государственной власти, органами местного самоуправления, должностными лицами указанных органов, с другой стороны, возникающие в связи с пребыванием (проживанием) иностранных граждан в Российской Федерации и осуществлением ими на территории Российской Федерации трудовой, предпринимательской и иной деятельности.

Помогите в моем вопросе

Постановление Кинельского районного суда Самарской области от 14.02.14г. в отношении Сайдаматова Б. Ю. по ч.1.1 ст.18.8 КоАП РФ изменено: исключено указание на назначение Сайдаматову Б. Ю. административного наказания в виде административного выдворения за пределы РФ.

Постановлением Кинельского районного суда Самарской области от 14.02.14г. Сайдаматов Б. Ю. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1.1 ст.18.8 КоАП РФ, и подвергнут наказанию в виде административного штрафа в размере рублей с административным выдворением за пределы РФ.

Часть 1.1 ст.18.8 КоАП РФ (в редакции ФЗ РФ от 23.07.13г. №207-ФЗ) предусматривает ответственность за нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства режима пребывания(проживания) в РФ, выразившееся в отсутствии документов, подтверждающих право на пребывание(проживание) в РФ, или в случае утраты таких документов в неподаче заявления об их утрате в соответствующий орган, либо в уклонении от выезда из РФ по истечении определенного срока пребывания.

Обстоятельств, отягчающих административную ответственность Сайдаматова Б. Ю., судьей Кинельского районного суда Самарской области не установлено.

Обращайтесь в Европейский суд по правам человека. Основанием обращения в Европейский суд может служить нарушение только тех прав и свобод, которые перечислены в Разделе 1 Конвенции и Протоколах N 1, 6, 7, 12 и 13 к ней. Жалобы на нарушение прав и свобод, не гарантируемых Конвенцией и указанными Протоколами к ней, признаются Европейским судом неприемлемыми, так как не соответствуют условию, которое в практике Суда именуется ratione materiae (предметная компетенция).

Помогите в моем вопросе

ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ОБОБЩЕНИЯ РАССМОТРЕННЫХ САМАРСКИМ ОБЛАСТНЫМ СУДОМ ДЕЛ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ В ПОРЯДКЕ, ПРЕДУСМОТРЕННОМ СТ.30.13 КОАП РФ, ЗА ТРЕТИЙ КВАРТАЛ 2014 ГОДА

При указанных обстоятельствах, назначение Сайдаматову Б. Ю. административного наказания в виде административного выдворения за пределы РФ противоречит требованиям ст.8 Конвенции о защите прав человека и основных свобод.

К надзорной жалобе Сайдаматовым Б. Ю. приложена копия, выданного , свидетельства, о рождении , родителями которой являются Сайдаматов Б. Ю. и .

Между тем, из материалов дела следует, что на территории Российской Федерации проживают супруга Сайдаматова Б. Ю. – , которая является гражданкой Российской Федерации (свидетельство о заключении брака от ) и имеет регистрацию в , а также его несовершеннолетний сын – , года рождения.

Проиграны все инстанции и верховный суд РФ. У нас официальный брак. Была просрочка по прибытию в РФ. куда можно еще обратится!

Изменение судебного решения в связи с исключением указание на назначение административного наказания в виде административного выдворения за пределы Российской Федерации

Обстоятельств, отягчающих административную ответственность Сайдаматова Б. Ю., судьей Кинельского районного суда Самарской области не установлено.


Прочитайте другие ответы юристов:

Уважаемые коллеги, желаю каждому из нас высоко нести звание юриста, неуклонно придерживаясь принципов непредвзятости и объективности!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.