Где Зарегистрировано Министерство Внутренних Дел Российской Федерации

Где зарегистрировано министерство внутренних дел российской федерации

Территории у РФ нет (территория от РСФСР в РФ никогда никому не передавалась, — нет такого документа о передачи территории от РСФСР в РФ)

▪ Все должностные лица РФ, депутаты и президент — «актеры театра» (так как не являются гражданами РФ по пп. 1, 2, 3, а президентом может быть «Гражданин РФ. постоянно проживающий на территории России на протяжении 10 лет.» — Ни Б. Ельцин, ни В. Путин не могли стать президентом по причине непродолжительного проживания на территории РФ)

▪ МВД, ФСБ, Пенсионный фонд, ФНС и пр. — не Государственные органы, а обычные коммерческие фирмы (ОГРН начинается с 1, а не с 2, «Цифра 1 в самом начале — это признак отнесения. Если указана цифра 1, то это юридическое лицо. Если цифра 2 — то это государственная организация»)

▪ Центральный Банк РФ не принадлежит России и никто, даже Президент, не могут влиять на его работу. А Государственный банк СССР спокойно продолжает свою деятельность.

11. Билеты банка России (якобы платежные средства), ничего не стоят и являются «фантиками», которые в любой момент обесценятся (золотом не подкреплены).

8. При оплате ЖКХ, ипотеки, кредитов, мы финансируем иностранное государство, нарушая статью 275 УК РФ.

▪ Гражданство СССР никто не менял. (никто на территории, якобы бывшего СССР не писал заявление о смене гражданства, о входе в гражданство РФ, ни у кого нет документа, подтверждающего смену гражданства, а с 1985 года по 1991 год гражданства СССР были лишены всего 28 человек. 26 человек это предатели Родины и 2 человека вышли добровольно)

Кто может сделать запрос о регистрации (прописки) ответчика в адресное бюро и сколько это может стоить

23.1.3. Получено согласие субъекта адресно-справочной информации на предоставление запрашиваемых сведений, в случае если такое согласие обязательно.

23.2.1. Гражданин направил заявление о предоставлении адресно-справочной информации в целях ознакомления с учетными сведениями в отношении себя.
23.2.4. Получено согласие субъекта адресно-справочной информации на предоставление запрашиваемой информации, в случае если такое согласие обязательно.

▪ Устное обращение (телефонный запрос) о предоставлении адресно-справочной информации должно содержать следующий обязательный перечень информации:

30.2. Полные данные на запрашиваемое лицо (фамилия, имя, отчество в именительном падеже, дата и место рождения).

27.6. Полные (фамилия, имя, отчество в именительном падеже, дата и место рождения) либо частичные (для полномочных органов) данные на запрашиваемое лицо в случаях, когда указать полные данные не представляется возможным.

23.1.1. Субъект правоотношения, направивший запрос, имеет предусмотренные нормативными правовыми актами Российской Федерации полномочия запрашивать персональные данные у оператора персональных данных.

Министерство внутренних дел РФ подготовило проект инструкции о порядке производства

См. Приказ Минюста РФ от 04.05.2007 N 88 (ред. от 26.05.2009) «Об утверждении Разъяснений о применении Правил подготовки нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти и их государственной регистрации» (Зарегистрировано в Минюсте РФ 14.05.2007 N 9449)

Нормативный правовой акт, изданный совместно с другими федеральными органами исполнительной власти, должен иметь соответствующие номера и единую дату.

— сведения об актах законодательства Российской Федерации (наименование, дата, номер, официальный источник опубликования, номера статей, пунктов), определяющие компетенцию федерального органа исполнительной власти, иного органа (организации) в случае издания нормативного правового акта по инициативе федерального органа исполнительной власти, иного органа (организации);

При наличии в нормативном правовом акте ссылок на акты федеральных органов исполнительной власти, иных органов (организаций), не нуждающиеся в государственной регистрации, в справке указываются номер и дата письма Министерства юстиции Российской Федерации, которым акт признан не нуждающимся в государственной регистрации.

Нормативные правовые акты подписываются (утверждаются) руководителем федерального органа исполнительной власти или лицом, исполняющим его обязанности.

18. К нормативному правовому акту прилагается справка (в одном экземпляре), которая подписывается руководителем юридической службы федерального органа исполнительной власти, иного органа (организации), представляющего нормативный правовой акт на регистрацию.

▪ сведения о проведении независимой экспертизы на коррупциогенность с указанием даты размещения проекта нормативного правового акта на сайте федерального органа исполнительной власти в сети Интернет, даты окончания приема экспертных заключений от независимых экспертов и приложением копий экспертных заключений.


Прочитайте другие ответы юристов:

Уважаемые коллеги, желаю каждому из нас высоко нести звание юриста, неуклонно придерживаясь принципов непредвзятости и объективности!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.